• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
О, Боже мой. Какой ржач. Но: даже если это правда, Vaч, зря ты имя демона назвала, мифы гласят, что за такое расплачиваются жизнью и появлением родового проклятия.

Miranda Rich, да плевать я хотела на них. Я сильней всех демонов вместе взятых и никакое проклятье ко мне и к моим потомкам не прицепится. Со смертью я не раз сталкивалась именно от этих встречь такие выводы.;)

:(
люди...это какой-то кошмар, я уже 100 раз пыталась зайти в астрал и все никак не выходиТ, даже до вибрации не дохожу, все уже были, все мои лдрузья и знакомые, у одной меня не получаецца, это просто невозможною....подскажите чтонибудь???плиз..

Vaч, Ей богу.. Читаю и захлебываюсь слезами и соплями от восторженного смеха. Странно ведь, но тут не маленькие дети, которые будут верить каждому твоему слову;)
Trinitу, а ты питаешься правильно?

Vaч, так же смею добавить причину блокировки:
1. Неправильное питание (как и было выше сказано).
2. Блокирование родными (как в моём случае).
3. Квартиру следовало бы освятить. Не факт, что там всё чисто.
4. Недостаточное расслабление.
5. Практики нет (ведь с первого раза ничего не получается).

Практики нет (ведь с первого раза ничего не получается).
Disciplinarian, сонце, а скоко надо примерно пытаться "вылететь", чтоб войти в астрал этот наконец-то??

Vaч,
Miranda Rich, да плевать я хотела на них. Я сильней всех демонов вместе взятых и никакое проклятье ко мне и к моим потомкам не прицепится. Со смертью я не раз сталкивалась именно от этих встречь такие выводы.
:D:D:lol::lol::lol::D:D Д... Девушка, вы, часом, не поклонница "Зачарованных"? А то что-то очень похоже. Я бы на твоем месте не надеялась победить "Хозяина", как в знаменитом сериале. Говорю тебе, боком обернется.:)
Kobra,
скоко надо примерно пытаться "вылететь", чтоб войти в астрал этот наконец-то??
Хм... если вычесть время подготовки, то... Думаю, от месяца до полугода.

У меня есть подруга,
У нее раньше перед сном были глюки, она смотрела на часы, засыпала, опять смотрела и потом ей показалось что на часах много стрелок, она встала и увидила свое тело на кровате, она могла в этом "сне" делать что захочешь...
Когда она мне это разсказала, я сразу догодалась что это был астрал..
хм...странно...
Потом Вика (так ее зовут) пришла комне с моими подругами домой, и хотела нам показать, это просто невозможно!!! ЕЕ ПРОСТО ТУДА ВЫБРАСЫВАЕТ!!!
Она быстро и глубоко дышала и не про что не думала, потом мы отвлеклись...она лежала на диване и вдруг как крикнет "ЕСТЬ!!!"
она туда зашла, и видила как мы смотрим на ее тело с другой стороны комнаты. И еще..когда она говорила с нами у нее только губы двигались а голоса небыло,
Страшновато было...мда....

Trinitу, ну во-первых, это по-моему чистой воды бред. Видеть астральное тело невозможно. Его видят те, кто занимается практикой. И то, в 100% 1% может видеть, может, чуть больше...
Раз вы не слышали её голоса, то как слышали "ЕСТЬ!!!"? Кхем.
Да и потом - когда выходишь в астрал, мыслей никаких быть не должно быть, поэтому никаких возгласов соответственно, быть не может.
Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать.
Да тут можно каждое слово опровергнуть. История какая-то неправдоподобная. Фи.
Так кто из нас врёт?
Kobra,
Эх.... ну, чтож буду практиковаться, хотя я жутко нетерпеливая..........хнык........
Ради интереса ты туда в жизни не попадёшь ;)

[ADDED=Disciplinarian]1086513827[/ADDED]
Vaч, а можно подробнее про "спутника"? Инструкции :D

А что если два человека одновременно выходят в астрал и потом заходят в тела друг друга? Такое вообще возможно?

Morbid Mistress,
Trinitу, ну во-первых, это по-моему чистой воды бред. Видеть астральное тело невозможно. Его видят те, кто занимается практикой. И то, в 100% 1% может видеть, может, чуть больше...
Раз вы не слышали её голоса, то как слышали "ЕСТЬ!!!"? Кхем.
Да и потом - когда выходишь в астрал, мыслей никаких быть не должно быть, поэтому никаких возгласов соответственно, быть не может.
Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать.
Подожди-ка, притормози. Никто не говорил, что девушки видели астральное тело, они же смотрели на лежащее физическое. Не поняла, что значит "Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать". Что значит "нельзя"? Всмысле, физически невозможно? Или что-то еще?

Miranda Rich, понимаешь, есть такое дело.
Нельзя находиться в астрале и при этом управлять физической оболочкой одновременно и астральным телом. То бишь, если бы она была в астрале, она бы не могла ничего сказать! Это уже называлось бы "осознанным сном", что ли.. хотя, я даже не знаю, как это назвать. Отсюда следует, что та, которая "вышла в астрал" либо нагло обманывает, либо что %)
Trinitу, дело в том, что такое просто невозможно ;)
Подожди-ка, притормози. Никто не говорил, что девушки видели астральное тело, они же смотрели на лежащее физическое. Не поняла, что значит "Выбрасываться в астрал НЕЛЬЗЯ.
Тем более быстро и глубоко дышать". Что значит "нельзя"? Всмысле, физически невозможно? Или что-то еще?
"Выбрасываться в астрал" просто неправильно сказано ;) Это чисто теория =)) "Выходить" тогда уж %)
Физические невозможно, потому как сильное расслабление идёт и при быстром дыхании просто-напросто появится гиперчувствительность, что приведёт к возвращению в физическую оболочку :)

Vetala, вообще поменяться телами возможно. Но "случайно" это вроде не происходит. :)
Trinitу, потому что она не была в астрале. Или пока она там гуляла, с вами говорил кто-то, кто был в ее теле. :D Но скорее - первое. ;)

Odium, извини за чайника.
НУ ВСЕ! с меня довольно...зачем вы ее чайником называете??? неужели вы думаете что знаете ВСе про астрал??
Знать "всё" про астрал невозможно, мы не боги. А вот когда человек не знает простых законов "астральной" природы - это заметно;)

Vaч,
Было бы гораздо хуже, еслиб ты притворилась опытным магом.
Вот ты и прокололась. Пусть я "чайник", но даже я твердо знаю, что астрал не имеет ничего общего с магией. Астрал - порождение исключительно психических способностей внутреннегог "Я" человека.:)

Miranda Rich, ну я бы не сказала что совсем ничего...ведь некоторые туда выходят именно с помощью магии...

Назад
Сверху