• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

Последнее редактирование модератором:
Jasana, спасибо. Вот почти доработал окно. Остались мелочи. Потом возьмусь за ковыряние этих самых слотов. ))

Вот я столкнулся с проблемой. Всё вроде настроил, но появилась трабла. Допустим я поставил окно, на дворе ночь, и внутри дома лампы. Так вот почему-то окно освещается с наружной стороны. Тоесть с наружной стороны оно белое, а с внутренней темно-темно голубоватое...

Что делать? Где я промазал?!...

LGHT ресурсы трогал? Оригинальное окно не ведет себя так же (в разных окнах настройки этих ресурсов немножко отличаются)?

Нет, я ничего не трогал. Я схитрил, поменял местами n и s и все стало нормально. Игру я конечно обдурил, зато работает. )

Теперь главный вопрос - слоты. С чего начать?

Желающим предлагаю ознакомиться с моим новым проектом. Пожалуйста:

Было бы приятно увидеть парочку комментариев. Только не про зеркала и поворотники. Они появятся. Просто я решил показать машину в честь великого события - я закончил моделить кузов!!! И самое интересное - при довольно сложной геометрии на него ушло меньше недели.

***DELT@***, мммда, это очень здорово, что ты делаешь 3d модели авто...мне это не под силу...машина как настоящая, а колпаки какие..просто шик!

Писала отзыв,но датабаза съела его.Повторю.я н знаю,что такое поворотники:),мне машинка нравится:)
Хотела спросить.лучайно нет в планах,ну так совсем случайно,сделать Hundai Getz?Обожаю эту машинку:)

Feyona, понимаешь, парень и девушка могут немножко полюбить друг друга. Потом немножко заняться сексом, ну, и девушка может немножко забеременеть. Пройдёт немножко 9 месяцев, и пора будет немножко в роддом. Ну вот они сядут в машину, и немножко поедут. И входя в поворот, кто-то ещё попытается пролезть, и случится авария, и мужики подерутся, а у девушки будет шок, и... Обидно правда?

Вот чтобы этого не случилось придуманы поворотники, такие оранжевые лампочки мигающие на машине, указывающие куда ты будешь поворачивать. Кто-то увидит, что ты поворачиваешь, притормозит, пропустит, и аккуратно за тобой поедет. Вот, и все будут жить долго и счастливо!

Ясно что такое поворотники? ))

***DELT@***, как красиво объяснил! :lol:
И всё-таки - когда уже можно будет скачать твои чудесные творения? Я жду, жду...

Ёлки зелёные,как красиво объяснил:).Спасибо:).А что по поводу Гетза;)?

***DELT@***, машинки, чудо как хороши)) но у меня вопрос по окошку, собственно, а окошком когда порадуешь? :)

Когда смогу поставить слоты на него. Но я совершенно не представляю как это делается. Jasana сказала, что где-то какую-то тему надо создать. Но я так ничего и непонял. Что где и как. Если слоты не поставлю, вообще окно доделывать небуду. Вот так воть. ))

Feyona, а... что за, прости, гетз?

Мавка, ну это ж я. А я немогу чтобы не пошутить, подколоть, или чего ещё выкинуть. Когда я попытался выглядеть серьезным мне сказалт, что это не в моём стиле. Я прирождённый распи... Ну, этот самый, дяй. И косить под нормлаьного человека мне противопоказано. )

Всё, у мну 4 утра. Пошёл я на сиси смотреть. )

***DELT@***,я же писала в предыдущем сообщении.Вернее в пред-предыдущем посте.Гетз есть вот здесь (обожаю эту машинку:)).
На что,прости смотреть:)))))?Хм,я вобще в 5 сегодня заснула:)))

Feyona, сиси. Ну тоесть грудь. Женская. ))

По поводу Getz... Нет, извини, не в моём вкусе.

Я тоже окошко страсть как хочу! Может, ну их, эти слоты, а? Я согласна на безслотовую версию :rolleyes:

Ну поздравляю тебя от всей души.

Я не согласен. Если слоты не поставлю вообще релизить окно небуду! Воть так.

Feyona, ну ничего тут не попишешь. Я вообще хюндай ненавижу. Ну 1,6 Купэ, это ещё куда ни шло, но то, что дала ты... Извиняйте, дамы и господа, не моё.

***DELT@***,ну на вкус и цвет все фломастеры разные :).Мне нравится,и по виду,и как ездит и вобще :)

А сравни то о чем ты говоришь с BMW 740i.
Эти размеры, эти колёса, эта посадка... Угол поворота колес, простор в салоне. М... Это должно быть моим следующим проектом.

***DELT@***,я бы не смогла им управлять :),хотя машина,не спорю,красивая.
Может как мейкер я тебя и понимаю:зачем делать одежду фирмы Sela для симов, если можно сделать от Гуччи :)
Но Гетз мне нравится от этого не перестанет :))))))

Назад
Сверху