• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Фрэд и Джордж*
Когда публика вдоволь насмеялась, Джордж встал, отряхнулся, поднял с пола сумку и подошел к Фрэду
- Эй, рыжая бестия! Пошли есть! - он потряс брата за рукав.
Фрэд, вроде очнувшись, кивнул и они вместе вышли из гостинной.

///// Нужно появиться в кордоре и хотя бы просто написать, что ты идешь в Большой зал. Тех, кто не появится в "Коридорах", впрочем, я сама перетащу в зал /////

*Драко Малфой*
Бодренько спускается по лестнице к расписанию, быстренько пробегается по нему глазами и, довольно ухмыляясь,направляется в Большой зал.

*Анджелина*
Энджи спустилась в гостиную, бегло пробежалась взглядом по уже поредевшей толпе - все уже отправились либо на занятия, либо в Большой зал. Подошла к расписанию, пробежалась по нему глазами. Отправилась в сторону Большого зала, по пути одарив безразлично-презрительным взглядом Малфоя.
//Анджелина переходит в тему... "РИ Коридоры Хогвартса"//

*Турпин Лиза*
Легко сбежала по лестнице и оглядела присутствующих. Потом посмотрела в расписание.
-Ну что ж, неплохо, - пробормотала она и отправилась в Большой зал.
/////Лиза переходит в тему "РИ Коридоры Хогвартса"/////

*Луна*
Луна вбежала в Гостиную, шепнув пароль равенкловской картине, проскочила в свою комнату и вернулась в гостиную, неся в руках баночку с синей краской и кисточку. Баночку девочка поставила на красной дорожке, а потом, с мечтательной улыбкой, она открыла банку, засунула в неё кисточку и достала свою палочку.
- Вингардиум Левиоса! - сказала она, показывая на кисточку, после написала ею на стенке, в которой находились двери в гостиную: "повторенье - (двери) - мать Мученья!". Закончив, Луна оставила банку на красной дорожке, а кисточку бросила возле двери, после чего вышла в коридор, решив пройтись в совятню и написать письмо отцу...
\\Луна переходит в тему:"РИ Коридоры Хогвартса"\\

Лонгботтом Невилл
Невилл появился в проеме общей гостиной, не спеша спустился с мраморной лестнице и побрел в сторону спальни факультете Гриффиндор. Поднявшись по винтовой лестнице он прошептал пароль полной Даме, изображенной на картине и исчез в открывшемся проеме.
Через недолгий промежуток времени картина снова открыла проем и из него выскочил Невилл и уже более быстрым шагом зашагал в по винтовой лестнице, а потом по красной дорожке и в последствии поднявшись по мраморной лестнице, исчез в проеме, постоянно ругая себя, за то, что забыл взять книги с собой в Большой Зал.
//Невилл переходит в тему "РИ - Коридоры Хогвартса"//

*Чжоу Чанг*
Напевая,одну ей известную песню,Чжоу спустилась вниз, пробежалась глазами по расписанию и в весьма хорошем расположении духа направилать в Большой Зал.
//Чжоу переходит в тему "РИ-Коридоры Хогвартса"//

*Пенси Паркинсон*
Угрюмо прошлепала вниз по лествице.
-О, Великий Мерлин! За что? За что мне все это.Теперь каждый день мне придется лицезреть Гриффиндорцев и что еще хуже я со мной в комнате будет находиться эта грязнокровка!

разобравшись в расписании Пенси пришла к выводу:
-Сегодняшкий день не предвещает ничего хорошего...
И скрылать в проеме двери
//Пенси переходит в тему "РИ- Коридоры Хогвартса"//

Блейз Забини

Блейз зашел в гостинную и сразу же направился к креслам возле камина. На полпути остановился, вспомнив про шахматы, повернулся к Теду. Опешив не на долго, увидив надпись оставленную утром Луной, демострационно закатил глаза:
- Бред какой-то, докатились, на стенах пишем... Evanesco, - Блейз направил палочку на краску. - Принесешь шахматы?! - обратился он к Теду.

