• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценки и общий балл за конкурс "Блиц"

Гостья
Поздравляю все команды с завершением очередного сезона! Играли все достойно, но, как водится, нужно определять победителя. :) Посему спешу огласить свои оценки за конкурс Блиц.

Команда "И.М.Х.О." - 9 баллов. Весь Блиц - на ура! Особенно порадовал ответ на вопрос NADYN. :) И на вопрос про NADYN :D

Командам "Конь В Пальто" и "Бунтарщики" присуждаю по 8 баллов.
"Конь В Пальто" порадовал ответом на последний вопрос. :) Да и в целом Блиц вышел намного лучше других конкурсов.
А "Бунтарщикам" отдельное спасибо за ответ на вопрос про ДБ (смешно. Честно, смешно!) и за ответ на вопрос о "войне миров" - это ваш неповторимый стиль. %)

Igrushka
Думаю, что именно в последнем конкурсе команды проявили себя с лучшей стороны, поэтому:
"И.М.Х.О"- 10, спасибо вам за столь непредсказуемый и интереснейший рассказ о Надин. :DВ целом спасибо за отличные шутки!

"Конь в пальто"- 9, замечательная игра, мне очень понравился ответ на пятый вопрос. Молодцы!

"Бунтарщики"- 9, не плохо..Девушки, вам один совет, пора переходить с шуток про Дата Базу.
Великолепный был ответ на вопрос Ekseithne, отлично!

Спасибо всем за увлекательную игру, до новых встреч, всем удачи!

Ce_la_vie
И.М.Х.О. - 9 баллов. Заставили посмеяться:) Спасибо!
Бунтарщики - 6 баллов. Может быть, вы действительно ответили смешно, но под конец игры мне что-то совсем уже не смеется. извините.
Конь в Пальто - 9 баллов. Смешно!:)

knopa
Бунтарщики - 9.
Особо порадвали ответы:
- о войне ГП с КВМ;
- и вы слишком часто, если.

И.М.Х.О. - 10.
Все ответы блистательны (y)

Конь в пальто - 6.
Не смешно!

А вообще, Надин жалко, как над ней только не поиздевались :lol:

Доктор Имаго
Здравствуйте все.
Что-то блиц меня не впечатлил. Не то что бы не смешно – есть удачные шутки, но.... Но команды могут выступать на порядок лучше! В общем всем командам по 6 баллов.
Вкратце скажу чё понравилось:
У Бунтарщиков – ответ на вопрос «вы слишком часто заходите на Михей если...»
У ИМХО заценил шутку про «войну миров» между поклонниками ГП и КВМ, только правльно не «Абырвалк» а «Абырвалг».
У Коней –шутка про Аншлаг. Парик по указаному адресу отослал.

Общий балл за конкурс "Блиц" и за всю игру

NADYN
Очень жаль, что не проголосовала в двух предыдущих конкурсах. Также очень жаль, что этот конкурс последний.
«Бунтарщики» - 10 баллов
«Кони в пальто» - 10 баллов
«И.М.Х.О» - 10 баллов

Кажется, у меня уже традиция ставить командам равное количество баллов в последнем конкурсе:) Блиц для всех трех команд прошел отлично, а ответы на вопросы вызывали улыбку. Молодцы!

Tanya
Бунтарщики
8 баллов.
Больше всего отметила для себя "войну миров", "вы часто заходите на михей.ру...", а также повеселил ответ почему Берковиц не пытается гатишна порезать себе вены.
В этом сезоне они опять были неподражаемы.:)
И.М.Х.О.
6 баллов.
Очень повеселил "скрин" тайного подфорума команды, а вот привет модератором мы уже видели, поэтому неоригинально.
А вообще, команда достойно отыграла и, я думаю, в новых сезонах покажет еще более остроумную и смешную игру.
Конь в пальто
8 баллов.
Последние три ответа понравились.
А шутка про Геру-тотем похожа на ответ команды И.М.Х.О.:)

Всем командам спасибо за игру! Увидимся в новом сезоне! :negr:

Риба
Бунтарщики. Напишу, что повеселило в Блице:
- "1001 способ крайне дебильно ответить на один вопрос с помощью этой книги" :D
- "Собери 20 скриншотов датабазы, и получи..."
- про депрессию ДБ тоже суперски
- и про то, что натворила Надин, тоже очень долго смеялась
Итого - 9 баллов
И.М.Х.О.
-
Взятки НЕ беру, баллы НЕ накручиваю, натуру... эх, натуру тоже НЕ предлагать! :D
Остальное средненько.
Итого - 6 баллов
Кони в пальто
-
Случайно забанила сама себя во время датабазы.
Итого 5 баллов.
Потому как считаю, что на вопросы надо не просто отвечать, а еще и стараться отвечать смешно ;) Без обид

Тень
Бунтарщики - 5 (много "воды")
И.М.Х.О. - 8 (коротко, четко, смешно)
Кони – 6

Общий балл за конкурс Блиц:
"Бунтарщики" – 7,78
"Конь в Пальто" – 7,44
"И.М.Х.О." – 8,22

Общий балл за всю игру:
"Бунтарщики" – 32,21
"И.М.Х.О." – 30,7
"Конь в Пальто" – 27,9

Мои поздравления команде победителю и всем большое спасибо за отличную игру!!!:D

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Гера написал(а):
а вот привет модератором мы уже видели, поэтому неоригинально.
эээ, вообще-то мы прекрасно знаем, что вы видели этот скрин. А вы не заметили, что он немного изменен? А стихотворение перед ним читали? Это была тонкая переигровка шутки бунтарщиков. Мы их подкололи, если хотите... :) У нас своеобразный юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху