• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - lovelora

lovelora

Участник
Эта история начинается с переезда Джейн Прингл и ее маленькой дочери Элизабет в новый город - Долину желаний.
Название городка привлекло Джейн - может быть здесь сбудутся наконец все ее желания?
Но впереди еще немало проблем, надо подружиться с соседями, найти работу, растить малышку Бетти.
Как встретит Джейн маленький городок, что случиться с ней дальше? Я еще этого не знаю, но рада буду поделиться всеми радостями ее жизни с вами.

1e0b5e1094bf.jpg

Последнее редактирование модератором:
Первый день в Долине Желаний.

Джейн вышла из такси и посмотрела и огляделась вокруг. Маленький городок, почти такой же, как ее родной город, встретил женщину пронизывающим зимним ветром. Джейн крепче прижала к себе дочку, надо зайти в дом, посмотреть, все ли там так, как и обещал ей агент.
У Джейн не было возможности приехать заранее и даже купить нужную мебель. Оставалось только надеяться, что все ее предписания были выполнены правильно.

51c4a368a695.jpg

А в это время в соседнем доме две пожилые женщины стояли около окна.
- Я же говорила - с ребенком приедет, - довольно проговорила одна из них. - Только вчера в дом детскую мебель привозили, я видела!
- Но одна, без мужа... - протянула вторая женщина. - Нет, все же это не семья...

86415a056a3e.jpg

- Я слышала, - первая женщина наклонилась к уху второй и понизила голос, - что в наш город должна приехать совсем молоденькая девушка, которая убежала от мужа. Богатого и влиятельного старика. Говорят, он ее ищет теперь!

e331e1b3c2f6.jpg

Обе они рассмеялись.
- Да уж, такая история растормошила бы наших домоседов! Надо сходить в гости, - решительно заявила одна из женщин. - Познакомиться.

7c99f3610d56.jpg

- В такой мороз? - недовольно проговорила вторая. - Лучше я отправлю к ней Эндрю - он сумеет узнать все самое интересное, - и она подмигнула своей подруге. - Эндрю! - тут же закричала она, - подойди ко мне, у меня есть для тебя поручение.

df4db9219a2b.jpg

Уже через несколько минут Эндрю отправился в гости к новой соседке. Он и сам был не против познакомиться с симпатичной девушкой, а если так еще можно сделать приятное матери - почему бы и нет?

296379e51a6a.jpg

0a0f1fc01a04.jpg

Джейн тем временем быстро осмотрела дом. Первое время тут вполне можно жить, а позже - когда она найдет хорошую работу, и жилище можно будет подыскать поприличнее, решила она.

87495e305aaf.jpg

Джейн отставила чемодан в сторону - разобрать вещи она успеет позже, а пока что надо было занять чем-нибудь малышку.

16ec1e9e50cd.jpg

Неожиданный стук в дверь отвлек Джейн.

98cf46fc40d8.jpg

Джейн очень обрадовалась, когда узнала, что Эндрю - ее сосед.
- Я и не ожидала, что в здесь окажутся такие приветливые люди, - смущенно проговорила она. - Я очень рада познакомиться.

32353d607446.jpg

- Если подождешь немного, я приготовлю что-нибудь на обед, - предложила Джейн.
Эндрю кивнул.
- С удовольствием пообедаю с тобой.

b70e07377791.jpg

Пока Джейн готовила, Эндрю развлекал Бетти. Малышка была веселой и общительной, новых людей не боялась. Она доверчиво протянула ручки к Эндрю и пролепетала "Дядя!".

c53e26164fc4.jpg

- Сколько лет твой дочке? - поинтересовался Эндрю.
- Бетти скоро исполнится 2, - улыбнулась Джейн. - Я обязательно устрою для нее праздник.

57c8b8a3b8de.jpg

Скоро обед был готов. Эндрю рассказывал Джейн о Долине желаний, о жителях маленького городка. Джейн улыбалась и внимательно слушала. О себе она старалась не говорить.

d397b5a800d2.jpg

f837733a9273.jpg

- Извини, - Джейн смущенно улыбнулась и встала из-за стола. - Мне надо еще сегодня разобрать вещи, а Бетти скоро пока спать. Может быть ты зайдешь к нам на следующей неделе?
- С удовольствием, - улыбнулся Эндрю. - Звони мне, если понадобится помощь или просто станет скучно.

bd0d3f71f036.jpg

Вечер Джейн провела с малышкой. Она старательно прогоняла все мысли о прошлом - новая жизнь должна начинаться с чистого листа. Если для этого пришлось пожертвовать чем-то, теперь уже поздно жалеть.

67efa25124d9.jpg

1ffb43367c1b.jpg

977a975b87a7.jpg

Только уложив Элизабет спать и закрывшись в душе, Джейн разрешила себе вспомнить прошедшие три года. От тяжелых мыслей и воспоминаний на глазах у женщины выступили слезы. Джейн подставила лицо под горячую воду.
- Завтра будет новый день, завтра все будет по-другому, - прошептала она.

6d7f305fe196.jpg

276a2cbf9f16.jpg

7a946a2e419c.jpg

morri
Знакома? В смысле симка?
Хм... вот не помню, откуда она у меня))

morri
У моей щечки пухлее))
Не знаю, может быть я скачала и переделала чуть-чуть.... а может просто кожа и прическа такие же :o

Ну если я утащила ту симку, то спасибо за нее большое :o :bouquet:

День второй :)

Утром Кет подробно расспросила сына про новую соседку. Одинокая девушка, приехала с маленькой дочкой, ищет работу. Пока что Эндрю не мог рассказать больше.
Кет была недовольна - почти никакой интересной информации. Но сама она в гости к Джейн пока идти не собиралась. Поэтому сразу после завтрака заставила сына позвонить новой знакомой и пригласить ее в парк, надеясь, что сейчас девушка может рассказать о себе чуть больше.

1e2eeaa43577.jpg

6946235e0de6.jpg

2b023f52cd02.jpg

Джейн в то утро просматривала объявления о работе - найти что-нибудь нужно было как можно быстрее. Звонок соседа ее обрадовал - прогуляться и правда не помешало бы, да и малышке свежий воздух будет полезен.

39c70172a5a5.jpg

bd65c3396386.jpg

4d643f0d9961.jpg

-Мам, она согласилась! - довольно сообщил Эндрю.
Кет кивнула.
- В этот раз постарайся поменьше говорить и побольше слушать, - проворчала она.

fb7aa319e260.jpg

Когда Эндрю пришел в парк, Джейн и Бетти уже были там. Дженй лепила большого снеговика, а малышка, сидя в снегу, давала указания.
Увидев друга Джейн помахала ему рукой.
- Присоединяйся к нам, - позвала она.
Эндрю улыбнулся - повеселиться в снегу - как же давно он ничем подобным не занимался.

a4db77ed787f.jpg

bb798fe73b26.jpg

37a0e1fdafc0.jpg

4efbb28526e0.jpg

Разговоры снова были самые общие, но в обществе Джейн Эндрю сразу же забывал указания матери.
В конце прогулки он обещал узнать что-нибудь по поводу работы для Джейн и обещал позвонить по этому поводу на следующей неделе.

b385227477f7.jpg

507b505555ee.jpg

lovelora, а малышка не простудится, сидя в снегу, э? Ну, в любом случае - желаю Джейн проводить больше времени с Эндрю :yes:

Kytty
Малышку одели тепло)) И сидела она не долго, так что, надеюсь, все хорошо будет))

Через пару дней Эндрю, как и обещал, позвонил своему другу Кристоферу.
У Криса было свое небольшое фотоагенство и ему почти всегда требовались помощники. Конечно, Джейн не была фотографом, но она рассказала Эндрю, что любит рисовать. Может быть это заинтересует Криса?
- Доброе утро, Энн, - поздоровался Эндрю с секретаршей. - Крис не очень занят? Я хотел бы поговорить с ним.
Девушка ответила, что ее босс только что пришел на работу и сегодня не собирается заниматься съемками, так что она вполне может соеденить Эндрю с ним.

1215501.jpg

1212429.jpg

1219597.jpg

Крис был очень рад услышать старого друга, а еще больше он обрадовался, когда узнал, что девушка-художница ищет работу.
- У меня сейчас проблема с людьми. Фотограф уволился на прошлой неделе, но тут я справляюсь сам, а вот ассистента мне как раз не хватает. Я думаю, твоя Джейн как раз справится с этой работой. Пусть заедет ко мне сегодня.

1216525.jpg

1209357.jpg

1208333.jpg

Джейн в то утро решила немного размяться и вспомнить, как когда-то давно, еще до рождения Бетти она занималась балетом и фигурным катанием.

1198093.jpg

"Если закрыть глаза, можно представить, что я снова на сцене, - думала она, - что я снова там, недалеко от дома, и что всех этих проблем никогда не было". Джейн легко делал знакомые движения и улыбалась своим мыслям.

1199117.jpg

1182733.jpg

Телефонный звонок вырвад женщину из того волшебного мира, где ей было так легко. Джейн тяжело взздохнула и подняла трубку. Она сразу же догадалась, что звонит Эндрю - больше еще никто не знал ни ее нового адреса, ни телефона.

1179661.jpg

1238028.jpg

Эндрю сразу же начал с приятных новостей - его друг Крис хочет поговорить с Джейн, скорее всего, он возьмет ее к себе работать. Так что Джейн надо как можно бытсрее собираться и ехать к Кристоферу. А с малышкой Эндрю посидит, он давно хотел рпознакомиться поближе с этим очаровательным ребенком. Конечно, они отлично поладят и Джейн может совсем не волноваться.
Эндрю говорил бытсро, так что Джейн не могла и слова вставить.
Предложение было хорошее, и Джейн согласилась. Эндрю пообещал быть около ее дома через 20 минут. Джейн посмотрела на малышку.
- Ну что Бетти, сегодня тебе придется провести вечер с Эндрю, - проговорила она.
Бетти улыбнулась.
- Мама? - пролепетала она.
- Маме надо уйти, - улыбнулась Джейн. - Но я скоро вернусь.

