• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Платформа 9 и 3/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонкс

"Презрительно смотря на Малфоя-старшего"
-Люциус! Что, пришел проводить сынульку на поезд?! Правильно, вдруг его кто-нибудь обидит! Например старый враг Блек, или новый враг Тонкс! Предупреждаю Малфой-теперь Гарри не один, у него есть защитники, и мы с Сириусом в том числе! Так что подумай, как защитить своего сынишку! Например купи ему сборную Англии по карате....

Люциус Малфой

Тонкс, что же ты такая агрессивная?! сразу переходишь на прямые угрозы, озверинчику с утра приняла, или это твоя "псина" взбесилась и тебя укусила?! А с угрозами поосторожней надо быть, не забывай с кем разговариваешь!... хотя, конечно, понимаю когда голова занята только собственной внешностью, не сложно и забыться, так что на первый раз простительно.

Чжоу Чанг

Вбегает на платформу, нервно поглядывая на часы и волоча за собой чемодан:
- Гарри, Рон, Гермиона!! :) Как я рада вас видеть!!

Гермиона

Поворачиваясь к Чжоу:
- А мы то тебя как рады видеть!

Чжоу Чанг

- Слава Богу, не опаздала!
Оглядываясь:
- ладно, пойду займу место :) увидимся!

Рон

Рон хмыкнул.
-Чего это ты так рада Чжоу видеть?-спросил он у Гермионы, зевая,-вроде подругами никогда не были.

Рон

Неожиданно на Рона накатилась волна злости.
-А тебя вообще никто не спрашивал, Малфой. Иди, прячься за папочку.

Сириус

- Чёрт возьми!!!Понаставили тут этих колодцев!! - вылез из колодца- Ах да,Тонкс,прости,Гарри*с укором смотрит на Гарри* его разбил,Кстати,Малфой..иди подгузники поменяй,они вообщето однозаровые...но если у тебя нету денег,то ты можешь пользоваться одними подгузниками два раза.*с усмешкой*

Гермиона

Поправляя прическу, обращается к Рону:
- Рон, милый, ты так ещё и не научитлся находить в предложении скрытый смысл?
Поворачивается и обращается к Драко.
- О, Малфой... Если учесть то, что почти все лето я провела в Антарктиде... -Делая театральный взмах рукой- Ах да, как я забыла! Малфой всегда прав!Ха-ха....

Рон

-Я думаю...я думаю, Гермиона, что я могу говорить то, что хочу,-неожиданно обозлился Рон, - не у тебя одной тут есть мозги.

Сириус

- Гермиона,что ты!Ты наверно была в Африке,думая что это была Антарктида..а разве Крам в Антарктиде живёт?
- ах!Люциус!А я тебя и не заметил..Знаешь,вас трудно вообще в толпе заметить...с солнечным светом сливаетесь..Как там наш всеми уважаемый Фадж поживает?всё ещё тебя слушает?

Гермиона

Брось Рон, - смеется, - не раздувай из мухи слона. Иначе наши ссоры будут бесконечны.
К Сириусу:
- Крам? Какой Крам?? Ах Крам... - смущаясь - А что Крам??

Сириус

Рону на ухо:
- правильно!Так держать,больше думай и у тебя появятся мозги

- Ну воробще то Крам не что,а кто,это во первых,во вторых ты сама говорила,что всё лето провела с ним..

Гермиона

Гермиона встает на носочки и пытается разгледеть кого то в толпе. Затем вздыхает и говорит Сириусу:
- Не выдумывай, Сириус!

Сириус

- хорошо, не буду,а кого ты там высматривала?Кстати,а вам не пора бы уже на поезд садится?*Указывает на уходящий поезд*

Тонкс

"вздыхая"
-Охххх...похоже нам опть предстоит полёт....
"обращаясь к Малфою"
я полагаю, Люциус, мы все влезем в твой мерсдес? Или как там называется твоё средство передвижения....

Сириус

Неужели ты думаешь,Тонкс,что у него хватит храбрости впустить в свой этот..ну как там его?Месредас нас с Гарри?Лучше полетели на мётлах,я так давно на них не летал...этож только после 13 лет в Азкабане.. Я и не помню,когда последний раз метлу в руки брал,и уж давно позабыл это чувство,когда парих в воздухе..И сейчас былоб очень кстати..

Люциус Малфой

Люциус окинул Блэка и Тонкс холодным и презрительным взглядом, ухмыльнулся и с хлопком телепортировался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху