• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[Архив] - Зрительское голосование по конкурсам 6-го сезона КВМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 часть
"Бунтарщики"
за вопрос: 7
за ответы:
на свой вопрос: 6
на вопрос И.М.Х.О.: 7
на вопрос КвП: 10, здорово придумали!

"И.М.Х.О."
за вопрос: 7
за ответы
на свой вопрос: 8
на вопрос Б: 8
на вопрос КвП: 10, буду следить за программой :rolleyes:

"Конь в пальто"
за вопрос: 10
за ответы
на свой вопрос: 10
на вопрос И.М.Х.О.: 8
7 - Че, михей, офигел?
Вот это наезд! :rolleyes: :D
на вопрос Б: 6

Конкурс капитанов
"Конь в пальто"
Очень остроумная версия весенней катастрофы
КвП ( Качки в Пальто… ладно-ладно Кони в Пальто, позывной Кляча Один, Кляча Два и тэ дэ.).
:lol:
Лучше бы мы не знали что такое Датабаза Еррор, и что это когда Гера переодевается.
Неужели там всё настолько страшно?!:D
оценка: 10 баллов

"И.М.Х.О."
Очень интересно было читать - сразу представила всех изрядно постаревшими :rolleyes: . Понравилась шутка про математика, подсчитавшего количество сообщений Надин
оценка: 10 баллов

"Бунтарщики"
Признаюсь, и "Властелина колец" я тоже не смотрела :p
оценка: 8 баллов

Конкурс "Блиц"
"Бунтарщики"
1) 5
2) 6
3) 6
4) 10, больная тема! :D
5) 10, несчастная ПХ и вообще все, кто контачат с ДБ :D
6) 9, представила...:D
7) 5

"И.М.Х.О."
1) 10! :lol: Дааа, переплюнуть Регину нереально!
2) 7
3) 6
4) 9, про натуру это сильно...:D
5) 6
6) 5
7) 7
8) 6

"Конь в пальто"
1) 5
2) 6
3) 6
4) 6
5) 10!
во время интимного момента прокручиваете в голове сообщения из тем "После скольки раз б***ь", "Имеет ли размер значение"...
:lol: :lol: :lol: Это круто!
6) 6
7) 6

Итак, подводим итоги. Путём несложного математического действия мы получаем следующие цифры:
3-е место получает команда КВМ "Конь в пальто" 152 балла
2-е место получает команда "Бунтарщики", набрав 162 балла
и, наконец, оторвавшись от преследователей всего на одно очко, победу вырывает команда КВМ "И.М.Х.О.", заработав 163 балла. Ура, товарищи!:flower:
И напоследок хочу поблагодарить все команды за доставленные мне несколько часов удовольствия и, конечно же, организаторов сего мероприятия.
З.Ы. А Михаил-то оценивать собирается или нет?

:lol: :lol: Ржунимагу Я отдаю свой голос За "ИМХО". Просто талнтища!!

Гера
отдаю голос за бунтарщиков!

так как у них самые интересные и смешные рассказы
и главное не нудные и в хорошем ритме!

стих первых вообще супер
можно читать пез припинаний
с интонацией

и главное что о форуме о родном да еще и складно
--------------------------------------------------------
признаюсь все я не читал но 1страницу с половиной читал!

Бунтарщики

мне гораздо больше понравились смешнее и интереснее!
наверное Поколенее NEXT

главное не грузит текст тебя
легко читать
и не надоедает!

все нечего сказать
БРАВО!

и кстате это гораздо смешнее пожапрожлого сезона
прошлый просмотрел!

Молодец ПХ
прив МАСЯНЯ
извени пожалуста !

Голос отдаю за Бунтарщиков - у них самые оригинальные и непредсказуемые шутки, в своем решении не колeбалась ни секунды:)

Внесу и я свою лепту=)
6-й сезон мне понравился больше всего и для этого есть несколько причин, но главная - появление новой команды И.М.Х.О., но по своим принципам я не могу оценить новую команду по первому ее участию в игре - нужно будет посмотреть как они будут играть дальше (7-й сезон), поэтому оценю только Коняшек и Бунтарщиков:

Кони в пальто
Очень смешные шутки, выдержанный стиль и достаточно долгое присутствие в КВМ дают свои результаты. Уже который сезон разачаровываюсь что они никак не могут выйти победителями, но как гласит Олимпийский лозунг: "Главное не победа, а участие". У меня вообще сложилось впечатление, что они играют не ради победы, а просто ради игры. Ну ждем 7-й сезон и ждем от вас новой интереснейшей игры.

Бунтарщики
Здесь просто нет слов (сразу вспоминаю Ералаш: "Как это нет слов?! Надо было подготовится!"). Я не представляю, как такое возможно когда команда, состоящая из 2-х человек, может выйграть несколько сезонов подряд?! Это удивительно. Шутки этой команды веселые, интересные и их всегда смешные. Все таки качество не зависит от количества.

А свой голос я отдам за:
Ну еще пару раз...
За дебютантов игры - И.М.Х.О.

Ну что ж, вот и я добралась до зрительского голосования =)))))

Буду просто ставить баллы, руководствуясь исключительно степенью сползания меня под стол от шуток команд. Максимум - 10 баллов за все конкурсы, кроме блица - в блице количество баллов = количеству смешных ответов.

Приветствие:
КвП - 5
ну не переношу я некачественные стихи, кроме того, не смешно и сильно затянуто
ИМХО - 10
очень здОрово! Кому-то показалось, что действо затянуто... Я лично прочитала на одном дыхании, и ни слова бы не выкинула - все к месту. Молодцы!
Бунтарщики - 6
хоть и складно, но не интересно

Разминка - только итоги, оценивала каждый вопрос и каждый ответ:
КвП - 87
ИМХО - 88
Бунтарщики - 100

Конкурс капитанов:

КвП - 6
Еле прочитала. Такое ощущение, что писался текст в большой спешке и, если он и был перечитан, то лишь чтобы исправить ошибки. Идея была неплоха, но исполнение... Можно было то же самое в пять раз короче и в пять раз смешнее.
ИМХО - 9
:D
Бунтарщики - 10
:lol: (y) :lol:

Блиц - по баллу за смешной ответ:

КвП - 6
кроме 4 ответа все понравились
ИМХО - 8
соответственно, все (y)
Бунтарщики - 3
2, 4, 5

В итоге получилось так:

КвП - 104
ИМХО - 115
Бунтарщики - 119

Кони в Пальто понравились в блице и в разминке.
Не понравилось некое косноязычие (это я про конкурс капитанов - ну, я уже писала, что дело может быть в спешке) и обилие лишних деталей, которые они включают в длинные тексты. Юмор среди всего ээтого теряется, хотя идеи бывают неплохие.

ИМХО - очень удачный дебют! Приветствие самое лучшее (и картинка - краетифф!!!). Блиц - тоже смешнее всех =) В разминке за многие ответы и вопросы поставила высокие, но не высшие баллы. Но, думаю, команда эта себя еще покажет ;) Творческий и юморной потернциал огромен :yes:

Бунтарщики как всегда (написала Алесса, читающая только второй сезон КВМ) искрометны, юмороубийственны и вообще, вапще, ваще. Только сага о трех сынках не понравилась, и в блице не очень. Почему-то так получилось, что их шутки для меня разделились на 2 категории - те, которые мне нравятся ОЧЕНЬ и те, которые не нравятся вообще. Полутонов нет. Странно все это... :confused:

И совсем в итоге - ура Бунтарщикам!!! :hi:

Итоги зрительского голосования:

И.М.Х.О. – 5 голосов
Бунтарщики – 6 голосов

Зрительское голосование завершено, и команда "Бунтарщики" попадает в историю клуба КВМ. Как первая команда, победившая по итогам зрительского голосования. Плюс ко всему, команда "Бунтарщики", а с сегодняшнего дня "DB|PH", имеет преимущество перед остальными командами в 7-ом сезоне. А именно, +1 балл в общем счете с начала игры.:)

P.S. Кандидатуры на пост ведущих или участников команд (по вашему желанию) я освещу позже. После решения всех технических вопросов в организации 7-го сезона.:)

А пока, поздравляем победителей!!!:)
aleksey_01.gif
=>>

Последнее редактирование модератором:
Marry-sun была отправлена приватка, с предложением присоедениться к командам или членам жюри КВМ. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху