Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Juli@ написал(а):Саня, ну ладно, так и быть... прощаю...

спасибо! больше обижать не буду никого из твоих любимцев! Может только после финала...
и то вряд ли....Вот это я всегда ценю! Отдельный респект! Уметь понять ,что твои любимцы играли хуже...и проиграли по делу это дорогого стоит!Iris написал(а):мда...жалко конечно...
но я на самом деле не очень расстроилась, может потому что в этот раз не показали плачущего Криштиану?
на самом деле немцы молодцы, они заслужили это, очень рада за них, несмотря на то, что болела за португальцев...
Вряд ли... это ты намекаешь на то, что итальянцы проиграют?Real[)AleXaNdR(] написал(а):спасибо! больше обижать не буду никого из твоих любимцев! Может только после финала...
и то вряд ли....
) поэтому не смогла остаться равнодушной к его радости и улыбке
) надо было раньше его выпускать! и Криштиану молодец, по воротам бил, но Кан молодец, достойно ушел

да уж! вот это первоклассный вратарь! Да Рикарду тоже не подкачал. Если б не он, счет бы был в десять раз больше! Но жаль, что Фигу так ушел... Будем болеть за Зизу! пусть подержит кубок напоследок!Iris написал(а):Кан молодец, достойно ушел

а я еще и за Испанчиков!Iris написал(а):я в обиде за французов после того, как они португальцев обыгрыли в полуфинале
а с этим абсолютно согласнаIris написал(а):а с другой стороны, пусть Зидан порадуется напоследок перед уходом
Вот и закончился праздник...Много было всего интересного, и смешного, и грустного. Сегодня по 1-му показывали программу с Гусевым-так вот там имхо самый красивый гол незаслужены...По моему мнению самый классный был-когда Бекхем метров с 30 пробил штрафной и забил. Вообще жалко было смотреть на него на скамейке запасных...Он даже прослезился, хотя может это было из-за травмы? Кто видел-его сильно ударили? Наверное это самый грустный момент на ЧМ, если бы он и Руни были бы на поле ещё не понятно, как закончился бы матч...А самым хитрым зря назвали африканца-вчера Кан тоже играл с кольцом...а какие назвали?Za®aZa написал(а):Сегодня по 1-му показывали программу с Гусевым-так вот там имхо самый красивый гол незаслужены...
я вообще не видела, чтобы его кто-то ударил, если честно! Но даже мне его было жалкоZa®aZa написал(а):Кто видел-его сильно ударили?

а по-моему, ничего особенного! он несколько лет назад таких голов штук 100, наверное, забил.Za®aZa написал(а):По моему мнению самый классный был-когда Бекхем метров с 30 пробил штрафной и забил.
ачем? вот Анри, например, 26 всего. Что ж его так рано на пенсию?apollo_33 написал(а):Франция, кроме Робери, всем составом на пенсию!!!
я не одна такая!apollo_33 написал(а):Обыграли, гады, испанцев. Не прощу!!!!