• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 3

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои вопросы капитану "Бунтарщиков".

*приняв вид матерого психопатра* Ce_la_vie, по-моему, ты слишком агрессивна. Тебя что-то гложет? Ты хочешь об этом поговорить?

Мы, значится, подкупили Хелен? А кого тогда подкупили вы?

Уважаемая коллега не боится, что после такого откровенно гневного дневника она действительно станет единственным игроком команды "Ce_la_vie"? Или всё-таки команда не отпустит столь полезную на будущее Мисс Поэзию, как это сделали мы?

Несмотря на вашу, так скажем, статью, мы слышали, что команда "Конь в пальто" собирается создать свой личный клуб "анонимных алкоголиков". Неужели это правда?

Я думаю, это Вам, уважаемая, как и Ваш воображаемый микрофон, привиделось/прислышилось/причиталось (нужное подчеркнуть), после долгих бессонных ночей за монитором.
А нашу команду _объединяет_ КВМ, и прочь пошлые мысли =)

все это прекрасно, а куда же мне
Шутка, повторенная дважды, смешнее не становится :rolleyes: Только Вы забыли копирайт Zлой Морды. Слово "копирайт" - см. в словаре иностранных слов.

Проще говоря, это с кем вы сейчас разговаривали?
Кто не в курсе, это был монолог, а не диалог. А те, к кому я обращалась, сами поймут ;) Видимо, коллега-капитан "Бунтарщиков" в число тех людей не входит, а жаль... =(

Faithless написал(а):
*приняв вид матерого психопатра* Ce_la_vie, по-моему, ты слишком агрессивна. Тебя что-то гложет? Ты хочешь об этом поговорить?
Не учи меня жить, лучше помоги материально (ц)

*Мы, значится, подкупили Хелен? А кого тогда подкупили вы?
Princess.

Уважаемая коллега не боится, что после такого откровенно гневного дневника она действительно станет единственным игроком команды "Ce_la_vie"? Или всё-таки команда не отпустит столь полезную на будущее Мисс Поэзию, как это сделали мы?
Мне нечего боятся, потому как всё равно никто не будет из моей команды это читать (внимательнее читай дневник и поймёшь, почему)

--------------------------------
Шутка, повторенная дважды, смешнее не становится :rolleyes: Только Вы забыли копирайт Zлой Морды. Слово "копирайт" - см. в словаре иностранных слов.?
А все-таки жаль, что вы, уважаемая администрация этого форума так и не ответили на вопрос простого смертного, который по идеи всегда может обратиться к своему кумиру. Даже после повторения вопроса, никто нас так и не услышал...а жаль...=(

Кто не в курсе, это был монолог, а не диалог. А те, к кому я обращалась, сами поймут ;) Видимо, коллега-капитан "Бунтарщиков" в число тех людей не входит, а жаль... =(
А вы нас и не приглашали в это самое магическое число:) В любом случае, уж лучше вы к нам!

Продолжаем :D

Не учи меня жить, лучше помоги материально (ц)
Баллы, увы, у нас сейчас не работают, а так с удовольствием дала бы парочку =)

Вот это вот наглая ложь. Принцесс неподкупна, кто не согласен - обращайтесь к Гере, он вам всё объяснит. Силой или нет - зависит от вас =)

Мне нечего боятся, потому как всё равно никто не будет из моей команды это читать
Мне кажется, ты к ним несправедлива... Такие замечательные человечки, всех бы к себе взяла, ей-богу :D

А все-таки жаль, что вы, уважаемая администрация этого форума так и не ответили на вопрос простого смертного
Да без проблем =) Когда ушастых и зеленых будет хотя бы трое - будет группа ушастых и зеленых. То же самое про беззубых. Всё просто и очевидно =)

В любом случае, уж лучше вы к нам!
Все мы там будем... рано или поздно...

Faithless, Всего лишь парочку? Лучше уж сразу по IP:)

От имени своей команды выражаю благодарность организаторам и членам жюри! Всем спасибо!

