• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa
----------------------
Привет!

Оценки с комментариями, две штука как заказывали!

КвП. 8 баллов.

Очень понравились ответы про детей (Гера, откуда они про тебя столько знают? ;) ), про то, как шутила ДБ (хотя тут шутила ДБ, конечно... :D ) и долго смеялась над аббревиатурами :lol:

И.М.Х.О. 10 баллов.

Практически все ответы - просто супер! Больше всего понравилось - про ММ, сериал, третий аккаунт Михаила и хождение ДБПХ в народ :lol:

Поздравляю всех с окончанием сезона, все просто молодцы, здорово играли! Спасибо большое командам :=): Это первый сезон, за которым я следила самым пристальным образом от начала до конца, и мне очень понравилось :D ДБПХ, сбежавшие в Жюриссио, тоже сначала жгли, жаль, что они заболели этой... леньписатью :eek: Надеюсь, к следующему сезону они выздоровеют :D

И.М.Х.О., КвП (y) ;)

Lara
----------------------
Хорошая разминка... :)
И очень познавательная.
Предпочтения Геры, Будущее России, проблема аббревиатур, культовые сериалы...
Кстати, с интересом жду новой религии форума... :)

И.М.Х.О.
8 баллов

Конь в пальто
7 баллов

Daisy Berkowitz
----------------------
Итак... Хочу поздравить команд с окончанием очередного сезона КВМ и с тем, что оканчивали они его без нас, но вот странное это дело... сидишь, читаешь ответы и думаешь, "А мы бы так ответили"... "а насчет этого можно ТАКОЕ выдумать"... странная штука КВМ - вроде и устаешь как скотина, выдавливая из мозга последние шуточные соки, а с другой стороны - начинаешь ревновать игру к другим командам...и к жюри, и к читателям и ко всем, ибо настолько привык ощущать себя человеком-ха-ха-ха, что как-то обидно даже.... КВМ закончился без нас!! =))))))) Какой ужас, как такое могло случится??!!! Ах, это же мы сами так захотели...черт, обидно как, и попинать некого =))))))
Ах, да, оценки.
Кокнурс БЛИЦ один из самых неприятных конкурсов по той простой причине, что люди, задающие вопросы даже не задумываются над хотя бы примерными ответами, как это делают команды, играющие в "Разминку". Поэтому иногда бывают такие вопросы, на которые смешно ответить просто невозможно. Это не намек, а просто решила разбавить сухие оценки маленькой справочкой для тех, кто эти вопросы задает.... а теперь я ставлю всем командам по 7 баллов, потому что у меня в ванной в 3 часа ночи прорвало трубу с горячей водой...спасибо за игру.

Результаты конкурса "Блиц" и итог всего 7-го сезона КВМ

В седьмом сезоне игры Клуба Веселых Михеевцев победила команда "И.М.Х.О.". Мои поздравления победителям!!!
party.gif

Спасибо команде "КвП", за их великолепную игру, спасибо жюри КВМ, которое беспристрастно оценивала работы команд весь сезон и спасибо зрителям, что следили за игрой!!!
dance3.gif

На этом объявляю 7 сезон игры КВМ, закрытым!!!
wink3.gif

Поздравляю всю команду КВМ!!!:
Жюри - спасибо вам, что были не очень суровы и не клонны к какой-либо команде!!! Поздравляю с окончанием ваших мучений!!!
Гера - поздравляю тебя, как ЗЭ БЭСТ ведущего и хочу сказать - Ты супер!!!
Кони в пальто - и вас поздравляю с тем, что вы все-таки с нами, новенькими, отмучались и чесно скажу: главное участие!!! А вес-таки было приятно соревноваться с такими сильными, как Вы!!!
DB|PH - и вас поздравляю с тем, что на протяжении игры соревновались с вами. Жаль, конешн, что уши, но все равно поздравляю!!!
И.М.Х.О - ну, а теперь поздравлю и себя. Спасибо, во-первых, что приняли меня в вашу уютную компанию!!! Во-вторых, спасибо за то, что на протяжении всей игры помогали друг другу, ну а терь ПОЗДРАВЛЯЮ НАС :)!!! Ну кто ж не радуется, когда выигрывает???
Зрители - и вам спасибо за то, что наблюдали за нами и оценивали!!!

УРА!!!

Урра! Поздравляю команду "И.М.Х.О" с победой! Вы её заслужили, молодцы, ребята!!! :hi: :flower: :drinks:
А коняшек поздравляю с серебряной медалью. Ваша игра была прекрасна, но это игра... В следующий раз повезёт вам :yes:

Поздравляю нашу команду с первой долгожданной победой!:)
Поздравляю "КвП" со 2-м местом и с окончанием сезона)))
Жюри ,спасибо,что читали ответы и стали справедливые оценки:)
Гера,за организацию и проведение КВМ!!!!С-п-а-с-и-б-о тебе,Герочка!!!

Всех с окончанием сезона! Ура-ура! Сама удивляюсь, что, успела настолько полюбить эту игру и всё(ех), кто с ней связан, что, несмотря на всё потраченное время, силы и нервы (в этом сезоне их всё-таки пришлось потратить), я всё же
РыЖаЯ СоНя написал(а):
НЕ НАИГРАЛАСЬ.
так что требую продолжения банкета ;)

да уж...а продолжение оно не за горами..к НГ надо готовиться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху