• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Спс за ответ и сори, что нафлудила в картинках :o. Пора мне избавляться от привычки много говорить

Mice
Да нормально все. Много говорить - это не порок, главное - смотреть, где говоришь. :)

Клео, я вас никогда не комментила, но читаю хроники уже около года. У вас самая близкая мне концепция вампирского сообщества, а каждая новая серия хроник вызывает эмоции всё ярче. Спасибо :rose:

Ereal
Спасибо огромное за такой отзыв! Надеюсь, и дальше не разочарую. :)
И, если это не что-то принципиальное, то лучше на "ты". :D

Немного неудобно общаться на ты с человеком, у кого с юзерпика величественно взирает Манон, но я постараюсь :)

Ereal
А Манон, так же, как я, не любит церемоний. :)

Поскольку до праздников осталось не так много времени (а мои симы так и подавно всю зиму что-то празднуют), буду постепенно выкладывать кусочки их отмечаний.

Начнем с этой "сладкой" парочки.

Последнее редактирование модератором:
Кто-то был очень неосторожен, оставив этих двоих наедине ;)

Kleo Scanti
а почему-это Лилька с Клодией? И где Софья? И как к этому относится Кармилла?
А вообще, очень милое фото, оба зубастика шикарно вышли.

Ereal
А кто сказал, что они были наедине?

Podchacha
Лилька с Клодией патамушта это вампирское мероприятие, и Кармилла там бы стала закуской. А Софья где-то еще бегает. Она вообще старалась в кадр не попадать из-за неудачного макияжа. :)

Aeterna Nox
А чего им заботиться? Праздники же. :) За наряды спасибо, долго с ними возилась, особенно с Лилькиным.

Kleo Scanti
Действительно, очень и очень сладкая парочка. Мыша такая веселая, сытая, наверное :D

Mice
Спасибо! Мыша просто любит, когда вокруг много "своих". А это как раз тот случай. :)

Kleo Scanti, чем-то мне эта картинка безумно приглянулась! Спасибо за неё! Такое праздничное настроение тут же появилось :):jump:

Соня:)
Спасибо!

Некоторым бессмертным не помешало бы повзрослеть.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
какая прелесть! Зачем Касс и Пат взрослеть? Они и инфантильные нам нравятся. А в виде обоины этой картинки не предвидится:o?

Aeterna Nox
Мерси! :)

Podchacha
У меня весь вампирятник инфантильный, должен же хоть кто-нибудь лицо держать. :) Насчет обойки, исходник был небольшой, так что увы, нет.

Kleo Scanti
какая прелесть! "Мы и олени", ну или "Олени и мы" :D Юннаты практически!

Назад
Сверху