• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - путь до Хогвартса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Итак. Гудок паровоза пронзительно ворвался в ночь. Ход поезда стал резко замедляться. По вагонам стали ходить озабоченные школьники в поисках вещей и друзей. Старосты факультетов гулко заорали по всему поезду. Неожиданно (впрочем так было всегда. всегда неожиданно из года вгод) поезд встал на месте. Открылись двери вагонов, выпуская школьников в объятия ночной платформы

Невил Длиннопоп

Невил вывалился из вагона, таща за собой чемодан.
- Фух, наконец прибыли – С огромным облегчение заметил Он.
Он посмотрел по сторонам в поисках знакомых лиц, но вокруг было столько студентов, что он не мог сосредоточиться на ком-то отдельно. Помотав головой он решил, не мучится в поисках иглы в стоге сена, а повидаться с друзьями в Хогвартсе. Подняв чемодан с платформы, он побрел в сторону карет.

*Фрэд и Джордж*

- Эй! Не наступайте мне на ноги! Я подам в Департамент Магических Дел!
- Да! Он такой, он может! - поддакнул Джодж.
- Я буду... Вингардиум Левиоса! Я буду..Ой! - Фрэд прекратил словоизвержение в догонку хорошенькой Слизеринке с 6 курса и пошатнулся: заклинание не совсем получилось и его чемодан, который ему было совершенно лень нести самому, поднялся слишком высоко а потом с треском свалился прямо ему на голову. Джодж от смеха согнулся пополам и, похлопав брата по спине, наложил заклинание на свой. Когда оба брата с чемоданами управились, Фрэд толкнул Джорджа локтем и шепнул ему на ухо.
- Хочешь развлечься?
- Фрэдди, снова Гойл? - оскалил зубы в ехидной ухмылке Джордж.
- Нет, Джордж, покруче...

Гермиона Грэйнджер

Гермиона, держа на руках Живоглота, шла по платформе рядом с Роном. Она бросила подозрительный взгляд на шепчущихся и ухмыляющихся близнецов, но пока они не нарушали правил и вели себя относительно спокойно.
- Рон, давай отдадим Гарри и Джинни клетку с Сычиком и Живоглота. Нам стоит пройтись вдоль вагонов, последить за порядком.

*Фрэд и Джордж*

Но тут Джордж заметил Рона и Гермиону. Неплохой момент!
- Эй! Малыш Ронни! Как там обязанности старосты?! Уже есть за что нас наказать? - заорал он почти через всю платформу, - мамочка сказала нам вести себя хорошо, но мы же не будем её слушаться, ты ведь это знаешь!

Профессор МакГонагалл

Близнецы не заметили, как за их спинами появилась профессор МакГонагалл.
-Уизли, вы же учитесь на седьмом курсе! Какой пример вы подаете младшим ученикам? Мне стыдно за вас! - с этими словами пожилая дама развернулась и заспешила по направлению к Рону и Гермионе.
- Мисс Грэйнджер, мистер Уизли... Вам лучше сесть в кареты как можно быстрее. На платформе немало преподавателей, старосты могут отправляться в Хогвартс.

*Фрэд и Джордж*

- Ох! Профессор МакГонагалл конечно тётка хорошая, но раз уж мама заставила нас доучиться этот год в школе...
- Этот последний год в школе...
- То мы уж с тобой постараемся сделать этот год...
- Незабываемым для ВСЕХ - закончили близнецы вместе, в один голос, рассмеялись, так как оба были отъявленные весельчаки и запрыгнули в карету прямо за Ли Джорданом - их лучшим чернокожим другом.

Луна Лавгуд

Девочка весело спрыгнула с поезда, она тащила свой огромный чемодан, каким-то чудом умудряясь подпрыгивать. От прыжков её волосы вздыбились, но Луна этого даже не заметила, потому, что искала в толпе учеников своих друзей или просто знакомых.

Драко

Драко стоял около вагона и осматривал платформу. Изучал первокурсников - гадал, кто будет в их факультете. Искал глазами Паркинсон. Делал вид, что озабочен делами старосты. На самом же деле. Он ждал двух придурков - Грэба и Гойла. Те должны были ему нести его чемоданы.

Драко был отчасти недоволен обязаностями старосты. Выражение лица об этом красноречиво говорило. Мелкие дети, которые вообще ничего не понимали. Самодовольные второкурсники - думали за один год все выучили. Сами же даже в Хогсмиде не были.

Седрик Дигорри

-Здравствуйте , пр. МакГонаккл...
-Здравствуйте , мистер Дигорри , полагаю вы объяснили в поезде ВСЕМ , кто хочет сегодня поступить в Хогвартс , как себя вести ?
-Да , конечно...Извините , мне пора...
Седрик закричал не своим голосом :
-Первокурсники к Хагриду...
И сам пошел садиться в карету , запряженную невидимыми для него фестралами...Пока невидимыми...

Луна Лавгуд

Плюнув на своих друзей, которые весело прошли мимо и похихикали над попытками девочки пробиться к ним, Луна отправилась к одной из последних еще пустых карет

Невил заметил бредущую Луну в сторону какой-то кареты и крикнул вдогонку:
- Луна, я нам занял здесь – затем посмотрел по сторонам и покраснел, все смотрели на него!!!

Драко

- Мистер Длиннопоп.... никак Вы влюбились? ну что ж, поздравляю - идеальная пара. Мисс "Не от мира сего" и мистер "Вообще не понятно что".

Малфой вздернул брови, нацепил фирменную ухмылку и стоял в предкушении скандала.

Рон Уизли

Бесцеремонно оттолкнув Малфоя, Рон подошел к Невилу и начал что-то сосредоточенно шептать ему на ухо... Потом отошел, повернулся к Драко и сказал, растянув рот в улыбке до ушей:
-Извиняюсь...

Драко

- хей. А вот и команда поддержки. Что, Длиннопоп, без Уизли уже и справится не можешь?

/от себя - так. чувствую мне срочно нужны Крэб и Гойл :D /

Вместо Невила ответил Рон:
-Малфой, я с тобой ругаться не намерен! Мне лишние трупы не нужны!
С этими словами он вытащил палочку и покраснел до ушей, так что слился со своей шевелюрой. "Что же мне с ним делать? Невила выручать-то надо... Ой, нет, сюда идет Герми..."- пронеслось в голове у парня.

*Близнецы Уизли*

- О! Гермиона идёт! - Джордж засмеялся, - мне кажется, сейчас всем попадёт.
Фрэд прыснул. Лавгуд просунулась из всей толпы вперёд и стала так, чтоб всё видеть.
- Ты знаешь, Фрэд, мне кажется, она не в духе.
- Ещё бы, ох Рону щас на орехи достанется! :p Вечером пойдём, похороним его косточки, что бы там нибыло, мы ведь его братья, - захихикал Фрэд и состроил трагическую мину.
///От себя - жду от Луны героического поступка ;) ///

Рон героически пытался не уронить палочку от смущения. К Рону и Малфою уже начала пробываться Гермиона. И Рон решил поступить героически и гениально просто. Он бросился вперед и въехал кулаком прямо в фигурный нос Драко Малфоя. Тот покачнуля и...
//Что же сделает Малфой?//

*Близнецы Уизли*

- Ха-Ха! Отличный удар! Теперь я признаю, что Рон из нашей семьи!! - Фрэда согнуло пополам от смеха и от физиономии Малфоя.
Рядом корчился Джордж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху