• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Парвати и Падма*
Девушки одновременно улыбнулись.
- Привет Лаванда, - сказала Парвати и Падма.
Встав и поправив мантии они посмотрели на девушку.
- Мы так ни о чем не говорили. Падма об одном , я совсем о другом. Она о эссе, я о Фреде. Мы как всегда не можем уловить друг друга.
Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялись.
Парвати снова посмотрела на подругу:
- Ты что не с той ноги встала? Пошли заватаракать, мы тебя заждались!

* Lavanda Braun*
- Ну с вами так всегда! - Лаванда засмеялась, и, взяв Парвати за руку, потянула её быстрее к выходу. - Со мной все в порадке, только опять плохо спала. Зато, как я проголодалась! Пошли быстрее! - она подашла ближе к Парвати, и шепнула на ухо подруге. - А потом, я хочу схoдит к Фреду.. - она чуть-чуть покраснела и подождала реакции подруги.

*Парвати и Падма Патил*
Парвати взяла за руку свою сестру и они пошли к выходу.
- Да конечно мы сходим к Фреду. - Парвати хитро улыбнулась - заодно можно развеятся.
Падма посмотрела на лучших подруг и сказала:
- Извините я не смогу поти с вами, мне еще нужно кое куда заглянуть.
Парвати посмотрела всед своей сестре и хмыкнула:
- Нет свами обоими точно что-то происходит, - она повернулась к Лаванде. - А с тобой в первую очередь.

* Lavanda Braun*
- Нууу.. Парвати, все же в порядке! Меня просто интересует как он.. и, пожалуйста, говори тише, не хочу чтобы все это знали.. а то знаешь, люди не так могут понять... Особенно слизеринцы и другие... Парвати, ты только не сердись, подружка! - Лаванда бросилась к Парвати и обняла иё. - С нами все ок, только сейчас столько всего происходит! Так пошли кушать? - Лаванда отпустила Парвати и опять на её лице появилась улыбка.

*Парвати Патил*
Она совершенно неожидала такого резкого поворота событий. И поэтому несколько растерялась.
После того как Парвати обрела речь она сказала:
- Да, конечно же все впорядке, только честно, нужели Фред? - Парвати улыбнулась и продолжила. - Да конечно все нормально. Для начала мы пойдем успокоим твою душу, т.е. идем в Больничное крыло. А там уже в и в Большой зал. Следом на урок. Пойдет такое расписание? Можно конечно еще зайти и после уроков.

* Lavanda Braun*
Лаванда эле удержалас,штоб опат некинутса обнят Парвати.
- Идот! Ой,ты же знаеш што ты у меня самая лутшая! - Лаванда хлопнула ладони. - Но што ты гавариш.. Почему неужели,Фред? Ой, Парвати, ну и ты меня не так понила.. Я тебе,гаварю, - Лавада подошла ближе к Парвати. - што меня проста интересует, как он. Нечево болше. - Лаванда пыталас высколзнут.

*Гарри Поттер*
Гарри, наконец, взял себя в руки.
- Пойдёмте-ка лучше позавтракаем, на шахматы пока времени нет, - обратился он к друзьям и направился к выходу.

*Рон*
- Завтракать, так завтракать - буркнул Рон и напрвился к выходу вслед за Гарри.

*Парвати Патил*
- Отлично, тогда пошли в Больничное крыло. - Парвати хитро взглянула на подругу. - Я все понимаю ни чего личного, одни профессиональные отношения
Парвати улыбнулась и вышла из Общей гостинной
//Парвати Патил вышла из Ри - Общая гостинная///

*Джинни Уизли*
Джинни ещё раз зевнув направилась к выходу. Мысль о завтраке и желание поговорить с Анджелиной Джонсон взяла своё, девушка уже совершенно бодрая направилась завтракать, надеясь встретить в коридорах Хогвартса кого-нибудь из знакомых.

* lavanda Braun *
- Ладна ,пошли бистреэ. - Лаванда сказала,и понила што Парвати лгат невозможна, вед она слишкам хорошо знает Лаванду.
// Лаванда переходит в тему, ''Ри- Коридори Хогвартса''//

*Гермиона Грэйнджер*
Гермиона наконец-то спустилась из спальни, где задержалась, разыскивая учебник по Защите. Нужно было спешить, на завтрак осталось не так уж много времени. Она быстро пересекла гостиную и вышла.

/// Гермиона покидает гостиную и переходит в тему "РИ - Коридоры Хогвартса" ///

*Луна Лавгуд*
Луна решила, что сегодня ей завтракать не нужно, прихватила учебник по ЗОТС и вышла из Гостинной
\\Переходит в тему РИ Коридоры...\\

*ДМ*
Малкольм, сидя в кресле у не горевшего пока камина, делал домашнее задание по Заклинаниям. Флитвик задал третьекурсникам небольшое сочинение о манящих чарах.
В общем-то, Гостиная на пятом этаже нравилась Малкольму больше, чем та, которая была в подвале. Как-то суше и теплее... Но вот мрачности немного не хватает. Можно было бы, пожалуй, немного затемнить слизеринскую часть. С этими мыслями Бэддок обвел взглядом гостиную, заодно высматривая Нотта.

*ДМ*

Блейз Забини и Теодор Нотт зашли в Общую Гостиную.
Не успели они далоко отойти от дверей, как к ним подбежал Мальком и протянул Нотту записку:
- Вот, тебе МакГанагалл просила передать!

*Theodore Nott*

Теодор быстро просмотрел записку.
- Кажется, вспомнила про вчерашнее, - проговорил он медленно. - Пойду узнаю, какие ко мне претензии.
Тед развернулся и вышел из Гостиной.

*Невилл*
Едва не налетев на выходящего Нотта, в гостинную вошел Невилл. Он уже отобедал, взял учебники и с самыми серьезными намериниями открыл их на 24 странице, которая гласила: "Оборотни - основные приметы и способы самосащиты".
-Ну начали,-подумал Невилл прежде, чем взять свое перо и начать писать эссе для пр. Люпина.

*Theodore Nott*

Теодор вернулся в гостиную и быстро прошел в слизеринскую часть.
- Блейз, дай что ли книгу, что профессор дал, - он опустился в кресло рядом с камином и взглянул на товарища. - Хоть посмотрю, чего взяли.

*Джасти Финт-Флетчи*
Джастин вошел в Общую гостиную и стал делать эссе.
Осмотрев всех ребят он пошел в сторону Хаффлпафской стороны гостинной. Все-таки желтый ему нравился больше чем все остальные цвета.
Открыв книгу, он начал тихонько скрипеть пером записывая особо важные и интересные моменты

*Блейз Забини*

Блейз сидел за столом перед частично исписанным пергаментом и открытой книгой взятой у Снейпа положенной на школьный учебник.
- Вот, держи. - Дочитав интересующую его главу, он закрыл книгу и отдал ее Нотт. Задумавшись ненадолго над очередным способом, с ухмылкой он обратился к Теду: - Как думаешь, Люпин сочтет личным оскорблением такой способ избежать встречи с оборотнем, как не посещение его уроков?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху