• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashlee Simpson

• Автор темы Автор темы Ashlee
  • Дата начала Дата начала
Очень разочарована ее новой внешностью. :( Вообще на себя не похожа, и, ИМХО, стало хуже. :(

Эшли и бойфренд пару дней назад))
ash1.jpg
ash2.jpg

ash3.jpg
ash4.jpg

А мне нравится ее новая внешность. Черты стали мягче

На фотках с US hot hollywood party у неё подбородок какой то странный, особенно, где она крупным планом. А, кстати, когда её новый альбом то выйдет. Знаю осенью, а месяц?? И ещё, они с Питом давно встречаются?

Я где-то читала, что кажется Эшли со своим бойфрендом помолвились, ходят слухи мол она забеременела и это послужило толчком к помолвке. За достоверность не ручаюсь(

В ноябре Эшли выпускает свой третий студийник. Первым синглом с него должна стать песня "Murder", спродюсированая Тимбалэндом. "Murder" является одной из шести песен сделаных Тимом для нового альбома Симпсон. Также на пластинке появятся песни от Чада Хьюго.

На днях, в рамках MTV TRL состоялась премьера новой песни Эшли. Качество неахти, конечно, но хоть что-то:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=usHy6ww9ISM[/MEDIA]
Отличный бит, хотя отзывы просто отвратительные. Блоггеры плюются и ругаются :D

Strippa, по неподтвержденным данным пластинка зовется "Color Outside The Lines" и выходит 4 декабря.

На 11 декабря намечен цифровой релиз нового сингла Эшли - Outta my head (его у нас можно скачать тут). Продюсером и соавтором композиции является сам мистер Тимбо.
Обложка будет выглядет вот так:
871elja.jpg

По-моему песня с огромным закосом под 80-ые. Не удивлюсь, если и новый стиль Эш будет в этом же духе.

Видео Эшли на первый сингл:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=L1_KpDbZGIg[/MEDIA]

Мне вообще песня ненравится да и новый образ ей неочень (( и еще тимбо продусирует ну куда он или она полезли это ж совсем другой стиль музыки ))

Пит и Эш встречали НГ в Маями, были хозяевами одной из новогодних вечеринок:
86o9s12.jpg

6tmlgy9.jpg

7yezpqb.jpg

82vzj4n.jpg

Не люблю сестер Симпсон, ни Джессику, ни Эшли. Но Джессика хоть посимпатичнее, а Эшли... Грубовата она, на мой взгляд

Как же мне нравится ремикс Тимбаленда на песню "Outta my head"!!! Так удачно смешана песня с песней Гвен Стефани "What you waiting for?". Особенно если включить музыку по громче и напевать, - "YA YA YA":D
Не люблю сестер Симпсон, ни Джессику, ни Эшли. Но Джессика хоть посимпатичнее, а Эшли... Грубовата она, на мой взгляд
Мне очень нравится Эшли. Мне нравится её внешность, голос и песни.:)

Новая обложка альбома:
ASC.jpg

Похоже сестры Симпсон на самом деле очень близки. Пару лет назад Джессика изменила обложку альбома, теперь и Эшли пошла по её стопам. А тем временем была названа дата релиза - 22 апреля.
Кроме того релиз второго сингла "Little Miss Obsessive" состоялся 11 марта. Надо отметить что это композиция гораздо лучше "Outta my head". Тут у нас старая добрая Эшли с тем, что хочется от неё слышать. Так держать!!!!
ссылка

Эшли и Гаррисон Форд на Kid's Choice Awards, пару дней назад :-)
2qxusf7.jpg

Просто Эш
2nkm7vr.jpg

bezmf4.jpg

Лабутены
egqxlf.jpg

Эш и Рири
2ahv5zk.jpg

Эш, Пит и грудастая женщина на сцене
14y6bd4.jpg

Эшли обручена, да к тому же ещё и беременна )))
Свадьба, говорят, состоится в конце мая, а ребёнок должен родиться в октябре.

Cудя по продажам первого дня, третья пластинка Эшли разойдется за неделю тиражом всего в 50-55 тысяч. Что просто ничтожно мало, хотя и не удивительно при отсутствии хитовых синглов. Похоже, что Тимбалэнд не всем может помочь, но может он просто уже иссяк?? В любом случае, карьера Эшли видимо находится на закате.
Также Эшли появилась на обложке "Shape" и выглядит очень weird=)):
5fkqxe.jpg

Назад
Сверху