• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Обложка, официальная, нового альбома, выходящего 17 апреля.
avril.jpg

Довольно не плохо, на неофициальная была интереснее.

Очень хорошая обложка. Мне очень понравилась, даже появилось желание купить диск.:)

Вчера увидел по Mtv ночью клип Complicated. Удивительно, что его все еще показывают. В первом альбоме она предстает в образе девочки-бунтарки. Второй альбом более тяжелый, дипресивный. Чувствуется, что она повзрослела, изменилась. Даже оформление обложки мрачное. От старой Avril на нем осталась разве что только песня He Wasn't. Мне Avril нравится, и ее стиль и ее песни. В каждой что-то цепляет. В песне Keep Holding On не услышал ничего нового. Мне даже показалось, что она звучит в стиле первого альбома. Что происходит с Avril сейчас я не понимаю. Интересно услышать ее новый альбом и во всем разобраться.

И "Girlfriend" уже в сети, за месяц до начала официальной ротации! Вполне бодренькая такая песенка. Каких-то кардинальных отличий от предудущих работ я не заметил, что-то хулиганское в песне есть. Если и растет Эврил в творческом плане, то совсем по немногу. В общем песня понравилась, и третий студийник я, пожалуй, качну.
Cлова песни -
[Chorus]
Hey, hey, you, you
I don’t like your girlfriend
No way, no way
I think you need a new one
Hey, hey, you, you
I could be your girlfriend
Hey, hey, you, you
I know that you like me
No way, no way
You know it’s not a secret
Hey, hey, you, you
I want to be your girlfriend

You’re so fine, I want you mine
You’re so delicious
I think about all the time
You’re so addictive
Don’t you know what I can do to make you feel all right

Don’t pretend
I think you know I’m damn precious
And hell yeah
I’m the mother****ing princess
I can tell you like me too
And you know I’m right

She’s like, so whatever
You can do so much better
I think we should get together now
And that’s what everyone’s talking about

(Chorus)

I can see the way
I see the way you look at me
And even when you look away
I know you think of me
I know you talk about me all the time
Again and again

So come over here and tell me what I want to hear
Better yet, make your girlfriend disappear
I don’t wanna hear you say her name ever again

Cause she’s like, so whatever
And you can do so much better
I think we should get together now
And that’s what everyone’s talking about

(Chorus)

In a second, you’ll be wrapped around my finger
Cause I can, cause I can do it better
There’s no other, so when’s it gonna sink in?
She said ‘Stupid, what the hell were you thinking?’
(x2)

(Chorus)

Сслылка на песню, как всегда, тут.

Hey, hey, you, you
I don’t like your girlfriend
---
hey Mickey, hey Mickey
Oh Mickey, you're so fine...

Хахахааха... Отвратительная песня, честно говоря. Что-то что могла бы с лёгкостью исполнить Хилари Дафф, которая, в общем-то никогда ни на каие звания панк-принцесс и не претендовала. Я не понимаю, в каком стиле сейчас работает Аврли. Не стоило метаться, имхо(((

Песня ужас!
Старые были гораздо лучше! Раньше был хоть какой-то намек на рок... а сейчас попса-попсой.......

Новые промо-фото:

Последнее редактирование модератором:
Испанский становится популярным?? Наверное да. B iTunes появилась спэнглиш версия нового сингла Эврил. Куплет спет на испанском, всё остальное на английском. Больше никаких отличий нет. Но все равно интересно послушать. Ccылка.
Кроме того, Эврил записала куплеты, а может и полностью песню на японском и китайском. Звучит совершенно дико=))))).

Звучит дико, но связано ли это как-то со слухами о том, что скоро девушка появится в качестве персонажа манги? Рисовать будут с неё. Наверное, всерьёз решили заняться азиатским рынком.

В сети появилось 3 отрывка песен: I Can Do Better, Everything Back To You и When You're Gone. Судя по ним можно сказать, что Лавин скучает по Blink-182, так как уж очень похожи 2 отрывка на то, что когда-то делала эта группа. "When You're Gone" - довольно не плохая баллада. В общем, я точно закачаю новую пластинку как только она появится=)). Ссылки

Новое видео все в той же сети, хотя премьера назначена на ближайший понедельник. Видео как и песня мне понравилось. Довольно веселое. Чем-то отдаленно напоминает "Complicated". Сюжет ролика, напоминающий сюжет млодежной комедии, перекликаеся со смыслом песни, что довольно не плохо=))). Есть кое-что из 80-х, это наверное своеобразный посыл Тони Бэзил и её "Hey Mickey"=))). В общем, один из лучших роликов Лавин. Ссылка.

Хорошик ролик.. мне даже песня начала немного нравиться =)

хорошее видео, мне нравится. Видно, что Эврил изменилась, стала сексуальной (как Нелли Фуртадо :) ) , но в общем осталась естественной и может дальше петь свои песенки, в том числе и старые :-)) ННаверное, зря переживали из-за смены стиля...
Она так классно выглядит.

Мне она в новом образе не нравится, совсем потеряла себя.
Стала такой же, как и все.

Ну уж... По-моему, она не так уж и изменилась. Стала лучше одеваться и стала более уверенной в себе. Что неудивительно: девочка выросла.

Сингл 'Girlfriend' разошёлся тиражом в 122 тысячи копий, что обеспечило девушке самый высокий, за всю её карьеру, старт в Топ 100. Песня стартует с 5 места! И это при том, что радийная ротация песни только только начинает набирать обороты.

Вторым сингло с новой пластинки Avril станет баллада "When You're Gone". Об этом она сама рассказала на шоу Райана Сикреста.
В ожидании второго сингла и нового альбома можно послушать разноязычные версии "Girlfriend". Кроме испанской, японской, китайской версий, есть ещё португальская, французская, итальянская и немецкая. Ссылка

Песня стартует с 5 места!
Что тут еще скажешь. Молодец Лавин, может и до перовго места доберётся=)))

Nashvill написал(а):
Кроме испанской, японской, китайской версий, есть ещё португальская, французская, итальянская и немецкая.
Аврил было нечем заняться? :D Пойду закачаю из интереса :D

Upd. Бу, так не интересно. Я думала песни целиком на этих языках, а там только небольшие куски :D

Назад
Сверху