1244172.jpg

1234956.jpg

Эндрю и правда пришел ровно через 20 минут, Джейн как раз успела переодеться к этому времени. Мужчина дал ей бумажку с адресом и подробно рассказал, как добраться до офиса Криса.

1235980.jpg

Джейн дала ему основные указания по поводу малышки.
- Не переживай, - улабнулся Эндрю. - Уверен, мы с Бетти отлично проведем время.

1222668.jpg

До нужного места Джейн доехала бытсро. К ее удивлению, по адресу был расположен жилой дом, а офис Кристофера Редклиффа располагался в одной из квартир.

1221647.jpg

1208332.jpg

1199116.jpg

Джейн сразу же втсретила милая секретарша.
-Привет, меня зовут Энн, - тут же начала болтать она. - Ты хочешь работать ассистенткой Криса, да? Он возьмет тебя, - уверенно заявила она. - Только вчера жаловался, что совсем некому ему помочь.

1200140.jpg

Энн тут же сообщила Кристоферу, что мисс Принглз ждет. Крис попросил Джейн войти в кабинет.
- Удачи, - прошептала Энн и поднмигнула. - Не бояся, он такой милый!

1201164.jpg

1191948.jpg

Крис и правда оказался очень милый мужчиной. Он бытсро рассказал Джейн, какую именно работу ей придется выполнять, подробно расспросил ее об увлечении рисованием и попросил показать ему хотя бы несколько ее картин. Когда Джейн сказала, чот все картины остались в ее старом доме, Крис расстроился, но Джейн пообещала ему показывать все новые картины.

1181708.jpg

1230863.jpg

1228815.jpg

А после Крис попросил Джейн сделать несколько его фотографий, чтобы он мог оценить умения девушки.
- Это не так сложно, как кажется, - улыбнулся он. - Техника сделает за вас все, кроме одного - красивые моменты надо уметь увидеть и поймать. Это то, для чего вообще в этом деле нужен человек. Не волнуйся, просто снимай. Ты ведь художник, значит чувство прекрасного, как я это называю, у тебя развито неплохо. Просто попробуй.

1219599.jpg

1216527.jpg

1210383.jpg

1196047.jpg

Сначала Джейн немного стеснялась, а потом сильно увлеклась. Она быстро делала один кадр за другим.
Крис остался доволен - по крайней мере этой девушке нравится делать фотографии, а когда есть желание - все остальное получится.
После небольшой фотосессии, он предложил Джейн пообедать вместе. Джейн засомневалась - дома ее ждала дочка.
- Моя квартира совсем рядом, - улыбнулся Крис, - за стеной. Я не задержу тебя надолго.
Общаться с Крисом было легко и приятно, Джейн не смогла отказать. За обедом они успели обсудить так много, Джейн и вспомнить не могла, когда последний раз она так легко общалась с почти незнакомым ей человеком. Уходить домой совсем не хотелось, но вечер приближался, надо было возвращаться к Бетти.

1197071.jpg

1180687.jpg

1185807.jpg

Эндрю и правда замечательно поладил с малышкой. Они так увлеченно играли в прятки, что даже не услышали, как пришла Джейн.

1228814.jpg

Джейн присоединилась у ним. Настроение у нее было замечательное - работа есть, а также есть хороший друг - Эндрю, осталось только придумать, где оставлять Бетти на время работы.

1234958.jpg

1226766.jpg

- Крис обещал позвонить мне завтра и сказать, куда приезжать, - рассказала Джейн Эндрю. - Я только не знаю, что мне делать с малышкой.

1225742.jpg

- Я зайду и завтра, - тут же отозвался Эндрю. - Эту неделю я свободен, а до следующей мы что-нибудь придумаем.

1214478.jpg

1218574.jpg

Интересная история. Я только немного не понимаю, почему она оказалась в этом разделе, а не в сериалах, ну да это на усмотрение автора. Что не на усмотрение, а на четкое следование - это правила раздела. Рекомендую перечитать их и привести сообщения в надлежащий вид. :)

Kleo Scanti написал(а):
Интересная история. Я только немного не понимаю, почему она оказалась в этом разделе, а не в сериалах,
А я думаю, что в этой истории просто нет сюжета (но он не становится от этого хуже), и аффтар решил, что её надо сюдыма :yes:

Kleo Scanti
Спасибо :) Я просто сама своими картинками не очень довольна, а в сериалах там такая красота. Да и как Kytty написала - сюжета нет, просто живут симы.

Правила прочитала внимательнее, спасибо. Теперь все правильно?

Назад
Сверху