Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клео, я вас никогда не комментила, но читаю хроники уже около года. У вас самая близкая мне концепция вампирского сообщества, а каждая новая серия хроник вызывает эмоции всё ярче. Спасибо
Поскольку до праздников осталось не так много времени (а мои симы так и подавно всю зиму что-то празднуют), буду постепенно выкладывать кусочки их отмечаний.
Podchacha
Лилька с Клодией патамушта это вампирское мероприятие, и Кармилла там бы стала закуской. А Софья где-то еще бегает. Она вообще старалась в кадр не попадать из-за неудачного макияжа.
Aeterna Nox
А чего им заботиться? Праздники же. За наряды спасибо, долго с ними возилась, особенно с Лилькиным.