• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Имение Малфоев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Лестранжи, все трое*
Белла без всякого интереса посмотрела на цветы и сказала:
- Спасибо, Марк, но я не люблю орхидеи, - после чего она, не найдя поблизости урны, положила весь букет на стол. А потом села в кресло напротив Джагсона.
Рабастан похлопал брата по плечу и тихо сказал:
- Того гляди от тебя жену уведут - А потом, почему-то, старательно огибая Грейбэка ушел из имения. Рудолфус так и остался стоять, по всей видимости, размышляя над возможностью потерять жену...

*Mark Nott*

Не ожидавший другой реакции Нотт рахохотался, щелкнул пальцами и от букета не осталось и следа.
- В следующий раз фиалки подарю, - вздохнув, озвучил он свое решение. Обернулся к Рудольфусу и успокоил, -
- Не переживай, я не буду тем, кто ее уведет. Найдутся другие.
Снова рассмеявшись, Нотт похлопал его по плечу и уселся в свободное кресло.
- Люциус, а твои эльфы, откровенно говоря, совершенно разленились.

*Severus Snape*

Снейпа передернуло от упоминания фиалок.
- Может, сразу кактус? Больше подходит, - он перевел взгляд на Беллу, - Хотя... если что, будет больнее. Все, ушел.
Развернувшись, он быстро покинул здание и аппарировал.

*Люциус Малфой*

Пнув для ускорения проходящего мимо эльфа, Люциус недовольно процедил сквозь зубы:
- Безмозглые существа. Совсем распустились за время моего отсутствия.

*Грейбэк Фенрир*
-Хочешь я одного сожру?-спросил Фенрир у Люциуса, провожая взглядом одного из эльфов.

Люциус Малфой

Люциус с некоторым отвращением на лице повернулся к Грейбэку.
- Нет уж, не стоит уничтожать мою собственность! - ответил он оборотню, сделав дополнительный акцент на последнем слове.

*Jugson*

Проследив за спотыкающимся эльфом, Джагсон зевнул.
- И что? Так и будем сидеть?... - он оглядел присутствующих. – О! Есть идея! – резко поднявшись, он направился к выходу, - Марк, не против небольшой прогулки?

*Mark Nott*

- Ты еще спрашиваешь! - легко поднявшись с кресла, Нотт направился за Джагсоном, коротко махнув рукой остальным. Они вышли вдвоем из Имения и аппарировали.

*Jugson*

В саду раздался хлопок, и через пару минут в комнату вошел Джагсон с довольной ухмылкой.
- Господа, скука отменяется, - он слегка хлопнул в ладоши и повернулся к двери. – Марк, чего застрял? Оглуши ее, если сопротивляется.

*Mark Nott*

- Между прочим, мог бы и помочь! - придерживая дверь ногой, в комнату зашел Нотт. Руками он старательно придерживал перекинутую через плечо девушку в маггловской одежде. - Тащить было неудобно по ступенькам, - пояснил он Джагсону. Окинув насмешливым взглядом сидящих в комнате друзей, Нотт рассмеялся и, даже не стараясь быть аккуратным, скинул бессознательную магглу возле камина. - Ну что, будить ее?

*Грейбэк Фенрир*
-О, ребята, молодцы. А то я уже проголодался. Приглашения к столу не буду ждать так что...,-произнёс Фенрир уже облизываясь и направляясь к телу.

*Mark Nott*

Марк преградил путь Грейбеку, переступив через тело девицы.
- Я думал, ты оборотень, а не каннибал. Тем более, поесть ты успеешь и после. - повернув голову в сторону Люциуса, продолжил, - сделай одолжение, угости его чем-нибудь, а? Не то скоро он и на нас заглядываться будет. А с бедняжкой Нагайной мы попрощаемся первой, все таки животное, привычнее желудку. - не сдержавшись, насмешливо произнес Нотт.

*ДМ*

Люциусу не пришлось отвечать Марку, так как не успел Нотт договорить, как несколько эльфов внесли в комнату большие блюда с разнообразной едой и два кувшина с вином. Водрузив свою ношу на широкий стол и раставив столовые приборы, эльфы поспешили исчезнуть за дверями комнаты, остался только один эльф для обслуживания стола.
- А вот и обед, всех желающих прощу за стол. - Хозяин Имения пригласил гостей к столу.
Оказывается проголодался не только Грейбэк, Упивающиеся оживились и начали рассаживаться за столом...
- Дорогие Белла, - обратился Люциус к Лестранг и предложив ей свою правую руку. После обратился к Кэрроу, - Дорогая Алекто, позвольте составить вам компанию за обедом?!
Малфой галантно сопроводил дам до стола и помог им удобно устроится за столом. Сам же занял свободное место между Беллатрикс Лестранж и Алекто Кэрроу.
Домовой эльф сразу же подскочил к столу и наполнил бокалы дам и Малфоя вином.

*Алекто Кэрроу*
-О, ты как всегда галантен, Люциус, - она повернулась к нему и попыталась мило ему улыбнуться, но так как она к этому не привыкла, улыбка получилась похожей на оскал.Но несмотря на это, Алекто не сдавалась и отчаянно строила глазки готеприимному хозяину.

*Грейбэк Фенрир*
Уже успев съесть пару тарелок, Фенрир обратился к Люциусу.
-Всё, Люц. Мне пора на охоту со своими дружками. На таком пиру ни удовольствия не получишь, ни наешься хорошенько,-произнёс он, засовывая к себе в пасть очередной кусок курицы.
Он встал из-за стола и махнув всем на прощание вышел из имения.

*Люциус Малфой*

Люциус Малфой встал из-за стола, извинившись перед дамами и пообещав очень скоро вернуться, покинул Комнату, а после и Имение.

*Алекто Кэрроу*
- Он улетел, но обещал вернуться...-разочарованно протянула Алекто и скучающе посмотрела на сидящего за столом братца. Тот, практически с таким же скучающим выражением лица ковырялся в зубах после сытного обеда. Ярость мгновенно накатила на Алекто. - Свинья! -взвизгнула она и запульнула в братца тарелкой. - Где твои манеры???
*Амикус Кэрроу*
Едва увернувшись от тарелки (та благополучно шмякнулась о стену и разлетелась вдребезги* , он злобно сверкнул глазами на Алекто и тихо пробормотал:
-Смотри у меня, довыпендриваешься! -и убедившись, что не был услышан, сел в более укромный угол и продолжил свое занятие.

*Долохов Антонин*

Сидящий за столом Долохов встал и начал ходить по комнате:
-веселье,я смотрю в самом разгаре.-саркастически заметил он,его глаза остановились на магле у камина. - интересно...
Приблизился к девушке достал палочку и прошептал "Энервейт". Магла открыла глаза и они сразу же наполнились ужасом.
-Не беспокойся все будет в порядке с тобой ничего не случиться,тебе просто снится сон,страшный сон...
он показал ей свою палочку и из нее вырвалась стая голубей. Магла дернулась прочь от Антонина.
-Да успокойся ты наконец,разве я мог бы это сделать если бы ты не спала? Магла смотрела на него и не знал чему ей верить. На глазах у нее появились слезы
-Отпустите меня...
-Ну что ты,что ты успокойся - он прижал ее к своей груди, палочка сделала нескольно взмахов и вокруг них начали ливитировать предметы. Небольшие тарелки, вилки, ножи, два стула, и пару кубков с вином.
-Ч-ч-ч-что ты творишь- прошептала она в ужасе...
-Я?ничего...все в порядке мы сейчас просто поиграем в игру- Долохов встал,отошел от маглы на несколько шагов и сел в свободное кресло.
Магла тоже встала и попыталась броситься прочь, но упала, ее ноги ее не слушались...
-Какая нехорошая девочка, ты что же не хочешь с нами играть?
-нет....
-Ну тебя в принципе никто и не спрашивает...Друзья мои!-сказал он обращаясь к упсам в комнате- делайте ставки, через сколько секунд у нее остановится сердце. Ставлю 3 галеона на пятнадцать...
Магла пыталась кричать,но не могла...

*Белла(чка)*
- А я ставлю 4 галлеона на то, что она и 10 минут не выдержит - заявила Белла, лениво глядя на манипуляции Долохова

*Долохов Антонин*
Высушав остальные ставки и тщательно записав их на салфетке
-Ставки сделаны!Ставок больше НЕТ!!!Ну давайте приступим!!!
раз....предметы вокруг маглы снова пришли в движенье....
четыре...ужас в глазах девушки можно было разглядеть из другой комнаты....восемь, ее окружило кольцо огня...одиннадцать, кольцо начало сжиматься.........
пятнадцать, один из ножей летавших вокруг маглы воткнулся ей прямо в сердце.....
-Пятнадцать секунд как я и говорил.-улыбнулся сам себе Долохов- кто-нибудь хочет поспорить?у нее ведь остановилось сердце?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху