• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Кабинет Истории магии

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessa

Ассоциация критиков
Профессор Паркер уже стояла за кафедрой вожидании учеников и делала какие-то пометки в лежащем перед ней тексте. Сегодня она должна была читать превую лекцию по истории магии старшекурсникам. Мало кто догадывался, что это была одна из первых лекций в ее жизни...

Многие семикурсники уже были в аудитории...

*Луна Лавгуд*
Луна только, что зашла в кабинет и ожидала начала урока, задумчива грызя карандаш. Ей было очень интересно узнать, как ведет уроки профессор Паркер, может История Магии станет инитресней в ее исполнение?

*Драко Малфой*

Драко ленивой походкой вошёл в кабинет, не забыв при этом кинуть заинтересованный взгляд в сторону нового преподователя. Из того, как неуверенно она смотрела на учеников, можно было смело сделать вывод, что это чуть ли не первая лекция в её жизни.
- Ну что же, посмотрим на что способна эта дамочка. - довольно громко проговорил Малфой и ухмыльнувшись, уселся за одну из последних парт.

*Невилл Лонгботтом*

Невилл зашел в кабинет и огляделся. Он с удивлением отметил, что в классе был только двое учеников. Интересно где все? Скоро уже занятия начнутся, а народу нет. Юноша прошел к предпоследней парте и сел у окна, затем достал учебники, с надеждой использовать их в качестве подушки на предстоящем уроке. Когда все было готово, Невилл повернулся к Луне.
- Привет, как дела?

*Lavanda Braun*
Лаванда зашла в кабинет, и выбрала себе место, недалеко от Невила. Увидев профессоршу Паркер, она забыла свайи мысли о Парвати и Падме, и начила размишлат про историю, и варианты тово что они будут учится севодна.

*ДМ*
Аудитория постепенно наполнялась учениками. То тут, то там мелькали рыжие головы близнецов Уизли, никак не желающих сесть и угомониться. Они, как всегда, о чем-то с кем-то договаривались. Вскоре появились практически все пяти- и шестикурсники с Рэйвенкло, и дружно заняли первые ряды. Хаффлпаффцы, как обычно, старались сесть примерно в середине зала, а гриффиндорцы занимали места на задних рядах и ближе к окну. Самое известное трио гриффиндорцев расположилось у открытого окна на пятом ряду, а почему-то припоздавшие и запыхавшиеся Крэбб и Гойл поспешили занять место рядом с Малфоем. Практически все ученики были в сборе.
До начала лекции оставалось совсем немного. Вошедшие в зал Джинни и Анжелина Джонсон заняли места на 4 ряду, и к ним тут же подсели близнецы. Постепенно подтягивались и все остальные.

Парвати забеджала в Кабинет и села рядышком с Лавандой.
-Ты не могла подождать меня? Я только побежала в Большой зал! Хмуро сказала она.
Но после этого она быстро задумалась где же ее сестра?
- Ведь Пад должна скоро прийти? Надеюсь...

*Lavanda*
- Я уже нечего непонимаю, одна. - Лаванда смеялась. - Извеняус. А Падма.. Падма наверника, скоро будет.. Ведь бремя ещё ест. Что новова в зале узнала? - Лаванда поинтересовалась.

Парвати, Падма и Джастин.
Не успела Парвати ответить подруге, как в класс ворвались Джастин и Падма.
- Хм, как же я не додумалась до этого, - тихо сказала Парвати. - Лаванда сегодня идем обедать раньше всех. Боюсь, одного тоста мне не хватит.
Улыбнулась она своей подруге, и проводила взглядом свою сестру. Которая села неподалеку от них. На ряд ниже. Конечно же с Джастином.
- Парв? Ни чего? - взглядом спросила сестра.
Или Парвати снова показалось? Но она на всякий случай покачала головой.
Джастин кивнул подружкам и начал прерванную беседу с Падмой

*Lavanda Braun*
Лаванда удивлена посмотрела на Падму,а потом на Парвати. С начало ей хотелось что то скозат,но она решила что лучше в етом случиэ промолчат.. и так уже всо становилось сложным.
- Я согласна про обед. - она через кокоэ то время решилась скозат. - как тебе наш новый профессор с первова зглада? - Лаванда решила менят тему, и заставит подругу подумат о другом.

Парвати Патил
Парвати улыбнулась подруге и сказала:
- Профессор волнуется. Кажется это ее первая лекция, не так ли?
Девушка снова улыбнулась, на сей раз улыбка принадлежала учительнице:
- Нужно будет поддержть ее от Слайзов.

*Анджелина Джонсон*

Анджелина, мельком взглянув на профессора Паркер, принялась, бурно жестикулирую, втолковывать близнецам, что состояние гриффиндорской команды по квиддичу ни в какие ворота не лезет, и вообще, пора бы провести тренировку. Близнецы кивали в такт ее словам, то и дело вставляя что-то наподобие:"Да! Ага! Да что ты говоришь! Это просто ужасно!", на самом деле толком не слушая Анджелину.

*Дин Томас*

Дин почти бегом вбежал в класс: до начала урока оставалась меньше минуты. Увидев пустующее место рядом с Невилом на предпоследней парте, подошел к нему, поинтересовался, свободно ли оно. Не дождавшись ответа от Невила (тот разговаривал с Луной), сел рядом и неторопливо достал учебники.

*Lavanda Braun*
Лаванда посмотрела на Драко, после слов Парвати.
- Мдааа... согласна.. - она прошептала. - Привет, Дин! - Лаванда увидела как парень заходит и садится недалеко, и решила попреветствовать его. - Кстати,слуш,Парв.. а твои родители нечего нового неписали? - Лаванда поинтересовалась.

*Драко Малфой*

Малфой кинул мрачный взгляд в сторону Лаванды Браун, которая поглядывала в его сторону.
- Браун, неужели и ты решила записаться в мой Фан-клуб? - Привычно растягивая слова, произнёс Драко, после чего фыркнул в своей самой, что ни на есть малфоевской манере.

Парвати Патил
Парвати взглянула на Малфоя, который что-то сказал про Лаванду.
- Малфой, у тебя уже есть Фан-клуб? Что не хватает участников, что аж сам туда приглашаешь? - хмыкнула Парв.
Она принципиально полностью отвернулась от Малфоя и тихо ответила Лаванде
- Вот именно ничего, я так боюсь. Ни хочу уезжать

*Lavanda Braun*
- Да ну, теба.. - Лаванда подумала при себе и несмотрела болше на Драко Малфоя.
- Интересно, что же они придумают.. Я бы нехотела остатса одна.. тут... с тем же Драко.. без теба.. - Лаванда говорила и специално несмотрела на Драко, когда скозала иво имя. - Ну будем ждат... скора же должни написат.. - она взглянула на Парвати.

*Драко Малфой*

– Иди и поцелуй флоббер-червя, Патил, – бросил Драко, после чего отвернулся от проклятых гриффиндорцев и о чем-то тихо зашептался со своими верными подпевалами.

*Дин Томас*

Дин улыбнулся и в ответ поприветствовал Лаванду и Парвати. Услышав, как Малфой схамил последней, изобразил на лице смесь недовольства и раздраженности.
- Как вам новый профессор. М-м-м... Паркер, кажется? - спросил он, обращаясь к обеим подругам.

*Рон Уизли*
Запыхавшись, влетел в кабинет и тут же наткнулся на колючий взгляд Драко Малфоя.
"И этот придурок уже тут сидит" - негодующе подумал он неосознанно прищурил глаза и заметил Дина.
- О, Дин, привет! - растерянно поздоровался он и продолжил:
- Тут не занято? Можно мне сесть?

*Lavanda Braun*
- Я не знаю.. я ещё жду как она покажет себя, и тогда можно будет судит. Ну а мнения Парвати,я уже слышала.. она ещё новенькая.. - Лаванда ответила. - Привет, Рон! - oнa послала улыбку парню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху