Faithless
Поколение NEXT
Мои вопросы капитану "Бунтарщиков".
*приняв вид матерого психопатра* Ce_la_vie, по-моему, ты слишком агрессивна. Тебя что-то гложет? Ты хочешь об этом поговорить?
Мы, значится, подкупили Хелен? А кого тогда подкупили вы?
Уважаемая коллега не боится, что после такого откровенно гневного дневника она действительно станет единственным игроком команды "Ce_la_vie"? Или всё-таки команда не отпустит столь полезную на будущее Мисс Поэзию, как это сделали мы?
Только Вы забыли копирайт Zлой Морды. Слово "копирайт" - см. в словаре иностранных слов.
Видимо, коллега-капитан "Бунтарщиков" в число тех людей не входит, а жаль... =(
*приняв вид матерого психопатра* Ce_la_vie, по-моему, ты слишком агрессивна. Тебя что-то гложет? Ты хочешь об этом поговорить?
Мы, значится, подкупили Хелен? А кого тогда подкупили вы?
Уважаемая коллега не боится, что после такого откровенно гневного дневника она действительно станет единственным игроком команды "Ce_la_vie"? Или всё-таки команда не отпустит столь полезную на будущее Мисс Поэзию, как это сделали мы?
Несмотря на вашу, так скажем, статью, мы слышали, что команда "Конь в пальто" собирается создать свой личный клуб "анонимных алкоголиков". Неужели это правда?
Я думаю, это Вам, уважаемая, как и Ваш воображаемый микрофон, привиделось/прислышилось/причиталось (нужное подчеркнуть), после долгих бессонных ночей за монитором.
А нашу команду _объединяет_ КВМ, и прочь пошлые мысли =)
Шутка, повторенная дважды, смешнее не становитсявсе это прекрасно, а куда же мне

Кто не в курсе, это был монолог, а не диалог. А те, к кому я обращалась, сами поймутПроще говоря, это с кем вы сейчас разговаривали?