• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

Я не одного из этих аффтаров незнаю. Да и знать нехочу. Все эти якобы самык модные тряпки на самом деле сплошные ошмётки. Но вот имя аффтара из мусора делает ценность.

В каком-то смысле и тут так. Вот некоторые мейкеры сделали себе временем имя. Их работы ценятся. Даже если мои работы будут в три раза лучше, их будут считать де... Ну вобщем понятно.

А что до BMW 740i... Это не Ферари конечно, тем не менее машина восьмидесятых годов катид под стандарты современности. Что тут ещё сказать?

***DELT@***,ну феррари у моих симов есть,но они на ней не катаются.Это неоригинально,феррари есть у всех,у кого есть игра Симс2 Найтлайф ;).
Насчёт мейкеров,которые сделали себе имя временем это ты про этот подфорум говоришь?
Насчёт машин я с тобой поспорю,людей,моделящих с нуля,а не адаптирующих уже готовые чужие машины не так много.Если работа качественна,о тебе быстро узнают в сети. Люди пресытились симсами и хорошими закачками,поэтому они ищут или что-то ну очень красивое,интересное для них,или качают с проверенных сайтов.Это я тебе говорю,как лихорадочный качалкин.У меня было 8 гб загрузок,полсе поверхностной чистки я выкинула 2 Гб,потом ужала программой до 3 с чем-то Гб.Сейчас я качаю настолько по-минимуму и лишь вещи,которые удивят меня,а потом смотрю их качество в игре и думаю:оставить или не оставить.На скриншоте можно изобразить что угодно,прибавив фтльтров,кистей,рамочек.Но человек всё-равно увидит в игре,что это "г" и в следующий раз качать не будет.

А меня а просимсе забанили... Жесть!

Я начал новый проект.
Шкода встала из-за отсутствия материала. Иными словами - незнаю, что там и где моделить.

С удивлением обнаружила эту тему! Русские машины очень порадовали, и качество работ тоже. Респект!

***DELT@***,а чего забанили-то?
Каких материалов не хватает?Не годится такую машину оставлять.Может найдём сообща?

Доброй ночи.
Для начала всех хочу поздравить с днём победы! Это не просто праздник, это великое событие, врезультаты великих подвигов людей, благодаря которым мы есть и сейчас находимся тут.
Спасибо им за то, что мы не знаем что такое война... Мы помним, мы гордимся!

Ну, небольшое отступление было. Я просто немог не поздравить вас, учитывая хотябы то, что сегодня работал, и не сходил к памятнику и не положил цветы к вечному огню.

Чтож, теперь по делу.
Серая Тень, спасибо, очень приятно слышать. Тоесть читать. )
Feyona, забанили за правдивые (!) высказывания в сторону администрации. Боятся они. пользователи то незнают всей правды. Они думают, что админы такие крутые, столько знают, умеют. А на самом деле один техничка, другой - рисовалка. Плюс куча чужих трудов и вуаля - большой красивый форум. Конечно там я сказал это немного в другой, более мягкой форме.

По шкоде. Всё бы ничего, но очень мало фотоматериала. Даже салон мне уже удалось найти. Но нет поддверных пространств. Это там, где находятся замочки, порожки, вобщем то, что видно только при открытых дверях, как из салона так и снаружи. Тоесть вариант один - найти шкоду, именно SuperB, именно с водителем, чтобы тот ещё разрешил открыть двери и пофотка то, что под ними. Всё бы ничего, да мне ещё и фоткать нечем, ко всему ещё и времени нет. Даже на медосмотр. На работе выговор получил, какие там фотки.

Вобщем ситуация - пипец. Причина, помоему, ясна. )

***DELT@***,да уж...Жалко...Это насчёт шкоды.А насчёт форума-думаю невелика потеря.

ВНИМАНИЕ!!! Свершилось!
Домен наконец-то активен, процесс пошел!
Кто ещё не качал Ладу-21073 могут это сделать прямо сейчас!
28f544c426cb.jpg

Скачать Ладу-21073!
Статьи и всяческие материалы также скоро появятся! Удачи. )​

НОВЫЙ РЕЛИЗ!!!
Для любителей эпохи романтизма.
Репродукция картины Айвазовского - "Девятый вал" в оригинальном размере!
3d1da6312ae7.jpg

Скачать картину!
Появились первые статьи, добавлены коды. Удачи. )​

Ой, ну наконец-то! Ура просто. Всю жизнь мечтала о российских машинах!
***DELT@***, огроменное тебе спасибище!
И успехов в дальнейшей работе!

И ещё... мне неловко напоминать, но... а окно-то будет выложено для скачки?

Доброго времени суток! У меня для вас готова новая оригинальная дверь! Подходит для всех аддонов и может работать в одной оригинальной игре. Огромную благодарность хочется выразить людям, которые не бросили меня, когда у меня были проблемы с этой дверью. Это Jasana и __AMA__. Спасибо вам огромное, без вас у меня ничего бы не получилось. )
4fd9d8c56253.jpg

Скачать дверь
(нужна регистрация)

В комплект входит арка, и 4 типа окраски дерева, а для двери ещё 3 типа откраски стекол.​

Теперь планируется красивый домашний кинотеатр. Ну естессна с кучей ненужных наворотов и понтов придавающих устройству крутости. )))

Я шучу конечно, но кинотеатр действительно будет навороченый.

Сам аппарат скорее элитным будет, чем навороченным. Под навороченностью имеется ввиду проработка, детализация, и хоть какая-то, но сложность исполнения.

Вот, например, как моя дверь. Там добавлено много нового. Под руководством нашей jasanы, разумеется. ))

Моя новая разработка:
screen-supra.jpg

Прошу любить и жаловать!
За ходом работы можно проследить на моем сайтике, но и тут периодически я буду показывать прогресс.

Красивый,элитный,мурчащий :).А что за зверь? Мои симы с удовольствием прокатались бы :)

Коасс класс класс!!!
только бы побольше на закачку =)

Я конечно не любитель отечественного автопрома,но машинки сделаны очень реалистично!

Назад
Сверху