• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Анджелина Джонсон*

Анджелина в очередной раз рассмеялась шутке Джинни.
- У меня есть потрясающая идея. Я пойду и разведаю, о чем там так оживленнно болтают твои обожаемые братцы.

Энджи встала с кресла, заправила за ухо непослушную прядь волос и направилась к дивану, на котором сидели близнецы. Села в кресло напротив.
- Ну, что, снова что-то затеваете или как? Можете и меня просветить... - улыбнувшись в основном Фрэду, спросила Энджи.

*Гермиона Грэйнджер*
- Привет, Невилл! - воскликнула Гермиона. Ей уже порядком надоело сидеть рядом с молчащими Гарри и Роном. - Садись с нами! Как провел лето?

*Lavanda Braun*
Лаванда посмотрела на Лизу,как бы совсем другим взгладом.Казалось, она её увидела как бы в новом свете.
- Нннам интересно... Верно, Луна? Я про своё лето нечего особенного сказать не могу.. Оно пролетело быстро, и я даже не заметила, как надо было возвращаться сюда, но и так бывает... - сказала Лаванда, улыбнувшись девушкам.

*Турпин Лиза*
-Да, бывает...А вот я тоже не заметила, как пролетело лето. Тренировки по 7-8 часов так изматывали, что пять дней в неделю я была никакая. Но вот на выходных можно было отдохнуть вдоволь. Гды мы только не были!-Девушка аж зажмурилась от нахлынувших воспоминаний.

*Lavanda Braun*
Лаванда опять улыбнулась Лизе.
- Везет же некоторым.. - подумала она про себя.
Потом она распустила темные волосы, которые были забраны в хвост, и еще раз посматрела на гостинную,в которой все еще ничего не изменилось,кроме Анджелины, которая сейчас сидела с близнецами, и Невила, который присоединился ко всем.
- Как-то мало нас тут еще, вам так не кажется? Даже кажется странным , такая тишина вокруг... Если придставить, как будет когда все придут? Вот тогда начнутся разгаворы и шум! - Лаванда пыталась представить, как это будет.

*Фрэд и Джордж*
Джордж пихнул брата локтем покосившись на Анжелину.
- Просвятить? Энджи, прости, но мы не може... - Джордж не договорил. Его перебил Фрэд.
- Да, мы собираемся закидать гостинную Слизерина невидимыми бомбами-вонючками, - совершенно безразличным голосом произнёс Фрэд и приукрасил свою фрразу немаленьким зевком. Никто кроме Джорджа не мог догадаться, что он поддельный. Что поддельный и тон Фрэда. Он-то давно признался, что Джонсон ему нравится. Но... он же Уизли! Да ещё и один из самых главных бездельников и раздолбаев. Точнее они вдвоём. - Главное только, чтоб наш малыш-Ронни потом не стал вякать что-то на счёт каких-то идиотских школьных правил, а то я и ему засуну одну бомбу прямо в... рот...
Джордж неистово закивал.
- О да! Это было бы шоу! Ну что, Анжелина, у тебя ещё не стали дыбом волосы от наших коварных замыслов?? У-у-у-у! Мурашки по коже!! - и Джордж перебирая пальцами надвинулся над Анжелиной как туча, бесконечно бормоча "у-у-у-у" и при этом сделал такое лицо, что с соседних кресел послышался смех некоторых Гриффиндорцев - то того смешная рожица получилась.
Фрэд в свою очередь, дабы добить клиента до истерики смеха, вскочил и надвинулся над девушкой с другой стороны. У обоих были намерения сначала довести Энджи до истерики а потом защекотать до смерти.
Ну что сказать - дурачество никогда не покидало близнецов. :jump:

*Анджелина*
Энджи, давно привыкшая к разнообразным выкидонам братьев, расхохоталась, не подозревая о продолжении коварного плана "Альфа" - защекотать Джонсон до смерти...
- Оооо, истинно коварный план в духе братьев Уизли! Я думаю, слизеренцам он как ничто понравится! - она покосилась в сторону слизеренского сектора.

*Гермиона Грэйнждер*
Гермиона сердито тряхнула копной пышных каштановых волос и ехидно проговорила:
- Ну что ж, раз все здесь присутствующие проглотили языки, или по какой-то причине не хотят со мной разговаривать, я, пожалуй, пойду.
Она взяла Живоглота на руки, встала и пошла по направлению к Джинни.

