• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Имение Малфоев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solodusha

Гуру
*Люциус Малфой*

Люцис зашел в большой и просторный зал... здесь обычно проходили собрания УпСов. Но сегодня ничего подобного не планировалось и он мог побыть в полном одиночестве, когда его никто не будет доставать. Он действительно любил эту комнату, но только в те редкие мгновения когда здесь царила тишина и покой. Именно то что ему сейчас нехватало. Малфою все до безумия надоело... он устал и хотел побыть один наедине со своими мыслями, которых накопилось за последнее время слишком много.
В зале было тепло и уютно, в камине весело плясали языки пламени, наверное эльфы постарались... но это действительно не важно. Главное результат, а не то как он достигнут.
Люциус подошел к антикварному бару и налил себе из большого графина в стакан немного янтарной жидкости. Коньяк приятно обжег все внутри...
С очередным наполненым стаканом коньяка он неспеша дошел до мягкого и глубокого кресла. Удобно устроившись Люциус задумчиво посмотрел на огонь... Действительно, что еще нужно для счастью...

*Severus Snape*

Снейп вышел из камина и, отойдя от огня, старательно отряхнул мантию.
- Не помешаю? - спросил он стряхивая пепел с рукава. - Пока в Хогвартсе мое присутсвие не требуется...
Профессор поднял глаза на Малфоя.
- Люциус? - он помахал рукой перед глазами друга. - Тут тебя Лорд разыскивает, требует объяснений насчет провала в Министерстве Магии...
Сложив руки на груди, Снейп стал ждать реакции Малфоя.

*Люциус Малфой*

Люциус, медленно перевел взгляд на профессора. Отвечать и вообще что-либо говорить не было никакого желания. Но меж тем он ответил:
- Но ты же меня нашел… а значит и Он отлично извещен о моем место положение, - Люциус снова обратил свой взгляд на огонь…
Ненадолго задумавшись о своем, он опять обратился к Снейпу, на сей раз не утруждая себя повернуться к профессору:
- Присоединяйся, - Малфой приподнял все еще полной стакан и сделал маленький глоток.

*Severus Snape*

Снейп подвинул себе кресло.
- Присоединяться к чему? - сев, он вопросительно посмотрел на Малфоя. - Огня мне и в школе хватает, особено, когда какой-нибудь идиот вроде Лонгботтома умудряется расплавить котел, или что-нибудь взорвать...
Профессор откинулся на спинку кресла и какое-то время молча изучал обстановку комнаты.
- Люциус? - он снова посмотрел на Малфоя. - Что-то не так? Ждешь встречи с любимым повелителем? Или это ее последствия?

*Люциус Малфой*

Люциус все слова Снейпа пропустил мимо, но последние он раслышал отлично... И одарил Северуса одним из своих особенно злобных вглядов. Да уж, вот только встречи с Шефом ему сейчас и не хватает. Азкабан по сравнению с ней показался ему райским уголком, но все же это должно будет когда-то случится... ведь это неизбежно! Нет он не боялся этой встречи, но не сейчас, сейчас он просто к ней не готов. Сидя в Азкабане он много думал, думал над жизнью... Именно эти размышления зародили в нем сомнения... Сомнения которые жгли его из нутри сильнее алкоголя. Нет, в таком состояние появлятся перед Шефом нельзя! Это равносильно самоубийству...
Одним большим глотком Люциус опустошил свой бокал, и отправился к бару за продолжением.
- Выпьешь?.. - и не дождавшись ответа достал второй стакан.

*Severus Snape*

- Это тебя в Азкабане научили любые темы к выпивке сводить? – Снейп мрачно следил за Малфоем. – Встречать Лорда в пьяном виде далеко не лучшая идея. Поверь. И не надо на меня так смотреть, эльфов своих запугивать будешь. Или не будешь. Смотря в каком виде ты пред хозяином предстанешь.

*Lucius Malfoy*

Малфой улыбнулся, наверное это была первая улыбка за сегодняшний день... Может быть Северус и сам не догадался, но он подкинул Люциусу отличную идею! Теперь он точно знает что надо делать, да именно так т не иначе!
- За здоровье шефа! - поднял Люциус очередной стакан...

*Severus Snape*

Какое-то время Снейп спокойно сидел в кресле, внимательно наблюдая за Малфоем. Переведя взгляд на стоящие на каминной полке часы, он глубоко вздохнул.
- Время возвращаться в школу. - проговорил он. Не дожидаясь ответа, профессор подошел к камину.
- Нижайший поклон Лорду, - Снейп бросил в камин летучий порох и, тихо назвав нужный адрес, шагнул в пламя.

*Лорд Волдеморт*

Ранним утром Волдеморт аппарировал в центр комнаты. Люциус мирно спал в кресле около погасшего камина. Мельком оглядев комнату, взгляд Лорда остановился на Малфое:
- Ennervate, - привел он в чувства Малфоя.
Ты вздумал от меня прятаться?! - он резко поднялся и, быстро перейдя за спинку кресла, и наклонился к самому уху упивающегося, - Я огорчен тем провалом, но... - Лорд снова предстал перед Малфоем. На этот раз он подвинул себе кресло и сел в него, - Я знаю, как можно все исправить, мой друг. - На последних словах губы Лорд искривились в ухмылке, от этого у Малфоя мороз пошел по коже.
На протяжении всей речи Волдеморта Люциус предпочел молчать, что его Лорд простил это, конечно, хорошо, но какую цену ему придется за это заплатить?
- Чудесно, - Волдеморт резко поднялся и прошелся по комнате, - Чудесно. Я остаюсь здесь. Ты же согласен, - он испытываующе посмотрел на Малфоя, - Тебе необходимо будет поработать над защитой Имения...

/// С этого момента Имение находится под защитными заклинаньями, на его территорию могут аппарировать только волшебники имеющие темную метку, Лорд Волдеморт может аппарировать непосредственно внутрь имения. Нарцисса Малфой уезжает в Европу. Хранителем тайны - месторасположения Имения становится Лорд Волдеморт. Имение Малфоев абсолютно не видно и не досягаемо для Авроров, Ордена Феникса и прочих представителей магического мира ///

*ДМ*

Лорд прикоснулся палочкой к темной метки, и Имение быстро начало заполняться Упивающимися Смертью. Скоро должно было начаться собрание, где будут даны основные задания на ближайшее время.

*Mark Nott*

С громким хлопком в парк аппарировал Нотт. Потерев ладошкой ноющую метку, он огляделся. Вслед за ним среди зеленого сада Малфоевского Имения появился Джагсон. Вдвоем они направились к парадному входу. Быстро преодолев лестницу, вошли в комнату, где уже находились Люциус с Лордом. Оглядевшись, Нотт подошел к Повелителю, опустился на одно колено и поцеловал полу мантии.
- Я к вашим услугам, мой Лорд.

*Jugson*

Следом за Марком, Джагсон встал перед Лордом на колено.
- Мой Лорд, вы вызывали, - сказал он, поцеловав мантию хозяина.

*Severus Snape*
Снейп аппарировал перед входной дверью Имения и, не задерживаясь, прошел к месту собрания.
- Милорд, - он поклонился и отошел в сторону, кивнув товарищам.

*Грейбэк Фенрир*
Снова раздался громкий хлопок и Фенрир явился к имению. Кивком поприветствовав остальных он подошёл к Тёмному Лорду:
-Я рад служить вам, Милорд,-он поклонился и отошёл в сторону, слегка оскалив клыки.

*Лестранж Беллатрикс*
Раздался еще один хлопок, в парк аппарировала Лестранж, она прошла в имении и даже не обратив внимания на других УПСОВ, подошла к Вольдеморту
- Мой Лорд! - низко поклонившись и поцеловав полу его мантии, сказала она

*ДМ*

Вместе с Беллатрикс Лестранж прибыли Рабастан и Рудолфус Лестранж. Очень быстро остальные Упивающиеся заняли свои места в кругу рядом с Лордом.
Собрание началось!
После довольно продолжительной речи про грандиозность своих планов и ближайшие захват и покорение всего волшебного мира, Лорд перешел к прямым заданиям для всех в общем и некоторым по отдельности.
Сразу же после собрания Лорд быстро покинул Имение, скрывшись в только одному ему известном направлении.

/// Задания будут разданы по аське или по приваткам ;) Для сохранения конспирации. При желание товарищи упсы могут задержаться в имении, не расходиться сразу. ///

*Mark Nott*

Прошептав нужное заклинание, Нотт внимательно оглядел появившийся букетик нежно-розовых орхидей в руках. Поморщившись, он взмахом палочки изменил их цвет в темно-фиолетовый. Удовлетворенно усмехнулся и направился к Беллатрикс, успешно игнорируя присутствие Рудольфуса.
- Рад тебя видеть, Белла, - сказал он, вручая наколдованные минуту назад цветы. - Сегодня ты просто очаровательна, могу поинтересоваться, в честь чего? - с улыбкой спросил он, беззастенчиво рассматривая ее сегодняшний наряд.

*Грейбэк Фенрир*
-Что, Нотт, не мог найти более уединённого места, чтобы полюбоваться на Беллу?-язвительно произнёс он облизнувшись.

*Mark Nott*

Медленно повернувшись в сторону Грейбека, он окинул его насмешливым взглядом. Облизнувшись, как Фенрир только что, Нотт ухмыльнулся.
- Вы мне не помешаете. Я люблю общество, и люблю разглядывать Беллочку. Почему бы не совместить эти два занятия?

*Jugson*

Джагсон плюхнулся в ближайшее кресло и огляделся.
- Люц! Тут эльфы вообще есть? Или кто здесь обслуживанием занимается? – откинувшись на спинку кресла, он с любопытством стал наблюдать за товарищами.

*Severus Snape*
Снейп подозрительно покосился на фиолетовые цветы, но ничего не сказал и направился к выходу. Остановившись в дверях, он обернулся:
- Я в школу, пока не хватились. Марк, оно через пару недель готово будет, и, если, - он вздохнул, - авроры перестанут крутиться вокруг, я принесу сразу же.

*Mark Nott*

- Спасибо, - благодарно улыбнулся Снейпу Нотт, - сам бы я не справился. Джагсон, - обернулся он к усевшемуся приятелю, - тогда мы отправим письмо где-то через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху