• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Iron
В принципе есть идея - а что если устраивать не реалки а "астралки"
Гениально :lol: :lol: :lol:
Кстати за что Вас заблокировали, если не секрет?
Секрет :D
И как она возникает?
Кто - она? Вообще-то, эту программку скачать можно, если есть желание. Наподобие ее есть и другие - Mind Controller & Dream Controller... И еще куча подобного "хлама". На самом деле вс такими штучками лучше не баловаться, здоровье дороже. Естественно, психическое здоровье я имею ввиду. ;)
А вот действительно хорошая штука, я например мечтаю путешествовать и астрал может дать мне это...
Так я до сих пор не совсем поняла... ты теоретик или практик? :loss:

Tristania, теоретик переходящий в практику :)
У меня вопрос, плохо ли то что во время так сказать вибраций у меня жутко колотилось сердце.А так как я привык поддерживать частоту сердца от нормальной до минимальной мне пришлось прекратить... Возможно я не правильно лежал??? Просто во время моей попытки я и не заметил как перевернулся на живот :)
Но вобще-то, думаю что это как бы защита моего организма которую нужно раблокироват...
Нормально ли что во время медитации я как бы прослушиваю в своем разуме музыку?
Еще я слышал что некоторые зашишают свое тело от опасностейсолью растворенной в воде... Обязательно ли это делать?
У меня в квортире аномальная зона... то есть колличество несчастных случаев в моем подъезде превыщено чем во всех вместе взятых нашего дома...(я называю это полюсом смерти:)). Как изгнать всю нечисть от себя и от АТ??

У меня вопрос, плохо ли то что во время так сказать вибраций у меня жутко колотилось сердце.
Все через это прошли, это нормально... Это не блокировка орагнизма, это подсознательный страх дает о себе знать ;) Не преодолев этот страх, ничего не получится, так что в любом случае нужно время на психологическую подготовку.
Возможно я не правильно лежал???
Нельзя неправильно лежать, можно лежать неудобно... В с лучае неудобсвта могут возникнуть некоторые трудности... А так, некоторые вообще это сидя делают :D
Нормально ли что во время медитации я как бы прослушиваю в своем разуме музыку?
Не нормально. Если ты хочешь достичь полного отрешения, нужно блокировать любые мысли, включая внутренний диалог...
Еще я слышал что некоторые зашишают свое тело от опасностейсолью растворенной в воде... Обязательно ли это делать?
Не обязательно. Можешь просто для подстраховки с четырех сторон побрызгать кровать (или что у тебя там?) соленым раствором.
У меня в квортире аномальная зона... то есть колличество несчастных случаев в моем подъезде превыщено чем во всех вместе взятых нашего дома...(я называю это полюсом смерти). Как изгнать всю нечисть от себя и от АТ??
несчастные случаи и нечисть иногда не связаны между собой. Ты прежде всего должен удостоверится, что в том помещении, где ты будешь этим заниматься, не будет негативных существ... Как узнать? Лучше обратись к специалистам. А вообще, по идее, если в течении долгого времени так и не сможешь покинуть тело, вполне возможно, что одна из причин - наличие опасных существ. Нечисть изгоняется только религиозными мерами... никакие оккультные обряды и магия не поможет, лишь сделает хуже. Так что лучше освятить квартиру, либо пользоваться пассивными методами - иконы, распятия и пр. ...

Трис,а как узнать что ты там,в астрале в смысле.Я ведь могу закрыть глаза и просто представить себя,ходящую по комнате...тоесть как отличить,действительно ли твое АТ "отслоилось"?

Да и кстати, а если два человека находятся в астрале, они видят друг друга?
Естественно да.
Это была только второй попыткой
Будем надеяться, что не последней :)
Трис,а как узнать что ты там,в астрале в смысле.Я ведь могу закрыть глаза и просто представить себя,ходящую по комнате...тоесть как отличить,действительно ли твое АТ "отслоилось"?
Одно дело - представить, что гуляешь по комнате или где-либо... Другое дело, при отделении АТ, твой разум "автоматически" отделяется от тела. То есть теперь ты находишься вне своей оболочке в другом пространстве. Ты можешь осознанно перемещаться, при этом чувствуя свое астральное тело... Ты так же получаешь возможность перемещаться сквозь пространство, при этом ощущая все происходящее. напомню, перемещение происходит силой мысли. В общем, главное различие - отделение разума от тела.. Некоторые думают, что мы думаем мозгом, но это не так... Мозг - лишь поддержатель физической жизни, просто один из органов человека, отвечающий за природные инстинкты и рефлексы...

Кто - она? Вообще-то, эту программку скачать можно, если есть желание. Наподобие ее есть и другие - Mind Controller & Dream Controller... И еще куча подобного "хлама". На самом деле вс такими штучками лучше не баловаться, здоровье дороже. Естественно, психическое здоровье я имею ввиду.
Знакомая штука, знакомая. Так вот, после этой оч. знакомой штуки могут начаться такие глюки, что все астралы и параллельные Миры игрушкой покажутся. Если очень хочется в дурдом - пользуйтесь...

Accelliss, программ для издевательсва над собственным разумом - хоть э. Пардон :lol: Много их. И дают они самое разное. Например, головную боль, кошмары, глюки, тошноту, потерю сознания и медленное съезжание с катушек. Иногда даже быстрое. Побочых действий, вроде бы, нет...

Я один раз из тела вышла, ну, когда медитировала, как-то получилось само сабой. В одну секунду я оказалась под потолком, смотря на моё тело, и почемуто у меня была сильная боль в боках. Всё остальное, кроме тех предметов на которые я смотрела, виделось расплывчето, но я всё равно узнала очертания своей комнаты, а то я сначала подумала что это сон, но слишком уж всё было реально. Потом мне стало очень страшно, а вдруг я умерла? Но, как только я подумала, что хочу вернуться в тело, меня бросило. И я очухалась, переводя дыхание. Не знаю был ли это выход в астрал или ещё куда-то, но выходом из тела это точно можно назвать.

Кароче, было так, перепил я млочка из-под бешенной коровы летом на улице (а делать ентого нельзя), потом внезапно силы полностью отнились, сушняк напал, я не мог даже пошевелиться, потом я всё-таки встал и пошёл домой, еле-еле, закроешь глаза, тошнит, голова кружится... Кароче, иду я, а потом камера как в Rpg'шке над головой проехала, тогда такой страх взял, а ветер дует и мне кажется что я писчинка в этом мире и меня сейчас унесёт... кароче, откачали, проспал больше суток!!!

[ADDED=BadMotherfucker]1083444316[/ADDED]
А когда всё закончилось такой кайф взял, на творчество пробило, правда травой я баловаться недавно перестал... это всё гадости!

Accelliss, можно. Помнится, господа знающие участники писали, что для того, чтобы медитировать далее и не выходить в астрал, нужно процесс отделения астрального тела прервать. Вот Kobra по не знанию и не прервала. Все просто.:)

Miranda Rich, ну а если не прервала? Может, это был неосознанный выход в астрал? Как вот определить?..

Accelliss, неосознанный выход в астрал - как правило совершается в состоянии не медитации. А тут ... она просто не знала, что выйдет в астрал, но шла по верному пути к этому.

Vaч, получается, всё же можно иметь хоть какую-то связь с астральным миром и его "жителями"?
Интересно, кто-нибудь общался с теми, кого знал при жизни?
Я несколько раз серьёзно ссорилась с высшим демоном, странно, что я вообще осталась в живых.
А можно по-подробнее? :rolleyes:

И у меня раньше было, и часто было, но у меня и там был дух-хранитель, который мне всегда указывал правильную дорогу. Но чаще всего просто давал советы разные, как жить, как поступить... И все получалось.

Vaч Cмешно :) Но если ты на серьезе, то шутки с демоническими личностями могут завести тебя в психиатрию. даже если все это твои выдумки. то таким образом ты можешь привлечь их. А это тебе надо? Не советую, моя знакомая после этого всего боится, даже на улицу выходит с трудом. Общаться с ними НЕЛЬЗЯ.

Disciplinarian, он выглядит, как обычный парень и это его истинное обличие. Физ оболочка может быть чья угодно, человека или животного, смотря кого он выберет.
Вероничка, до поры до времени я считала всё это своими выдумками и старалась от этого избавиться. Но в эту историю втянуты и другие люди, в том числе и мои близкие. Я бы не свихнулась даже еслиб не верила во всё это, поверь мне пришлось через многое пройти. Разумеется мне это не надо, но уже поздно. Общаться с ними опасно, я прекрасно это понимаю, поэтому на земле с ними не сталкиваюсь. НЕЛЬЗЯ с ними общаться не зная как от них избавиться. А твоя знакомая сколько лет она этим занимается? лично я уже пол жизни и уже совершенно ничего не боюсь... Мне твою знакомую, честно, жаль...:(

Disciplinarian, познакомилась, когда в астрал проводника искала. То, что он демон знала всегда...

Я тут чё-то решила всерьёз заняться выходом в астрал и у меня возникли вопросики к нашим мастерам астрала:): как вот узнать, заблокирован у меня выход или нет, ведь не всё ж сразу получается, так чёж, если не получится с первого или с десятого раза, то у меня всё заблокировано?
Почему мучное есть нельзя? С мясным я понимаю, а с мучным и с орехами не очень. И что, если за день кусочек хлебушка съела, то выход блокируется? Я ж глупая, ответьте плизз.

Disciplinarian, искала проводника в астрал, одной опасно, одних паразитов(астральнах вампиров) столько... А ты разве не знаешь? Проводники необходимы новичкам. Новичок задаёт параметры (требования к проводнику) на аст. уровне и с помощью силы своей мысли призывает кого надо, а там уже по характеру смотрят. Но проводник может быть даже человек, ныне живущий.

Назад
Сверху