• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashlee Simpson

• Автор темы Автор темы Ashlee
  • Дата начала Дата начала
Вторым синглом с альбома "I Am Me" будет песня L.O.V.E. Премьера клипа состоится 7 декабря на AOL, и 8 декабря - TRL.
А ещё она будет на обложке январского Космо 2006, правда не в России, видимо :rolleyes:
cosmo.jpg

Первый её альбом мне понравился, теперь буду искать второй!

Очень классная девчёнка!!Песни у нею куда получше и посильней,чем у сестрёнки!!RESPECT

Ashlee в мартовском Elle:

Последнее редактирование модератором:
Эшли недавно закончила съёмки нового клипа на песню "Invisible". Не знаю, когда мы увидим клип, но вот некоторые кадры:

И вообще, у девушки новый нос, новые губы, и скоро мы с трудом будем определять, кто тут Эшли, а кто тут Джесс... =))))
2 июня:

Tamija написал(а):
И вообще, у девушки новый нос, новые губы, и скоро мы с трудом будем определять, кто тут Эшли, а кто тут Джесс... =))))
я так ее вообще бы не узнала.. лицо бы просто показалось знакомым, но не подумала бы никогда, что это Эшли

Ну вот, клип на новую песню уже можно посмотреть в интернет. Имхо, клип как и песня, ужасно скучный. Мотив песни вообще не запоминается... Что, как известно, не очень хорошо для поп-песенки такого типа... В общем, ничего нового :(
Ashlee Simpson - Invisible

Believe it or not, но это Эшли Симпсон :)
19 июля

Tamija написал(а):
Believe it or not, но это Эшли Симпсон

Я не верю, не верю!!!! У этой девушки и у Эшли только глаза похожи, и больше ничего=))). Я не понимаю, чего она хочет достичь, делая всю эту пластику. И пусть не говорит, что все ещё хочет исполнять рок, с такой то мордашкой. И, имхо, новым лицом былую популярность не вернуть.

Зря она, конечно, всю эту пластику делает. По вторйо фотке никогда бы не догадалась, что это Эш.

а зачем она это делает? хочет быть похожей как две капли воды на сестру?

Песня Invisible, три недели назад стартовав с 28 места в горячей сотне Биллборда, поднялась до 21, а на этой неделе упала на 42. Думаю более высоких результатов, с этой песней, Эш уже не добьётся.

Вчера в Лондоне состоялась премьера мюзикла Чикаго с участием Эшли. (Она играет Рокси). Поддержать певицу в Лондон прибыла вся семья в том числе и сестра Джесс. Фото с премьеры (вернее после премьеры, after party)

click

Интересно, а что говорят критики по поводу её выступления на сцене?
[Просто я отношусь весьма скептически, когда, допустим, певец начинает заниматься актёрством или ещё чем. Разрываться не надо, получается обычно что-то одно. Исключения, конечно же, есть. :D]

Я считаю что она сделала правилльный выбор когда решилась на пластические операции...так хоть личико симпотичным стало...но увлекаться конечно не надо

Я считаю что она сделала правилльный выбор когда решилась на пластические операции...так хоть личико симпотичным стало...но увлекаться конечно не надо

Абсолютно согласна! Это ее личный выбор! Если она хочет выглядеть так, то это - ее право. По-моему, она стала очень красивой девушкой.

А кого она в "Чикаго" играет?

Да,по-моему она до пластики была намного лучше....Блина,я даже расстроилась,по-моему она утеряла какую то некую особенность......эх....теперь мне совершенно не интересно будет наблюдать за ней.

Назад
Сверху