*Theodore Nott*

Мельком взглянув на надпись, Теодор направился в спальню Слизерина.
- Принесу. Надпись - это мелочь, по сравнению с тем, что с утра рядом с Большим залом было. Видел же краску? - Нотт задержался у входа в спальни, оглядев комнату. - Сейчас расскажу.
Назвав пароль, он прошел в открывшийся проход. Через пару минут Тед уже вышел с шахматами и, сев в кресло рядом с камином, положил их на стол.
- Прошу, - он повернулся к Блейзу.

*Блейз Забини*

Блейз начал раставлять фигуры на доске:
- Так что там сегодня случилось возле Большого зала? - не отрываясь от фигур спросил Забини.

*Theodore Nott*

Еще раз окинув комнату взглядом и убедившись, что они одни, Теодор тихо проговорил:
- Эти Уизли, близнецы, заколдовали лестницу, чтобы к ней прилипали, но не учли элементарного Evanesco. А когда поняли это, то было поздно. Правда, зачем эти идиоты подошли ко мне, не знаю, но в результате попали под обстрел краской. Можно, конечно, предположить, что это Пивз с краской постарался, - Тед с усмешкой посмотрел на Блейза, - но я его за краской не разглядел, да и это быльше похоже на их очередную затею. И именно так я и сообщил МакГонагалл, - откинувшись на спинку кресла он некоторое время сидел молча. - А МакГонагалл, судя по всему, эту тему замять решила. Ты какими?

Блейз Забини

- Без разницы, давай белыми. Пешка с B-2 на B-4, - скомандовал он фигуре перед собой. - Проследив, как она передвинулась на две клетки вперед, Блейз снова посмотрел на Теодора: - Кстати о Уизли, а где они… что-то на Трансфигурации их не было видно. Надеюсь, МакГонагалл их наказала!

*Theodore Nott*

- D-7 на D-5, - задумчиво проговорил Теодор, глядя мимо доски. - Уизли, кажется, в больничном крыле. Один из них в обморок грохнулся, от стараха, видимо. А насчет МакГонагалл, знаешь, - он посмотрел на Блейза со смешинкой во взгляде, - я не ожидал, что все будет так легко.

*Блейз Забини*

Забини не на долго отвлекся от доски, переведя вопросительный взгляд на Теда:
- Легко?! - переспросил Блейз, у него зародились большие сомнения относительно правдивости услышаной истории, иначе к чему было это "легко". - Что именно было легко?

*Theodore Nott*

Пожав плечами, Тед ответил:
- Уизли то ей наверняка другой вариант истории рассказали. Что де лестницу не они заколдовали, и краской Пивз кидался. Я, честно говоря, думал, что она еще с распросами придет. Но то ли поверила мне, и историю замять решила, то ли... - он облакотился на подлокотник кресла и, сделав небольшую паузу, чтобы подыскать подходящую причину, продолжил, - Без понятия, почему она до сих пор ничего не предприняла. Но в общем-то это не имеет значения. Ну, ты ходишь?

*Блейз Забини*

- Угу, хожу, - кивнул Забини. Не на долго задумавшись над шахматной доской, Блейз отправил очередную пешку на клетку вперед: - G2 на G3.

*Джинни Уизли*
Джинни безшусно вошла в комнату при этом поприветствовав кивком всех находящихся в комнате, после чего подсела к камину и принялась заканчивать домашнее задание

*Парвати Патил*
Парвати зашла в гостинную вместе с Лавандой, девушки весело смеялись и заняли кресла рядом скамином. Парвати достала свое эссе и стала проверять на ошибки. Быстро прочитав она вздохнула и осмотрела гостинную.
Специально скользнув по слизеринцам, Парвати наклонилась к подруге:
- Ох, не люблю я Блейза, хитрый он. Уверена, они сейчас обсуждают близнецов. Ну или Гарри.

*Lavanda Braun*
- Кстати, я думаю скора уже все будут говарит про то что произошло на лестнеци и про Фреда.. Так што возможна что они говаратЬ про близнецоф. Но Блейз,как и все слизеринцы хитрий и наверника мошенник.. - Лаванда посмотрела тоже в сторону слизеринцоф. - Так ты поможеш мне с ессе? - она через пару минут спросила и взела сумку себе на коленйи. - Да как же я так тупа забила про ета ессе? - она себа ругала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху