Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, было приятно смотреть, как после матча Клинсман как сына обнимал Бастиана, как он обнимал Кана, как Кан улыбался... такие трогательные моменты...
мда...жалко конечно...
но я на самом деле не очень расстроилась, может потому что в этот раз не показали плачущего Криштиану?
на самом деле немцы молодцы, они заслужили это, очень рада за них, несмотря на то, что болела за португальцев...
мда...жалко конечно...
но я на самом деле не очень расстроилась, может потому что в этот раз не показали плачущего Криштиану?
на самом деле немцы молодцы, они заслужили это, очень рада за них, несмотря на то, что болела за португальцев...
И немцы и Португалы хорошо играли.но все ж хотелось бы,чтоб победили португалы.
тем более что автогол был,и еще этот можно сказть случайный гол(((
Рикарду все равно молодец!
И Португалы тож молодцы!быть 4-ыми во всем мире-это оччччч почетно!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!
Все равно немцы лучше играли. Быстрее думали, особенно пока на поле были Клоузе и Подольски, ну а Шванштайгер вообще красава, он должен был забить по-любе! и он это сделал! Аж 2,5 раза!!!
Playful
а я вот у немцев люблю только Клинсманна) поэтому не смогла остаться равнодушной к его радости и улыбке
на самом деле молодцы все, и португальцы классно играли, особенно Фигу как вышел и сразу голевую передачу сделал) надо было раньше его выпускать! и Криштиану молодец, по воротам бил, но Кан молодец, достойно ушел
да уж! вот это первоклассный вратарь! Да Рикарду тоже не подкачал. Если б не он, счет бы был в десять раз больше! Но жаль, что Фигу так ушел... Будем болеть за Зизу! пусть подержит кубок напоследок!
а я даже не знаю за кого болеть, с одной стороны я в обиде за французов после того, как они португальцев обыгрыли в полуфинале, и вообще мне их команда не очень нравится...
а с другой стороны, пусть Зидан порадуется напоследок перед уходом
а к итальянцам я как-то нейтрально отношусь...
Сегодня последний день...так обидно Вот и закончился праздник...Много было всего интересного, и смешного, и грустного. Сегодня по 1-му показывали программу с Гусевым-так вот там имхо самый красивый гол незаслужены...По моему мнению самый классный был-когда Бекхем метров с 30 пробил штрафной и забил. Вообще жалко было смотреть на него на скамейке запасных...Он даже прослезился, хотя может это было из-за травмы? Кто видел-его сильно ударили? Наверное это самый грустный момент на ЧМ, если бы он и Руни были бы на поле ещё не понятно, как закончился бы матч...А самым хитрым зря назвали африканца-вчера Кан тоже играл с кольцом...