Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dallas TX написал(а):Стиль sk8er girl подходил ей, когда она была в возрасте 17-19 лет, но в 21-22, когда тем более она обручена, он не уместен имхо.
Она меня приятно удивила 

.Тяжело быть звездой:юбочку покороче одела и всё,обсуждение её творчества перешло на второй план и все теперь обговаривают форму её коленок
.А вобще хорошо.что хоть кто-то когда-то меняется,а то посмотреть,к примеру на вдову Курта Кобейна(забыла в данный момент,как её зовут,вылетело просто).Её сороковник,а одевается как Аврил в 15 лет.Это просто уже смешноТак а ничего нового в плане творчества у неё и нет, поэтому кроме формы коленок и цвета волос обсуждать пока нечего...Тяжело быть звездой:юбочку покороче одела и всё,обсуждение её творчества перешло на второй план и все теперь обговаривают форму её коленок

Смешно.Но круто,что человек в таком возрасте ещё молод душойfeyona написал(а):к примеру на вдову Курта Кобейна(забыла в данный момент,как её зовут,вылетело просто).Её сороковник,а одевается как Аврил в 15 лет.Это просто уже смешно
ой какая фраза дибильная!но вообще я считаю что она может себе такое позволить,т.к. она известна.А вот Аврил мне очень жаль....похоже мы её такой,какой полюбили больше не увидим
Ты так говоришь, как будто это плохо, что люди взрослеют и меняются.. Это было бы странно, что Аврил, ныне замужняя мадам, была бы в образе этой скейтерши-подростка.Xeniaaaaaa написал(а):похоже мы её такой,какой полюбили больше не увидим