Гера
Ассоциация критиков
Оценки и общий балл за конкурс "Блиц"
Гостья
Поздравляю все команды с завершением очередного сезона! Играли все достойно, но, как водится, нужно определять победителя.
Посему спешу огласить свои оценки за конкурс Блиц.
Команда "И.М.Х.О." - 9 баллов. Весь Блиц - на ура! Особенно порадовал ответ на вопрос NADYN.
И на вопрос про NADYN 
Командам "Конь В Пальто" и "Бунтарщики" присуждаю по 8 баллов.
"Конь В Пальто" порадовал ответом на последний вопрос.
Да и в целом Блиц вышел намного лучше других конкурсов.
А "Бунтарщикам" отдельное спасибо за ответ на вопрос про ДБ (смешно. Честно, смешно!) и за ответ на вопрос о "войне миров" - это ваш неповторимый стиль. %)
Igrushka
Думаю, что именно в последнем конкурсе команды проявили себя с лучшей стороны, поэтому:
"И.М.Х.О"- 10, спасибо вам за столь непредсказуемый и интереснейший рассказ о Надин.
В целом спасибо за отличные шутки!
"Конь в пальто"- 9, замечательная игра, мне очень понравился ответ на пятый вопрос. Молодцы!
"Бунтарщики"- 9, не плохо..Девушки, вам один совет, пора переходить с шуток про Дата Базу.
Великолепный был ответ на вопрос Ekseithne, отлично!
Спасибо всем за увлекательную игру, до новых встреч, всем удачи!
Ce_la_vie
И.М.Х.О. - 9 баллов. Заставили посмеяться
Спасибо!
Бунтарщики - 6 баллов. Может быть, вы действительно ответили смешно, но под конец игры мне что-то совсем уже не смеется. извините.
Конь в Пальто - 9 баллов. Смешно!
knopa
Бунтарщики - 9.
Особо порадвали ответы:
- о войне ГП с КВМ;
- и вы слишком часто, если.
И.М.Х.О. - 10.
Все ответы блистательны
Конь в пальто - 6.
Не смешно!
А вообще, Надин жалко, как над ней только не поиздевались
Доктор Имаго
Здравствуйте все.
Что-то блиц меня не впечатлил. Не то что бы не смешно – есть удачные шутки, но.... Но команды могут выступать на порядок лучше! В общем всем командам по 6 баллов.
Вкратце скажу чё понравилось:
У Бунтарщиков – ответ на вопрос «вы слишком часто заходите на Михей если...»
У ИМХО заценил шутку про «войну миров» между поклонниками ГП и КВМ, только правльно не «Абырвалк» а «Абырвалг».
У Коней –шутка про Аншлаг. Парик по указаному адресу отослал.
Гостья
Поздравляю все команды с завершением очередного сезона! Играли все достойно, но, как водится, нужно определять победителя.

Команда "И.М.Х.О." - 9 баллов. Весь Блиц - на ура! Особенно порадовал ответ на вопрос NADYN.

Командам "Конь В Пальто" и "Бунтарщики" присуждаю по 8 баллов.
"Конь В Пальто" порадовал ответом на последний вопрос.

А "Бунтарщикам" отдельное спасибо за ответ на вопрос про ДБ (смешно. Честно, смешно!) и за ответ на вопрос о "войне миров" - это ваш неповторимый стиль. %)
Igrushka
Думаю, что именно в последнем конкурсе команды проявили себя с лучшей стороны, поэтому:
"И.М.Х.О"- 10, спасибо вам за столь непредсказуемый и интереснейший рассказ о Надин.

"Конь в пальто"- 9, замечательная игра, мне очень понравился ответ на пятый вопрос. Молодцы!
"Бунтарщики"- 9, не плохо..Девушки, вам один совет, пора переходить с шуток про Дата Базу.
Великолепный был ответ на вопрос Ekseithne, отлично!
Спасибо всем за увлекательную игру, до новых встреч, всем удачи!
Ce_la_vie
И.М.Х.О. - 9 баллов. Заставили посмеяться

Бунтарщики - 6 баллов. Может быть, вы действительно ответили смешно, но под конец игры мне что-то совсем уже не смеется. извините.
Конь в Пальто - 9 баллов. Смешно!

knopa
Бунтарщики - 9.
Особо порадвали ответы:
- о войне ГП с КВМ;
- и вы слишком часто, если.
И.М.Х.О. - 10.
Все ответы блистательны

Конь в пальто - 6.
Не смешно!
А вообще, Надин жалко, как над ней только не поиздевались

Доктор Имаго
Здравствуйте все.
Что-то блиц меня не впечатлил. Не то что бы не смешно – есть удачные шутки, но.... Но команды могут выступать на порядок лучше! В общем всем командам по 6 баллов.
Вкратце скажу чё понравилось:
У Бунтарщиков – ответ на вопрос «вы слишком часто заходите на Михей если...»
У ИМХО заценил шутку про «войну миров» между поклонниками ГП и КВМ, только правльно не «Абырвалк» а «Абырвалг».
У Коней –шутка про Аншлаг. Парик по указаному адресу отослал.