• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashlee Simpson

• Автор темы Автор темы Ashlee
  • Дата начала Дата начала
Тексты поверхностные, музыка не цепляющая, клипы не интересные. Голос разве что неплохой... что-то между Кортни Лав и Аврил Лавин (последнюю не перевариваю).

Сейчас вся попса на таких текстах основана! Бейби-бейби, ай лав ю, донт гоу эвэй! Чем тогда она хуже других?

Я так понимаю, Эшли стремится к тяжелому звучанию... Да, попсой, кстати, немного отдает (что уж тут говорить, когда уже KORN (!) попсятниками обзывают), но ведь крен-то к альтернативе все-таки. Она ж сама говорила, что не собирается в своем стиле походить на сестру. Так что и тексты могли быть по-альтернативнее, чтобы быть выше попсы. А то все "ю мэйк ми вонна ла-ла!". Это чем-то Катю Лель напоминает с ее "попробуй м-ма... м-ма..."
С такими текстмаи за Эшли разве что Эми Ли плетется (это если из рокеров).:)

Конечно, интересный экземплярчик мне удалось понаблюдать на Мтв. Если сравнивать две сестры, то у меня почему-то складывается впечатление, что у них страшное стремление быть полной противоположностью сестры… Вообще она мне больше нравится чем Jessica. Только я не пойму, она действительно считает, что она поет рок или она пошутила???

Inessa,
Да, попсой, кстати, немного отдает (что уж тут говорить, когда уже KORN (!) попсятниками обзывают)
Железная логика, с ней не поспоришь!!! ))))))

La-la это кстати еще не самое страшное, что можно спеть :) Некоторые сейчас поют: ай мэйк ю вуф лайк э дог.........

Ну при чем тут, то что другие поют...Я согласна с Inessa, музыка - никакая, клипы - неинтересные....

Эльвен, я считаю, что важно сравнивать с другими. На этом их конкуренция и состоит. Другие хуже клипы бы снимали - клипы Симпсон казались бы офигенными. Разве нет????

Если бы я имела такие возможности, как Эшли, то стремилась бы к совершенству

Не смотря на то, что эта девушка является воплощением Аврин Лавинь и Бритни Спирз в одном флаконе (с голосом Кортни Лав) и с каким-то идиотским стремлением продемонстрировать всем, как нужно тусоваться по-американски, у меня создалось ощущение, что она стала символом (нет...не символом, а...ммм..воплощением) того, как сейчас делают музыку в той же Америке... то бишь, ни на что не претендующая вымышленная тяжелость гитар, псевдо-роковое звучание и намек на рок-н-ролльный имидж... короче...я пришла к выводу, что фигня вся в том, что куча групп идет таким же путем... все эти группы, играющие в стиле калифорнийского панка, нью-метала и прочей дребедени...блин, они делают тоже самое, что и эта Эшли Симпсон... "посмотрите каким мы крутые, но не смотря на это, у нас есть стилисты и дома за миллионы долларов"...
самое обидное, что песни с нового альбома моей любимой группы, которые попали в инет до выхода пластинки ужасно похожи по атмосфере на "ю мэйк ми вона ла-ла"... вот тьфу, блин!

Мне она нравится, только раздражает её внешность(копия Бритни Спирз), а поет она нормально. Мне нравится её шоу по Мтв.

Я кстати тоже видел этот ужаснейший провал и кстати это единственные раз когда мне стало её жалко!!!
жалко?! а мне было противно, а еще противней было когда она потом где то строила из себя мученицу и жертву злостной конспирации, что типа у нее горло болело и ее заставили по фонограмму петь (?!?!) бред сивой кабылы... =))))
Это с такими-то амбициями???!!!
ну хоть забавно на нее поглядеть время от времени!!! сестрица ее с мужем уже достали вконец!!! =)))))

Меня Эшли раздражать стала сразу, в большей степени благодаря своей нелепой вере в собственную тяжелую направленность и умению сочинять "глубокие" песни, поэтому из ее шоу я посмотрела только пару серий, и то по недоразумению...

Эшли мне нравиться,но негде не найду её альбом,а так хочеться послушать!:cry:

Мне она совсем не нравится.Типичная доченька богатого папочки,очерездная безголосая девчушка.Помоему её сестра (которую талантливой не назовёшь)поёт и то лучше и Джессика куууууда посимпотичнее...Хотя мне вобще паралельно на них=)

А мне приятно посмотреть на симпатичную девушку с неплохим голосом. Плюс ко всему она очень искренняя=) Так что в общем я за=)

Мне было достаточно посмотреть одну серию ее шоу, где она каждые пять минут комментировала: "Я такая и никто не может мне говорить, что делать. Я достаточно взрослая и это мое самовыражение и моя сексуальность" и т.п. Может мне попалась неудачная серия, но этот ее подростковый бред навсегда отбил желание когда-либо еще смотреть это шоу.

ИМХО
Эшли намного лучше чем Джесс. Слушала весь альбом и понравилось очень многое. Ее альбомы раскупают за один день. У Джесс же не было таких успехов.

Ashley переименовала свой альбом и зовется он теперь “I Am Me”. Первым синглом с альбома идет песня “Boyfriend”, которая уже начила ротироваться на радиостанциях. Альбом поступит в продажу 18 октября.

Ashlee на этой неделе возглавила чарт американских альбомов с новым диском ”I Am Me”. За первую неделю продаж разошлось 220 тысяч копий второй пластинки певицы, что несколько меньше, чем продажи дебютного диска Симпсон, который три недели возглавлял тот самый чарт. В июле 2004 года за первую неделю продаж диска "Autobiography" было продано почти 400 тысяч копий. На данный момент разошлось около 3 миллионов копий этого альбома в США.

Назад
Сверху