• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Вот ты и прокололась. Пусть я "чайник", но даже я твердо знаю, что астрал не имеет ничего общего с магией. Астрал - порождение исключительно психических способностей внутреннегог "Я" человека
Miranda Rich, нет, это ты прокололась, силой там мерются только маги.
их полно прочитай любую книгу про выходы, советую Г. Бореева;)

Vaч, извините, но магия - порождение взаимодействия человека с окружающим миром, в то время, как выход в астрал производится исключительно путем работы человека с самим собой, медитации, диеты и гармонизации отношения с внутренним "Я". Почувствуй разницу.
их полно прочитай любую книгу про выходы, советую Г. Бореева
И тем не менее, могу поспорить, что ни в какой книге не сказано, что можно производить выход в астрал без работы над собой, так что если магия и имеет здесь место быть, то она занимает одну из последних позиций по степени важности.

магия - порождение взаимодействия человека с окружающим миром
не только с нашим, Miranda Rich;)
она занимает одну из последних позиций по степени важности.
да, на данный момент это так.:) И всё же
некоторые туда выходят именно с помощью магии...

Ну покажите мне пример выхода с помощью магии!
Медитация - не есть магия. Я просто примеров никак не подберу.

Morbid Mistress, ну, можно вызвать с помощью магии какого-нибудь демона(или что-то в этом роде...^^``), который тебя вытащит в астрал...

мизери, тот, кому туда не надо, туда и не попадет... ;)

Morbid Mistress, какой "адепт", каким боком, и за каким, будет тебе что-то показывать?
мизери, причины есть, но не у всех достаточные...

влипнув в историю, узнаю способы из неё выбраться и будущее.
Ёпть, ещё больше хочется этим заниматься.
А вот под музыку для релаксации можно расслабляться? Или тишина нужна?

Люди, помню меня как-то во сне в астрал вытащили. Приснился препод по массажу. А он вася очень интересный - любит всякие вещи типа йоги и . т. Не сомневаюсь, что астралом тож балуется:)

Так вот, мне приснилось что он взял мои руки в свои, а меня при этом долбануло, как током, и я услышала его голос что-то типа "Тамила, ты меня слышишь? Отвечай, отвечай". А я даже подумать ничего не могу, даже мывсленно ответить. Но потом как-то сказала "Слышу" На его лице появилась какая-то маска, страшная такая. Я испугалась и вдруг в астрал вылетела. Рядом никого не было... Только очутение, будто кто-то меня за руку тащит. Если мона тащить куда-то в астрале.
Вот, и меня вытащили в какой-то пустынный город. Там дома были похожи на арабские - из глины, с плоской крышей. Помню ночь была, две луны. Людей нет.
Потом тот же голос сказал "Ты отсюда". Мою руку отпустили. И я очнулась сразу....
Как вам?
А маску его я потом зарисовала и один знакомый, который оккультизьмом занимается, сказал, что очень похоже на какого-то демона с индийской мифологии...

EnAmorada, интересно, в астрале тащить очень даже можно.:) Ты пыталась потом что ни будь узнать о своей связи с этим местом?

Уважаемые практики! У меня к вам серьёзный вопрос. Довольно глупый ;)
Удавалось ли вам проходить сквозь стены? %) Я так вообще отделится не могу, да и уже месяц не пытаюсь (диета.. не сдержалась я от сладкого).

Morbid Mistress,
если верить литературе, то проходить через стены может только то астральное тело, у которого не слишком большая плотность. Мне не удавалось =0

Odium, это как же понять - не слишком большая плотность? О.о
То бишь, проходить можно тем, кто худенький-стройненький? :D

Tamija, мне не ясно, зачем моё сообшение про тело света стёрли, оно, что подобно ЛСД и BWG?
Morbid Mistress, можно, смотря куда заберёшься, в низшем у меня не получалось:). И ходить туда не советую:D.

Morbid Mistress, нет :) это не зависит от комплекции плотность имеется в виду как физическая величина, тобишь чем больше плотность астрального тела, тем больше вероятность что ты не пройдешь через стены или другие препятствия.
Vaч, чего Вам не нравится в нижнем астрале????

Я уже слышила об этом... мне пришлось успакаивать свою подругу после подобного путешествия...

Iron, там люди громко чавкают и матерятся, ещё всяких нисших элементарей навалом, а они стараются напугать ... такие уроды. Короче там всякий сброд:)

Назад
Сверху