• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Платформа 9 и 3/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Ясный день. Яркое солнце. И тучи учеников с проважающими на платформе 9 и 3/4. Забитая платформа оживленно суетилась. Последние наставления родителей детям, прощальные слезы сентиментальных бабушек и дружеские похлопывания по спине суровых дедушек. До отхода поезда 20 минут. Старые друзья радостно делились последними новостями. Старые враги угрюмо придумывали новые планы мести на новый учебный год. Ощущение если не прадника, то простого ощущения раости пристуствовало везде.

Люциус Малфой

Сын, в этом году я от тебя жду как всегда и еще немного большего:

1. Ты должен быть лучшем всегда и во всем!!! и в учебе, и в квидиче, и в жизни...
2. Малфой - это звучит гордо! не забывай об этом!!! пусть это имя звучит! и не дай Бог тебе его уронить в грязь!!!

Будут какие-то проблемы сразу же пиши, когда в школе такое количество маглокровок возможно всякое!

Сириус Блэк

Провожая Гарри на поезд,проходит мимо Люциуса и с усмешкой в голосе говорит Малфоям:
- Гм,а как же,помоему Драко умеет только проигрывать и унижаться,ну прям весь в тебя,Люциус!

Гермиона Грейнджер

- О черт возьми, - таща за собой тяжелый чемодан, - где Рон?
- Ро-он! Опять нет... Ну да, как же! Помочь бедной Гермионе! Что за чертовское начало нового года?

Гермиона Грейнджер

"краснея" -Ну что ты,Сириус, мы с Роном просто друзья....Да и к тому же Это лето я провела с Виктором. Он окончил школу, и пообещал приехать навестить меня в Хогвартс....

Сириус Блэк

- да ладно,мне то можешь скащать,я никому не скажу,обещаю.даю самое собачье слово!Кстати,а когда Виктор приедет?Он мне должен 46 шоколадных лягушек.мы с ним поспорили..кое о чём..
------
Зараза,а ты разве Гермиона?Етта Гермиона

Из-за платформы показалась Тонкс. Теперь её волосы были угольно-черные, кожа бледная, а галаза отливали краснотой. На неё было странной платье:экстримально короткое, цвета ночного неба, к небу была прикреплена волшебная палочка
-Привет Сириус, не видел Гарри? На прошлой недели он прислал мне магловскую книгу про ведьм. Как ты считаешь, я похожа на "настоящую злую колдунью" ? Решила посмотреть реакцию маглов на мой вид....

Etta, ссори, просто ответ ТАК быстро пришел в голову...:) Innocent, да, конечно.....

Сириус Блэк

- ээээ....-только и смог промолвить он,осматривая Тонкс и остановившись на её минимини-юбке..-с Драко на поводке гуляет.. Слушай,а неплохо выглядишь!Я бы сказал супер!Ну прям настоящая ведьма!Ну и какова же реакция маглов?Кстати,что ты делаешь сегодня...нет....завтра...нет....послезавтра вечером?

- Слуште...а не опоздаем ли мы на поезд?!По моим солнечным часам....*смотрит на руку*эээ....по моим солнечным часам*щуряс смотрит на солце*осталось 5 минут!Гарри!!!!Где Гарри?ГАРРИ!!!!!!Да где же он?! а где Рон?!Да куда вообще все подевались,ё-моё?!*достал палочку*Акцио Гарри Поттер!

Гермиона Грейнджер

- Эм... уважаемые! Вы тут что? Свидание устроить решили?
о!! Я вижу Гарри! Гарри! Гарри!*кричит и улыбается*...*запинается*... Гарри! Что с тобой? У тебя почему лицо зеленое??

Тонкс

Хм-м Сириус....ну не платформе-же 9 и 3/4....я думаю если ты дашь не двустороннее зеркальце,мы свяжемся! Кстати, как ты думаешь, Малфой-старший узнате меня в таком виде? Или младьший..какая разница.....Так! Поезд отправляюется через 3 минуты! Где Гарри и Рон?! Неужели опять Добби посторался?! ...Я слышала его взял Путин порабатоть двойником...В общем так Сириус, где наша не пропадала?! Ребята не придут-в Хогвартс едем мы!

Гермиона

Ага*с сарказмом*Сириус - ты мне Гарри заменишь, а Тонкс-Рона?

Гарри Поттер

Посмотрел на Гермиону , а потом сказал:
- У меня? Не знаю, а что, в натуре???

Гермиона

Эй! Гарри! Не отмазывайся! Опять с Роном надрался?*скептично* и это в начале учебного года?

Тонкс

Нет, ну я конечно могу заменить кого-угодно, но чё как Рона так сразу Тонкс..... :o

Тонкс

-Ну мне кажется, к рыжим волосам Ронни не пойдет моя черная мини-юбка, а уж переодеваться я, извините, не буду!!! Ведь не стоит, правда, Сириус?

Люциус Малфой

Тонкс?!... чудесные кроличьи глазки, что вывела Блэка на прогулку?! правильно, наверное он пока сидел в Азкабане совсем одичал, чего доброго еще на людей начнет кидаться (оценивая холодным взглядом Сириуса Блэка)
А кто еще здесь?! О, "великая и могучая" мисс Грейнджер, как я слышал ты гордишься своими родителями... жаль, очень жаль, если бы не подвела кровь, то могла бы получиться отличная волшебница...

Драко Малфой

Драко стоял в стороне и ухмылялся. В первую очередь ухмылялся Поттеру. Затем ухмыльнулся Уизли. И наконец Грейнджер.
Новая порция самоуверенности и ненависти к троице добавила его ухмылке еще большую идеальность и сарказм. Сомнений в превосходстве Малфоев не осталось совсем.

Рон

Рон стоял возле Гарри и разглядывал по сторонам, тяжело вздыхая. Казалось бы, год не принесет ничего хорошего, о да, в этом он был уверен. В разговор встревать не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху