• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
А мне плевать,как она выглядит!У неё отличные песенки,задорный голос.Мне не раз её диск поднимал настроение.Энергетика та,что надо!

Dallas TX написал(а):
Стиль sk8er girl подходил ей, когда она была в возрасте 17-19 лет, но в 21-22, когда тем более она обручена, он не уместен имхо.

Я согласна. Абсолютно согласна. Она взрослеет и такой стиль очень ей идет...

Первый раз увидела ее в таком образе не закрытии Олимпиады 2006 в Афинах. Я сначала даже и не узнала :) Она меня приятно удивила :)
Эдакий "деловой стиль" : пиджак, брючки, каблуки...ей очень идет, ИМХО.

И музыка у нее хорошая...дело тут действительно не в стиле...я когда музыку слушаю, на нее не смотрю, поэтому мне как она выглядит особо не важно :)

Новый стиль Аврил ей очень идет, единственное, что я бы не красилась полностью в блондинку, а сделала бы прядочки, это бы освежило ее, но в общем стиль хороший.

Бедная Аврил!Как,наверное,ей икается:) .Тяжело быть звездой:юбочку покороче одела и всё,обсуждение её творчества перешло на второй план и все теперь обговаривают форму её коленок:) .А вобще хорошо.что хоть кто-то когда-то меняется,а то посмотреть,к примеру на вдову Курта Кобейна(забыла в данный момент,как её зовут,вылетело просто).Её сороковник,а одевается как Аврил в 15 лет.Это просто уже смешно

Кстати, сегодня по MTV услышал, что теперь Аврил Лавин будет представлять себя как актриса. Вот так-то. В ближайшие планы у неё никак не входит создание новых песен: "Я уже пять лет играла музыку, хочу попробовать себя в других ипостасях, хочу развиваться" - примерно так она сказала.

P.S. Взрослеть надо, конечно, но образ блондинки ей ну никак не идёт.

Тяжело быть звездой:юбочку покороче одела и всё,обсуждение её творчества перешло на второй план и все теперь обговаривают форму её коленок
Так а ничего нового в плане творчества у неё и нет, поэтому кроме формы коленок и цвета волос обсуждать пока нечего... :rolleyes:

Про её актёрский дебют я уже писала пару страниц назад :)
И ещё в этом году она засветилась на Каннском фестивале. Вот несколько фото. Все мероприятия посвящены премьере фильма "Over the hedge":

Последнее редактирование модератором:
Всё-равно милашка и этот стиль Аврил очень идёт.Интересно теперь посмотреть на её актёрскую игру...

В эту субботу Аврил выходит замуж за своего бойфренда, а так же её можно теперь увидеть в новом клипе Butch Walker - Bethamphetamine (Pretty Pretty)

feyona написал(а):
к примеру на вдову Курта Кобейна(забыла в данный момент,как её зовут,вылетело просто).Её сороковник,а одевается как Аврил в 15 лет.Это просто уже смешно
Смешно.Но круто,что человек в таком возрасте ещё молод душой:D ой какая фраза дибильная!но вообще я считаю что она может себе такое позволить,т.к. она известна.А вот Аврил мне очень жаль....похоже мы её такой,какой полюбили больше не увидим:(

Фото со свадьбы Аврил и Дерека:[/spoiler]

Xeniaaaaaa написал(а):
похоже мы её такой,какой полюбили больше не увидим
Ты так говоришь, как будто это плохо, что люди взрослеют и меняются.. Это было бы странно, что Аврил, ныне замужняя мадам, была бы в образе этой скейтерши-подростка.
Tamija, спасибо.) Хорошие фотки

Нравится.
Иногда отдыхаю от "тяжести" именно под ее песни.
Хорошо к ней отношусь, но, прочитав в увлечениях охоту, свое мнение немного поменял.

Аврил почти закончила работу над новым альбомом, для которого записала 15 песен. Над ним она работала со следующими людьми: Rob Cavallo (Green Day), Dr. Luke (Kelly Clarkson), Butch Walker (Bowling for Soup, Pink, Lindsay Lohan) и, конечно же, Deryck Whibley. Релиз альбома произойдет в первой половине 2007 года, думаю весной.

Аврил с мужем на каком-то мероприятии, 28 сентября.
Смотрите, она даже опять отказалась от каблуков :D

Cliiick me!

В сети появилась новая песня Аврил под названием "Keep Holding On", написанная Аврил в со-авторстве с Dr.Luke. Песня появиться на саундтреке к фильму "Eragon", а также на новом альбоме, релиз которого планируется в апреле 2007 года. Песня представляет собой балладу, и, в принципе, ничего нового я не услышал, хотя ничего нового и не ожидал. В общем, довольно не плохая песня.

Ссылка на песню тут.

Кошмар..сегодня услышала её кавер на систему..чесслово,чуть дибилкой не осталась!!!это просто......просто жуть"!!!

Новости о новой пластинке из 'уст' самой Аврил, появившиеся на её майспейсе. Альбом зовется "The Best Damn Thing", и появится на полках магазинов в апреле 07 года. Предшествовать выходу пластинки будет сингл "Girlfriend", релиз которого намечен на февраль. Альбом будет включать в себя только 3 медленные песни, одной из которой, скорее всего, является "Keep Holding On", находящаяся на данный момент на 17 месте американского чарта.

Самый первый альбом Аврил мне нравится намного больше, чем остальные ее песни, даже не знаю, почему

17 апреля. Такова дата релиза третьего студийника Avril "The Best Damn Thing". Первый сингл с альбома "Girlfriend" официально появится на американских радиостанциях 5 марта, а видеопремьера песни состоится 26 февраля на MTV. Кроме "Girlfriend" на диске будут следующие песни: "I Can Do Better", баллада "When You're Gone", "Everything Back But You", "Keep Holding On".

Назад
Сверху