B
bulka
Гость
А вот и моя рецензия:
1) Take me away - Припев даже записан на диктофон в мобиле и поставлен как звонок
2) Together - песня классная и музыкой и исполнением, и, конечно же, текстом!
3) Don't Tell Me - хрень. Песня для раскрутки, не более... попсаааа...
4) He Wasn't - веселая песенка. Зажигать под нее прикольно
Особенно, под припев.
5) How Does It Feel - а вот этой песни мы сделали кавер в нашей группе, и я ее пою... прикольный медляк
6) My Happy Ending - лафф! вери вери! You were everything, everything what I wanted, we were meant to me, supposed to be, but we lost we
)
7) Nobody's Home - самый классный медляк. Самая чувственная песня... и вообще, я от нее фигею
8) Forgotten - май лафф! Самая лучшая песня в альбоме беспесды
9) Who Knows - что-то в стиле первого альбома.
10) Fall To Pieces - песня для радио, однозначно. Тем не менее она мне нравится...
11) Freak out - прикольная
Freak out and let it go!
12) Slipped Away - посвящена ее умершему дедушке. Хорошая песня, мне нравится. Искренняя такая.
13) I Always Get What I Want - бонус трек для япошек, но я его все-таки откопала
классный трек! КПР 
1) Take me away - Припев даже записан на диктофон в мобиле и поставлен как звонок

2) Together - песня классная и музыкой и исполнением, и, конечно же, текстом!
3) Don't Tell Me - хрень. Песня для раскрутки, не более... попсаааа...

4) He Wasn't - веселая песенка. Зажигать под нее прикольно

5) How Does It Feel - а вот этой песни мы сделали кавер в нашей группе, и я ее пою... прикольный медляк

6) My Happy Ending - лафф! вери вери! You were everything, everything what I wanted, we were meant to me, supposed to be, but we lost we

7) Nobody's Home - самый классный медляк. Самая чувственная песня... и вообще, я от нее фигею

8) Forgotten - май лафф! Самая лучшая песня в альбоме беспесды

9) Who Knows - что-то в стиле первого альбома.
10) Fall To Pieces - песня для радио, однозначно. Тем не менее она мне нравится...
11) Freak out - прикольная

12) Slipped Away - посвящена ее умершему дедушке. Хорошая песня, мне нравится. Искренняя такая.
13) I Always Get What I Want - бонус трек для япошек, но я его все-таки откопала