Независимо от того, как закончится капитанский конкурс, я должен высказать огромное спасибо, "Бунтарщикам", за очень хорошую игру и должен заметить, и думаю, со мной согласятся все, что КВМ 3 ЛУЧШИЙ!!! Он гораздо интересней, гораздо активней, гораздо горячее и упорнее, чем все предыдущие. Думаю, это почувствовали не только участники и ведущие, но и жюри. Не знаю, чем это было вызвано, такое хорошее проявление среди участников, ведущих и жюри, но мы все постарались на славу. Наверно это был рассвет КВМ-а, который только начался. И я верю, что когда я приду через несколько лет в КВМ (скажем) 20, то он будет не менее зажигательным, а наоборот лучше. Старушка Хелен будет также вести КВМ, Принцесс будет ей помогать. :)

Да... На улице жарит солнце, на кухне закипает чайник, а в Клубе Веселых Михеевцев до предела накаляются страсти :) Еще бы - соперники идут почти вровень. А между тем, игра уже подошла к концу.
Поэтому предлагаю капитанам присоединиться к их командам и выпить сока со льдом за мой счет - вы уже сделали все, что было в ваших силах.
А наше уважаемое жюри приступит к голосованию и решит исход игры.

Спасибо участникам и организаторам конкурса. :-) Было немало приятных и веселых минут. И, надеюсь, что уровень КВМ и дальше будет расти. Удачи и еще раз спасибо!

Ну вот и пришла пора подвести итоги захватывающего КВМ-3 и назвать команду - победителя.
Но сначала итоги приватного голосования жюри по конкурсу ''Капитанский'':

NeyRom

Капитан "Коней" - 7 баллов
Капитан "Бунтарщиков" - 5 баллов
Капитан "Бунтарщиков", может, и измучен, но его заметки действительно бредовые Творение капитана "Коней" явно сильнее.
Вопросы-ответы... Я буду считать, что их не было, добавить они ничего не могу, а отнять все - запросто.

Ritorn

Возможно у меня совсем плохо с чувством юмора. Скучно и не смешно. По одному баллу каждой команде.

Helen

Конкурс новый, может поэтому прошел, как мне показось, тяжеловесно. Капитаны приблизительно на одном уровне, но у Фэйтлесс было немного больше готовности посмеяться над собой.
Именно поэтому "Кони" получают 6 баллов,
а "Бунтарщики" - 5 баллов
А подкупать меня не подкупали. Честно-честно. Ну разве что своими улыбками и чувством юмора.

Энери

Оценивать было достаточно сложно=)У Ce_la_vie достаточно симпатично использован прием дневника. Одно *но*-думаю, текст должен быть четче, сжатее и острее по содержанию.
В ответе Faitless мне понравилась шутка про готов, да и про представителей "редкого вида" на форуме=)
В итоге:
Бунтарщики-7 баллов.
Кони-8 баллов

Крошка

Кони - 8
Бунтарщики - 8.
По-моему, капитаны друг друга достойны. ;)

tikat

Хорошее начало капитанов обеих команд. Добавить только могу, что выступление капитана Бунтарщиков смотрелось чуть-чуть оригинальнее...

Вторая часть конкурса была чуть слабее, и тут мне не удалось выявить победителя, а потому за вторую часть - ровно.

В итоге с учетом монолога и диалога:
Бунтарщики - 7 баллов.
Конь в пальто - 6 баллов.

Lara

: ) Очень приятный конкурс.
Бунтарщики - 6
Кони - 7

Daisy Berkowitz

Капитанский текст:
Буни в Пальто - 10...Фэйт - молодца
Кунтарщики - 8... очень хорошая идея с дневником капитана, но вот не очень смешно...извиняйте

Вопросы-ответы капитанов:
Буни в Пальто - 9 баллов
Кунтарщики - 7 баллов

и того, общая за капитанский конкурс:

Кони - 9 баллов
Бунтарщики - 8 баллов

Средний балл за конкурс ''Капитанский'':

Бунтарщики - 5,88
Кони - 6,5

Общий балл за всю игру (пять конкурсов):

Бунтарщики - 36,24
Кони - 36,58

И победителем КВМ-3, становится... команда ''Конь в пальто''!
Бурные овации, поцелуи и цветы чемпионам, дамы и господа! :flower: И шампанского всем, шампанского за счет клуба! :D
А концертный зал Клуба Веселых Михеевцев, уважаемые дамы и господа, закрывает свои двери, но лишь для того, чтобы совсем скоро открыть их вновь для новых шуток, новых юмористов и нового КВМ-4. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху