• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Vaч
Человек и так постоянно находится и действует в астрале, потому что его астрально всегда присутствует и действует. А "глюки", как ты выразилась, человек видит когда оно отделяется от тела - во время сна, "выхода в астрал", просто отруба. Это доказать пока невозможно стороннему наблюдателю, так что переубеждать не буду.
Сама попробуй.

я однажды проснулась и вижу в темноте свое тело и уходящую саму себя, от меня тянулась серебристая нить. не испугалась, тк читала об этом и знала, что такое может случиться.

Люди я в замешательстве. Я недавно прочитала, что астрал это не реальный мир, как мы обычно считаем. Получается что человек, видящий свое тело со стороны на самом деле просто моделирует все это в своем сознании. Лично я считаю, что астрал все же есть, так как такое количество людей не смогло бы смоделировать похожие переживания. А что вы думаете по этому поводу?

imaginary написал(а):
Получается что человек, видящий свое тело со стороны на самом деле просто моделирует все это в своем сознании.
Я в это не верю. Ничего он не моделирует. А написать ту статью, которую ты прочитала, мог только человек, там не побывавший и не разбирающийся. Ну надо же людям на чем то деньги зарабатывать?! Так вот и пишут всякую ерунду :)

Хотелось бы пообщаться с автором статьи. И задать ему/ей несколько вопросов. Например, как это сознание может перемещаться в другие места в реальном времени и видеть. что происходит там-то...

Одно дело - ясновидение, а другое дело - астральное тело отслоилось и полетело в заданном направлении.

imaginary
навряд ли человек во сне может что либо смоделировать и перенести это в реальность проснувшись....

Ох уж этот астрал... С одной стороны когда сидишь и думаешь, читаешь, то хочется туда попасть. Но когда тебя начинает туда тянуть, то так страшно становится, что думаешь "а ну его нафиг этот астрал!".
У меня с детства часто-густо спонтанные выходы бывают, надоело уже.
Начинается все с того, что я как бы просыпаюсь, но не могу пошевелиться или крикнуть, начинаются вибрации, причем дичайшие, аж голова кругом. Потом дыхание замедляется и в итоге почти пропадает. Если в этот момент попытаться пошевелиться, то шевелиться будет только астральное тело. Можно крутиться, улетать, на себя любоваться, на спящего мужа... Но что меня реально пугает, так это звуки. Смех, голоса. Иногда шаги и тп. Это очень страшно... Причем страх есть даже тогда, когда нет видимых (и слышимых) причин. Просто страшно и все тут. Я из-за этих выходов по ночам не сплю. В последнее время часто ставлю на ночь свечку, так сплю спокойно. Но иногда у меня бывает и днем если пслю, то и при солнечном свете выбрасывает. Потом это медленно в сон переходит - жуткие глюки идут. Проснуться никак не можешь. Часто бывает кажется уже проснулась, встаешь с кровати, оборачиваешься, а ты оказывается все еще лежишь. Думаешь "вот, блин!", ложишься, опять пытаешься проснуться...
Если бы я умела ставить хорошую защиту (или кто-нибудь бы поставил) то, думаю, рискнула бы выйти и хорошенько осмотреться. А так боюсь..

Frozen Fire написал(а):
Ох уж этот астрал... С одной стороны когда сидишь и думаешь, читаешь, то хочется туда попасть. Но когда тебя начинает туда тянуть, то так страшно становится, что думаешь "а ну его нафиг этот астрал!".
У меня с детства часто-густо спонтанные выходы бывают, надоело уже.

Мне бы ваши проблемы!!!, хоть ты с вами местами поменяйся!!!
Как только вибрации появляются, сразу мысли появляются и всё прекращается.

люююююююююдииииииии! у меня вопросы которые я не понялаааааааа.....

1.какие существа иогут навредить в астрале?
2.Можно ли в А. встретиться с богом?
3.как в А. призвать к себе наставника?
4.Я не могу выбросить мысли!что делать?
5.Могу я там умереть?
6.А если я несмогу вернуться в свое физическое тело!?
7.Что делать если я поошибке залечу в кого-то?
8.Что делать если бес заселиться в мое тело?смогу ли я вернуться в свое тело?
9.Как сделать так,чтобы никто не мог зайти в мое тело акромя меня?
10.Можно ли в астрале познакомится с другими людьми?
11.можно ли в астрале путешествовать по странам?
12.как в астрале тянется время?
13.можно ли перелететь на другую планету?
14.а что если в моей комнате нечесть?как я тока из тела выйду она туды запрыгнуть может?
15.Почему нельзя есть орехи,мясо и тесто?или это так навсякий случай-чтоб легче было?
16.может ли кто-то ввести меня в астрал?
17.Что это за нить?непойму..
18.можно ли в астрале что-то вылечить?
19.Кошки, говорят,видят астральных существ,так вот моя кошка с таким странным взглядом смотрит в проход дверей...мож чаго увидела?
20.в астрале как в "зачариках" шарики можно создавать,мысли читать,предметы передвигать?что конкретно там можно делать?если не сложно-весь список...
21.как можно защититься?

вспомнила еще один момент,хотя я не знаю правдивый ли он...

я была очень маленькой-грудной ребеночек...
мама,я ,сестра сидели в комнате с погашеным светом.В комнату с погашеным светом падал свет с кухни-комнаты так располагались.все сидели на кровати.сесетра и рядом мама-я у нее на руках.меня убаюкивали.я помню какбудто я увидела эту картину вне своего тела-я,сестра и мама.

АТВИЧАЮ ПА ПУНКТАМ....
1. там обитают совершенно разные сущности, некоторые из них можно и демонами назвать, некоторые просто так мелочь пакостливая, но их там полно
2. делать ему нечего как встречатся со всеми подряд ;)
3. какого такого наставника?? поподробнее пожалуйста...
4. включи специальную музыку и лежи, будто засыпаешь, потом тебя вниз потянет и мысли сами убегут, я лично никогда на этом не концентрируюсь...
5. если полезешь уж совсем куда не надо, то все может быть
6. чтобы вернуться в тело достаточно закрыть глаза и представить себя в теле, работает 100% так что не волнуйся, сможешь
7. не залетишь, если бы все было так просто, то давно бы уже тела воровали!
8. ставь защиту (подробнее не скажу, лучше обратись к настоящим профи)
9. см пункт 8
10. там еще и сексом можно заниматься...
11. см пункт 10 :)
12. ээ... не обращала внимание...
13. ну это ты загнула... попробуй :)
14. см пункт 8 :) и защиту кстати ставь не только на физическое, но и на ментальное тело
15. бред... это облегчает переход, но если ты вдруг наешься мяса то это еще не значит что никак не выйдешь
16. помочь может
17. она связывает твое физическое и астральное тело, по ней ты можешь вернуться назад
18. если ты хорошо овладеешь тонкой материей, то почему бы и нет?
19. вполне вероятно! кошки, собаки, лошади... еще какая-то живность, дети до пяти лет - все видят
20. да все что хочешь там можно делать! см пункт 10 ;)
21. ой там надо как-то сферу защитную вокруг себя создавать, точно не помню...

----
надеюсь мои ответы тебе в чем-то помогли :)

так что правдо ,что мое тело могут своровать-с?какой кашмаР.
ну я там на какой-то странице читала,типа призывать проводника можно...
аааа...а если кто-то нить мне оборвет?
ну а как насчет хороших существ?неужели нечести больше,чем "чести"?

Ласковая, да кому оно надо твое тело :) Да нет, по-моему такое либо нереально либо тяжело осуществить. Но лучше подстрховаться защитой.
Нить оборвет? Не слышала о таком никогда.
Ну почему же, есть и хорошие существа, а есть и такие как мы, кокторым делать нечего, вот и летают ;)

Frozen Fire
тело кому надо?ой ну мож никому...ну я читала что можно суккубов,инкубов подцепить...кстате кто это?

Geverez
мне кажется,что нужно сперва в себе что-то открыть,не знаю что,но нужно, чтобы в астрал вылететь... и аура должна быть сильной... и много ,много пазитива)

Moderator: пожалуйста, все личные вопросы обсуждать в приватных сообщениях

мне кажется,что нужно сперва в себе что-то открыть,не знаю что,но нужно, чтобы в астрал вылететь... и аура должна быть сильной... и много ,много пазитива)
Спасибо
А вот что значит позитива?
Вот например я депрессивный в последнее время, но очень добрый...
Это позитив или нет?

Moderator: пожалуйста, все личные вопросы обсуждать в приватных сообщениях
Мне кажеться эт надо всем... Но если вы будете настаивать то конечно мы закончим разговор...

Geverez
Я же не против, просто
а) по личным вопросам нужно обращаться через систему приватных сообщений
б) лучше было бы дать тут ссылку на эту электронную версию тут, а все желающие могли бы скачать её (тут - это на форуме)

Об астрале я узнал год назад. С начала очень хотел там побыватьб но решил не торопиться, а узнать по-больше. Я читал о том, что такое астрал, кто в нём обитает, как зашитится от недружелюбных существ.
Как-то я лежал и думал...прпосто думал о всякой всячине...И вдруг услышал какой-то скрежет, писк...какие-то голоса...Мне стало ужасно страшно! Я боялся этих голосов... Мне казалось, что что-то пытается меня вытолкнуть в астрал!! Я старался неподдоваться и пытался успокоиться... Через 2 дня меня перестали пугать эти странности...
Как-то раз я всё-таки вышел в астрал!! Через сон...Я просто проснулся и немог пошевелиться...а вокруг всё казалось не таким как на самом деле!
Я немного огляделся, приподнялся над телом, но мне стало немного непосебе, и я вернулся в тело...Теперь астрала неочень боюсь, но выходить в него больше нехочу (пару осознаных выходов всё-таки было после выхода во сне)

Rubin_05
по чему не хочешь?
Geverez
не могу обьяснить...просто раз ты добрый,то и веселый,так?значит все ок...только в депресняке долго не сиди!

Geverez, чтобы владеть своей энергетикой и ментальным телом у тебя должен быть высокий эмоциональный тон. Идеально - такой себе "подрыв", когда чувствуешь что горы можешь свернуть. Самый низкий тон - апатия - делать не сможешь совсем ничего. Вот и делай выводы :)
Rubin_05, вполне возможно что так оно и было - кто-то пытался тебя туда вытолкнуть. Осторожно! Возможно это делалось с намерением "подпитаться" от тебя. Те, кто это делает питаются твоим страхом. Меня так несколько лет подряд "кушали". Потом добрые люди мне это подсказали и что я сделала? В очередной раз я просто перестала бояться и сказала (мысленно) "Отстань, закол**** уже!" и попустило :) Правда я это сказала в нецензурной форме ;)
Скрежет, писк, голоса... У меня еще были шаги, издевательский смех... Много чего. Много звуков, ощущений, видений... Этого всего не надо бояться. Надо учиться контролировать себя и все будет ок!
Кстати, не подскажешь, где читал? :)

Ласковая Сначала у меня просто нехватало времени на выходы в астрал, а в скоре просто пропал интерес.
~Denna~ Скорей всего так и было. Я знаю, что во время первых выходов рядом находился суккуб...Я его чувствовал и слышал, но пытался прекратить воздействие на меня. А бояться действительно ненадо, т.к. многие существа питаются страхом, и их становится больше! (раньше в квартире было невозможно находиться - постоянно одолевало беспокойство и непонятный страх...после освящения все вернулось на свой места, и вокруг тихо и спокойно) Где читал уже не помню...Помню что заходил по ссылкам в этой теме.

Rubin_05
1.чем суккуб отличается от инкуба?
2.от освящения вся "тварь" валит из дому,так?

Назад
Сверху