*Рон УИЗЛИ*

- Да мы не молчим, Гермиона, ты чего? - выпал из транса Рон. - ну покаа... - разочарованно произнес он, наблюдая за тем, как Гермиона подходит к Джинни.
- Невил, садись к нам! как отдохнул? как каникулы? - отвернулся от Гермионы Рон.

*Турпин Лиза*
-М-да, народу маловато, но наверное, скоро еще подтянутся студенты, - она осмотрела гостиную, потом перевела взгляд на Лаванду.-Какие у тебя красиыые волосы!-девушка с восхищением осмотрела пышную копну Лаванды. Ей из-за занятий не разрешалось носить длинные волосы, только короткая стрижка с длинной челкой. Единственное, что радовало, так это голубой цвет ее шевелюры.

*Гермиона Грэйнджер*
Подойдя к подруге, Гермиона устало опустилась в кресло рядом с ней, усадила Живоглота рядом с собой и спросила:
- Джинни, ты не знаешь, что это сегодня с Роном, Гарри и Невиллом? Они такие рассеяные. Может, влюбились все разом?

*Theodore Nott*

Теодор сидел, закинув ногу на ногу, и наблюдал за перемещением студентов, особенно внимательно в гриффиндорском секторе. Нахмурившись, когда один из рыжих начал кривляться перед Джонсон, он заклинанием призвал книгу и углубился в чтение, периодически поднимая глаза и оглядывая присутствующих.

*Лаванда Браун*
Лаванда посматрела как Гермиона встаёт и уходит к Джинни,и посматрела на Рона и Невила.
- Что-то даже они притихли... Даа, мне все еще не верится, что я опять тут, в Хогвартсе... Лиза,перестань! Мои волосы вовсе не так красивы! - сказала Лаванда, и покраснев, опять связала волосы в хвост. - Кстати, может быть Лиза, раскажешь больше о своих тренировках? А то тут все равно много еще кто не пришел.. А нам делать нечего!

*РОН Уизли*
- Гарри, ну хоть ты-то со мной поговори! - Рон повернулся к Гарри, неожиданно покраснев от краем уха услышанных слов Гермионы.
*И как она догадалась??*

//это я про влюбленность:)//

*Турпин Лиза*
-Ну что я могу сказать о тренировках...-она задумалась.-Макс обучает меня разным заклинаниям, которыен необходимы для работы мракоборца, антизаклятиям, ну и в таком роде. Но самое для меня интересное, это умение в совершенстве владеть легким клинком и боевые искусства.

*Lavanda Braun*
- Везет же некоторым. У тебя, Лиза, есть тренировки... Есть цель в жизни... А я бы хотела, но никак не могу найти возможность научиться работать с единорогами... Это моя мечта, девочки! И вообще, еще некоторые животные из леса меня интересуют... Даже очень... - сказала Лаванда, немного стесняясь.
Ей не очень нравилось открывать что-то про себя, ведь она знала, как это - когда тебя не понимают.

*Джинни Уизли*
Джинни мило посмотрела на Гермиону и проговорила:
- А ты уверенна, что Рон раньше не был рассеяным? :) А вот на счёт влюбились...надо проверить...

*Гермиона Грэйнджер*
- Был, но не до такой же степени, - Гермиона улыбнулась. - А как ты собираешься проверить, влюблены они или нет?

*Турпин Лиза*
-Да...-Вдруг, она радостно улыбнулась-Кажется, я смогу тебе помочь! Сколько тебе еще учиться? У моего брата в Депортаменте большие связи.
Она вдруг отвлеклась и стала рыться в сумке, что-то ища. Потом извлекла из надр маленькую потрепанную книжицу и протянула ее Лаванде.
-Это книга-превертыш. Она станет тем, что тебе нужно. На данный момент, это какой-то сборник стихов, но если ты захочешь, завтра к уту она станет энциклопедией в котрой ты найдешь все, что захочешь. Забирай.

*РОНни*
Покосился на Гермиону и Джинни, которые о чем-то перешептывались, стоя в дальнем углу сектора.
- И чего это они на меня так уставились? - подумал он и покраснел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху