• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - путь до Хогвартса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Сириус Блэк*
Заметив что все ученики столпились в круг и очень сильно шумят.Он подошёл и заметил скорчившегося Малфоя младшего.У Сириуса мелькнула на лице улыбка.Но быстро "сняв" её с лица буквально заорал что бы все услышали:
- Чего вы все тут столпились!?Вас уже давно ждут в Большом зале.Быстрее все по каретам!

Драко

/от себя - злые дети. "профессор МакГонагол!!! вы мне нужны"
голос Снейпа за кадром: "100 баллов с Грифиндора!"/

Назвать Малфоя злым было смешно. Он был в ярости. Он был в таком бешенстве, что кажись поднеси спичку ближе к нему, и она вспыхнет сама собой.
- Грэйнджер, держи своего любовника при себе! А как староста факультета, я посодействую, чтобы с вас сняли баллы. Думаю баллов 100 хватит.

Убрав руку от носа, Малфой понял, что тот кровоточит.

Гермиона Грэйнджер

Гермиона наконец-то протиснулась сквозь толпу учеников.
- Разве ты не помнишь, Малфой, что Амбридж покинула школу и Инспекционную дружину отменили в прошлом году? Следовало бы вспомнить старые правила: ты не можешь оштрафовать Рона как старосту, а не пойман на месте преступления - не оштрафован...
Гермиона развернулась, бросила красноречивый взгляд на Рона и начала выбираться из редеющей толпы.
- Здорово ты его, - негромко сказала она Рону и улыбнулась.

*Креб и Гойл*

Сильно опаздав,к редеющей толпе,запыхавшись пробились Креб и Гойл.Вид разбитого носа Драко ввел их в состояние ступора.Обдумывание такой сложный информации заняло целую минуту,после чего мрачно взглянув на Сириуса,Гойл показал Рону кулак.Ввязываться в драку не позволило внезапно проснувшиеся благоразумие.
Офф:ничего получилось,не слишком интеллектуально:)?

Невилл Длиннопоп

Если бы рядом с Невиллем лежал спелый помидор, то он показался бы зеленым, по сравнению с лицом Невилла. Он просто горел от стыда, от гордости за своих друзей и все что он сумел проговорить:
- Ррреббята, я, я занял вам месста в ээтой карретте!!! – с большим усилием проворил Невил и спрятался в карете.

Драко

Ignis Fatuus /офтопы лучше писать в таких наклонных линиях. тогда сразу понятно. Пишешь хорошо!/

- Крэб, Гойл! Где вас черти носили? Какого рожна вы непонятно где ошивались? У нас с вами сегодня дело будет. аккурат после ужина. И попробуйте не прийти на встречу! Я это Уизли и всей его компании еще вставлю мозги на место. Он еще проклятье ВЫ-САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО посчитает детской шалостью по сравнению с моей местью. А я. О.... Умираюююю.... Мне нужен врач!

И Малфой упал в обморок.

*Крэб и Гойл*

Переглянувшись между собой и не увидя ни спасительного проф.Снейпа,ни на худой конец Панси,они поняли что надо действовать самим.Крэб поднял было палочку и попытался вызвать заклинаем носилки,но увидев тщетность попыток злобно сплюнул,и вместе с Гойлом аккуратно переместил безжизненное тело Драко в карету.

О, Невил, это так мило, занять для нас места...- эта была первая внятная фраза, которую выговорил Рон, потирая кулак и входя в карету. Послышалось тихое ржание, фестралы тронулись в путь...

*Близнецы Уизли*

Фрэд с Джорджем, расстроенные преждевременным концом скандала, залезли в карету где уже Ли и Анжелина заняли им места и стали обдумвать новую идею на счёт обморочных пастилок, которая совсем недавно зародилась в светлой (точнее рыжей) голове Джорджа.

Колеса карет мерно стучали по гравированной дорожке... Ничто не предвещало несчастья...

Вдруг, за первой каретой заржал фестрал, и карета понеслась...
Следом за ней другие...
Рон подпрыгнул от неожиданности и вцепился Гермионе в руку...

Фестралы с каретами остановились. Тишину леса нарушил чей-то отчаянный крик.
Флер, ехавшая в одной из последних карет, испуганно выглянула в окошко.

Джинни)

Наконец и Джинни нарушила молчание, правда это не были слова, а крики от неожиданности... :)
- Что это они так понеслись вдруг? - спросила она про фестралов, и заметив руку Рона на руке Гермионы улыбнулась!

Гермиона Грэйнджер

- О, Мерлин, что на этот раз произошло?! Рон, ты можешь уже отпустить мою руку. Идемте все. Наверное, немногие знают, как надо обращаться с фестралами. Пожалуй, только мы... м-м-м... тесно с ними знакомы - Гермиона вышла, помнив за собой Гарри, Рона, Джинни, Невилла и Луну. Она подошла к соседней карете, протянула руку к тому месту, где должен был находиться фестрал и ощутила его теплый корпус. Она погладила животное и тихо велела: - в Хогвартс!
Карета неспешно двинулась вперед и скоро растворилась в темноте.

//// Не-е... Фестралы - они молчат... Тихие такие животинки.
Видимо, пока не подошел момент вступить ДМ-у. А так - по сценарию. Не должно быть ничего примечательного. Щас преподы трансгрессируют и все будет ОК ////

Гарри Поттер

Еле проснувшись Гарри, шел позади всех и не обращан ни на какие обсуждения Слизеринцев насчет него, он все время угукал и что-то бурчал под нос. Рона и Гермиону он совсем не видел, хотя хотелось ему их найти, но лень не позволяля ему проснуться. Он проснулся, когда Гемиона потащила его в карету, он даже чуточку испугался, но сев в карету, опять заснул.

Невилл Длиннопоп

Невилл так и не понял, что случилась с Фестралами. Его больше заботило его чувство, которое мешало сосредоточиться. Ему казалось, что он что-то забыл. Но вспомнить у него ни как не получалось. Он переглядывался взглядами с друзьями. Но думал он совсем о другом.

Рон Уизли

-А? Конечно, Гермиона...- только и сумел выговорить Рон, когда все уселись обратно в карету.
-Ой смотрите, наш Хогвартс показался!!! И Хагрид малышей перевозит! Привет, Хаг!- Рон аж подскочил от радости.

*Хагрид*

Хагрид обернулся в сторону карет, откуда донёсся радостный вопль Рона, и помахал друзьям своей мощной тяжелой рукой.
///Alessa, на территории школы трансгрессировать нельзя!///

Гермиона Грэйнджер

Когда их карета, грохоча, последней въехала на территорию Хогвартса, Гермиона с явным облегчением вздохнула и откинулась на спинку сидения. Похоже, сегодняшние треволнения наконец-то закончились. Впереди учеников ждал праздничный ужин...

//// Ты это ГЕРМИОНЕ говоришь?! Хто сказал, что они трансгрессируют на территорию Хогвартса? В том-то и фишка, что туда мы никак не можем заехать до сих пор. Не, уже заехали :) ////

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху