Люди, помню меня как-то во сне в астрал вытащили. Приснился препод по массажу. А он вася очень интересный - любит всякие вещи типа йоги и . т. Не сомневаюсь, что астралом тож балуется
Так вот, мне приснилось что он взял мои руки в свои, а меня при этом долбануло, как током, и я услышала его голос что-то типа "Тамила, ты меня слышишь? Отвечай, отвечай". А я даже подумать ничего не могу, даже мывсленно ответить. Но потом как-то сказала "Слышу" На его лице появилась какая-то маска, страшная такая. Я испугалась и вдруг в астрал вылетела. Рядом никого не было... Только очутение, будто кто-то меня за руку тащит. Если мона тащить куда-то в астрале.
Вот, и меня вытащили в какой-то пустынный город. Там дома были похожи на арабские - из глины, с плоской крышей. Помню ночь была, две луны. Людей нет.
Потом тот же голос сказал "Ты отсюда". Мою руку отпустили. И я очнулась сразу....
Как вам?
А маску его я потом зарисовала и один знакомый, который оккультизьмом занимается, сказал, что очень похоже на какого-то демона с индийской мифологии...