• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Рон Уизли*

Рон спустился вниз к Гермионе и застал её разговаривающей с Гарри. Он услышал обрывок разговора.
- Герм, доброе утро! - Рон зевнул. - А мы так надеялись, что ты напишешь сочинения прямо за нас... - нагло заявил друг и решив не выслушивать вопли Гермионы по поводу того, что она думает о таких лентяях, как они, Рон потянул Гарри на завтрак.

*Гарри Поттер*

Поддавшись тому, как Рон тянул его за мантию, позвал Гермиону пойти с ними:
-Заодно по пути в зал я расскажу тебе кое-что.

*ДМ*
///// Гарри, Рон и Гермиона, решившая-таки оставить вопли при себе, переходят в тему "РИ - Коридоры Хогвартса" /////

*Невилл*
- Сегодня зелья? Я наверное не выдержу и попаду в болничное крыло, быстрее чем начнется урок Снейпа.- от таких мыслей лицо Невилла стало таким печальным, что на него нельзя было посмотреть без сожеления. -Ох, уже пора идти на завтрак, - подумал юноша и вышел из гостинной.

///Невилл переходит в РИ - Большой Зал///

*Lavanda Braun*
Лаванда проснулас доволно рано,и спустившис вниз по лестнеце в гостинную, она села в одно из кресл у камина. Потом она медлено из сумкы взела книгу которую ей вчера дал Дин, и взаф пергамент, она начила писат нужноэ ессе, с надеждай кончит как раз когда проснтса Парвати.

*Драко Малфой*
Удобно расположившись в кресле, Драко вытащил письмо из конверта и углубился в чтение.
"Милый Драко!
Как у тебя дела? Не обижают ли тебя в Хогвартсе? Как твоя учеба?
Я остановилась у наших родственников в Париже, у тетушки Вивиан, тебе привет от нее огромный и та коробка пироженых птифур тоже от нее. Здесь красиво, но я очень скучаю по нашему поместью, надеюсь в ближайшем будущем все станет на свои места и мы снова все будем вместе.
Исполнил ли ты свою задумку по поводу окклюменции? Я уверена, с этим проблем быть не должно - проф.Снейп вряд ли откажется тебе помочь..." - Драко свернул письмо и спрятал его обратно в конверт. Пожалуй, это место слишком шумное, чтобы наслаждаться прочтением письма от матери. К тому же на такие личные темы. Что ж, пожалуй стоит пойти в библиотеку и заняться домашним заданием.

*Анджелина Джонсон*

Проснувшись раньше, чем обычно, она решила, что лишние полчаса ничего не дадут и полусонная, спустилась в Гостиную. Подошла к расписанию, увидев крупно написанное "Зельевание. Проф. Снэйп", пробормотала что-то похожее на "Прекрасно..." Начала перебирать книги в сумке, дабы удостоверитьсмя о наличии "Расширенного курса зельеварения".

*Дин Томас*

Дин медленно спускался по леснице, широко зевая. Увидев Лаванду, сначала решил подойти к ней, но потом, заметив, что она что-то быстро-быстро пишет на своем пергаменте, решил ее не отвлекать. Сел недалеко от нее в кресло рядом с камином и полусонными глазами принялся вглядываться в огонь.

*Lavanda Braun*
Лаванда толка через какоэто время заметила Дина, потаму что он подошол и сел доволно тихо.
- Томасс! Добре утра! Я тут уже почти закончила ето глупоэ ессе, и уже скора смогу тебе вернут твою книгу. Болшоэ тебе спасиба, за ниё. как севодна настроэниэ? - Лаванда спросила и написала еще что та на пергамент.

*Дин Томас*

Очнувшись от оцепенения, Дин улыбнулся Лаванде и ответил:
- Настроение отличное. Только у нас сегодня по плану Снэйп, это немного портит картину... "Минус 50 очков Гриффиндору!" - Дин довольно похоже спародировал учителя зельеварения. - А у тебя как настроение?

*Lavanda Braun*
Лаванда еще что та записала в пергамент, а потом закрила книгу Дина, и передала иё иму.
- Думаю, далше я закончу без ниё, еще раз болшоэ спасибо! А про Снейпа ты праф.. Он как Гарри или Рона увидет, так будет всо.. Гриффиндору опат будет болше работы, но бываэт.. Может быт у нево севодна будет хорошоэ ностреэниэ? - Лаванда посмеялас, ведЬ вероятнаст на ето была 0.1%

*Дин Томас*
Дин засмеялся в тон Лаванде. Взял из ее рук книгу, положил в сумку.
-Ладно, пойду, пожалуй, на завтрак - перед таким испытанием как Снэйп стоит подкрепиться - Дин снова улыбнулся и направился к выходу из Гостиной.

*Анджелина Джонсон*

Удостоверившись в наличии учебника зельеварения, Энджи направилась в Большой зал...

//Анджелина и Дин переходят в тему "Большой Зал"//

*Lavanda Braun*
лаванда попрошалас с Томасам, и потом начила собератса.
- Да и мне пора уже.. Парвати где то задержаваетса.. А может быт она уже там?? - Лаванда начила мыслит, и положиф своё ессе в сумку, она тоже отправилас в корыдори.
//Lavanda perehodit tuda.... =))) //

Lavanda Braun
Лаванда зашла в гостинную, и подаждала Парвати. Потом она села в одно из свободних кресл, и просмотрела кто еще без них тут.
- Тут хот пуста доволно.. - она скозала.

Парвати Патил
- О, зато мы первые! - заходя сказала она.
Она села в кресло напротив и потянулась.
- Что эта за жизнь такая. Все влюбляются, хотя до весны так долго. У всех уже есть парни, ну или хотя бы предмет вздыхний. Хотя предмет сюда не вписывается. Эх...

Парвати Патил
- Лаванда, подожди чуть чуть, я сейчас приду.
Парвати встала с кресла и выбежала из гостинной.
//Переходит в Ри - Коридоры Хогвартса/

*Lavanda Braun*
- А ты куда? - Лаванда еще начила спрашиват, но Паравти уже убежала. - Еу ну люди, небросайте меня.. - она улибнулас, но потом как то стала странно на душе. - Что ета за переод такой начилса? Все куда то несутса, бежат или еще толка собераютса ето делат.. Как же трудна иногда.. А я что шас буду делат? Уизли тоже негде невидна.. - она вздахнула.

Парвати и Падма Патил и Джастин Финт-Флетчи
Парвати зашла в Гостиную и подошла к Лаванде.
- Да ладно тебе не кипятись. Я уже тут. Зато я узнала такое...
Парвати села в кресло и осмотрела Гостиную.
- Странно скоро отбой, а ни кого в гостиной нет. Очень странно.

Следом за ней зашли и Джастин с ПАдмой. Падма памахала рукой Джастину, кивнула подружкам и направилась в спальню.
Джастин улыбнулся Парвати и тоже ушел в свою спальню.

*ДМ*
Действительно, скоро отбой... Ученики потихоньку подтягиваются в гостиную, но мало кто в ней задерживается. В основном все направляются сразу в спальни. Примерно к 11 вечера в гостиной становится совершенно пусто.

*ДМ*

Четверг, 5 сентября.

Сегодня - лекция по Истории магии у профессора Дороти Паркер.

///// Как только будет открыта тема "РИ - Кабинет Истории магии" - все туда! Профессор не очень строга, поэтому во время ее лекции вы очень тихонько, шепотом сможете что-нибудь обсудить, если вам это необходимо. Ибо это - последний день, который будет нами отыгран до 15 сентября. В коридорах, в большом зале и прочая отписываться не нужно. /////

А у входа висит объявление:

В воскресенье, 15 сентября - посещение Хогсмида для студентов 3-7 курсов. Допускаются студенты, предъявившие разрешение, подписаное родителями или законными опекунами.

профессор МакГонагалл
школьный смотритель, м-р Филч

*Lavanda Braun*
Лаванда спустилас в низ, и решила дождатса Парвати перед урокам ,а то одной ей было лэн куда то далше идти.. Она села перед каминам и закрыла глаза, чтоб еще чучут помечтат.. Она ночю видела прекрасньй сон, которйь она сожелела что кончилса,когда она проснулас.

// jeeeeeee, mi opat mozhet igrat!! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху