Miranda la Morg
Писатель
О, Боже мой. Какой ржач. Но: даже если это правда, Vaч, зря ты имя демона назвала, мифы гласят, что за такое расплачиваются жизнью и появлением родового проклятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Disciplinarian, сонце, а скоко надо примерно пытаться "вылететь", чтоб войти в астрал этот наконец-то??Практики нет (ведь с первого раза ничего не получается).
Miranda Rich, да плевать я хотела на них. Я сильней всех демонов вместе взятых и никакое проклятье ко мне и к моим потомкам не прицепится. Со смертью я не раз сталкивалась именно от этих встречь такие выводы.
Хм... если вычесть время подготовки, то... Думаю, от месяца до полугода.скоко надо примерно пытаться "вылететь", чтоб войти в астрал этот наконец-то??
Ради интереса ты туда в жизни не попадёшьЭх.... ну, чтож буду практиковаться, хотя я жутко нетерпеливая..........хнык........
Подожди-ка, притормози. Никто не говорил, что девушки видели астральное тело, они же смотрели на лежащее физическое. Не поняла, что значит "Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.Trinitу, ну во-первых, это по-моему чистой воды бред. Видеть астральное тело невозможно. Его видят те, кто занимается практикой. И то, в 100% 1% может видеть, может, чуть больше...
Раз вы не слышали её голоса, то как слышали "ЕСТЬ!!!"? Кхем.
Да и потом - когда выходишь в астрал, мыслей никаких быть не должно быть, поэтому никаких возгласов соответственно, быть не может.
Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать.
"Выбрасываться в астрал" просто неправильно сказаноПодожди-ка, притормози. Никто не говорил, что девушки видели астральное тело, они же смотрели на лежащее физическое. Не поняла, что значит "Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать". Что значит "нельзя"? Всмысле, физически невозможно? Или что-то еще?
Знать "всё" про астрал невозможно, мы не боги. А вот когда человек не знает простых законов "астральной" природы - это заметноНУ ВСЕ! с меня довольно...зачем вы ее чайником называете??? неужели вы думаете что знаете ВСе про астрал??
Вот ты и прокололась. Пусть я "чайник", но даже я твердо знаю, что астрал не имеет ничего общего с магией. Астрал - порождение исключительно психических способностей внутреннегог "Я" человека.Было бы гораздо хуже, еслиб ты притворилась опытным магом.