• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

Ну тут ещё работать и работать.
А я говорил, что делаю бэта версию семёрки? Произвожу капитальную переделку. Вот:
2c7d29ca8166.jpg

Обратите внимание, модель кардинально поменялась.

Эх,я не разбираюсь в машинах,в восьмёрках,шестёрках:(.Знаю,Что такие существуют,но не различаю:).Но родные очертания радуют:).Работать и работать:это имеется ввиду работа над 3Д-моделью или над адаптацией в СимПе?

Feyona, и то и то. С каждым из проектов. Радует одно - семерку я не моделю, а ПЕРЕмоделиваю и домоделиваю. Тоесть работы будет не так много, так как база есть. )

Ну а с копейкой проведу не одну бессонную ночь.

Горячие новости с просимса!!!

Пока идёт отладка и настройка, но в скором будущем объект будет опубликован.

Естественно меш и текстуры авторские, и гуид в наличии. )))

Ждем! Такой бы себе в реал, но и симиков побаловать оч. хочется!
Спасибо! Работы - слов нет! Завидую белой завистью такому таланту!

Sodes, спасибо конечно... Но только вот мой, как ты говоришь - таллант, загибается на форумах. Мне надо где-то публиковаться. А негде. Ко всем прихожу, показываю работы. Плюются, критикуют, посылают. Одну только машину с горем пополам опубликовал. Ито облила грязью администрация ProSims.ru. Там мои работы месяцами лежат, их пара десятков человек качает. Ну куда это годится. Для справки - я опубликовал семёрку на www.thesims.com.ua, так там её за двое суток 103 человека скачали. Разница заметна, думаю.

Вобщем, я пока доделывать буду, а там видно будет. Прорвёмся! ))

Я тут долго отсутстовал и вижу, что один из моих самых любимых мейкеров продолжает творить. Молодец!

П.С.
А поповоду иностранцев выясню и тебе сообщу (это приватный разговор для тех кто не понял).

Вот, взялся за себя, и после двух неудачный попыток отрендерить и затекстурить, предпринял третью попытку, и привел в порядок другое с нуля смоделированое окно. Вот, вы можете посмотреть как оно изменилось и чем отличается от предыдущего:
b844c3cc96c6.jpg

35ddceeb720f.jpg

Вот. Это она пока что целое. Теперь буду выдергивать окошко из SimPE, резать это на две части, подгонять под то, конвертировать, настраивать, описывать, и т.д. и т.п. Вобщем - процесс пошёл. )

Nataniel, если честно, я уже и сам забыл что именно про иностранцев у тебя спрашивал. Если про регистрацию, я уже зарегился, всё заработало. Могу постить. Даже написал там что-то... Они что-то ответили. Но я не бе не ме...

Кстати, меня недавно короновали "второсортным", как ты выразился, мейкером. И не кто-нибудь, а администратор портала на котором я обитаю.

Кто тут шарится хорошо в симах, умеет много... Помогите мне стать лучше, пожалуйста. Форум большой, инфы много. Порой просто не реально что-то найти. (

Значит этот администратор сам ничего не понимает в симах, либо завидует.

Почти офттоп, сори :(
Кстати, меня недавно короновали "второсортным", как ты выразился, мейкером. И не кто-нибудь, а администратор портала на котором я обитаю.
А это не тот администратор твоего сайта, котрая тут недавно рекламный шкандаль учинила? К себе зазывала, да еще громогласно заявила, что якобы ее "дизайн" растащили по всему инету? - Кроме логотипа с оргинальным названием, весь состоящий из логотипчиков Максис "ее дизайн" легко качается с оф. сайтов, например немецкого в оф. паках вебдизайнера. Остальное так же легко кромсается из оф. арта

Остается еще едкий синий цвет, стандартный форумской движок и пересортица шрифтов. - Каких отзывов на талантливую работу можно ждать от таких "дэзайнЁров"?!
Просто не бери в голову, и все. Тем более, что обитаешь ты не "у нее" в нете, а у себя дома, в реаллайф. ;)

Дальше, то, что тебя там мало качали - имхо ПОЛНОСТЬЮ проблемы тамошнего "хостинга", мало где доступного. А временами, так и нигде не доступного. + Сори, нераскрученность самого форума. — Можно смело говорить ей "спасибо".

Как бы они там себе статистику ни считали, форум флудерский, и искать закачки там никто не будет. Практически никто там этого и не делает, они флудят. :)

Просто пробуй выкладываться на всем известных предназначенных для этого сайтах, и все сложится. :)

***DELT@***, не слушай никого! Ты замечательный мейкер. Делаешь прекрасные вещи, а главное - именно то, чего так не хватает в игре.
Лично я просто мечтала и о таком окне, и о наших отечественных машинах.

Мавка, спасибо, я стараюсь. Приятны подобные комментарии.

Irma, и тебе спасибо.
Твоё ПМ на просимсе прочитал. Учту твои пожелания. )
Кстати, а что тут за скандал был? Любопытно посмотреть на действия человека, которому я помогал всем, чем мог для раскрутки и помощи форуму.

***DELT@***, машинку я ещё на зесимсе.ком. видела, очень качественная работа, спасибо, а вот попыталась качнуть домашний кинотеатр - пишет ошибку. Можно ссылочку обновить? Пожалуйста! Хочу себе такой.

Еля, а поточнее можно? Что за зесимс.ком? Я не припомню, чтобы я некому зесимсу давал разрешение на публикацию моей работы. Сейчас она в моего разрешения только на thesims.com.ua. Или ты его и имела ввиду?

А, ну тогда всё нормально. Просто она написала .ком (.com) а там домен .com.ua.

***DELT@*** написал(а):
Кто тут шарится хорошо в симах, умеет много... Помогите мне стать лучше, пожалуйста. Форум большой, инфы много. Порой просто не реально что-то найти. (
Ну я, типа, работаю ходячим Путеводителем :D и отвечаю на вопросы, не освещенные имеющимися туториалами. Но я знаю далеко не все, хотя и немало :)

А выкладываться надо на МТС, да :)

Jasana, ну в таком случае ты небудешь против, если я попрошу тебя помочь с добавлением слотов на подоконник? Чтобы можно было цветочки поставить туда. )

Или для начала дай сцыль на более-менее русский тутор. Попробую разобраться, а там уж посмотрим. )

Назад
Сверху