• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада за немцев... :D блин, ну почему церемонию награждения не показали...

Juli@
да уж....Юля, прилюдно извиняюсь за Андрея Аршавина....прости пожалуйста!

Саня, ну ладно, так и быть... прощаю...

Кстати, было приятно смотреть, как после матча Клинсман как сына обнимал Бастиана, как он обнимал Кана, как Кан улыбался... такие трогательные моменты...

Juli@ написал(а):
Саня, ну ладно, так и быть... прощаю...
:angel::flower: спасибо! больше обижать не буду никого из твоих любимцев! Может только после финала...;)и то вряд ли....

мда...жалко конечно...
но я на самом деле не очень расстроилась, может потому что в этот раз не показали плачущего Криштиану?:)
на самом деле немцы молодцы, они заслужили это, очень рада за них, несмотря на то, что болела за португальцев...

Iris написал(а):
мда...жалко конечно...
но я на самом деле не очень расстроилась, может потому что в этот раз не показали плачущего Криштиану?:)
на самом деле немцы молодцы, они заслужили это, очень рада за них, несмотря на то, что болела за португальцев...
Вот это я всегда ценю! Отдельный респект! Уметь понять ,что твои любимцы играли хуже...и проиграли по делу это дорогого стоит! (y)

Iris
А я очень расстроена...ну не люблю я не немцев...а если бы Криштиану показали...ууууу....=(((((Хорошо что не показали...

И немцы и Португалы хорошо играли.но все ж хотелось бы,чтоб победили португалы.
тем более что автогол был,и еще этот можно сказть случайный гол(((
Рикарду все равно молодец!
И Португалы тож молодцы!быть 4-ыми во всем мире-это оччччч почетно!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!

Все равно немцы лучше играли. Быстрее думали, особенно пока на поле были Клоузе и Подольски, ну а Шванштайгер вообще красава, он должен был забить по-любе! и он это сделал! Аж 2,5 раза!!!

Real[)AleXaNdR(] написал(а):
:angel::flower: спасибо! больше обижать не буду никого из твоих любимцев! Может только после финала...;)и то вряд ли....
Вряд ли... это ты намекаешь на то, что итальянцы проиграют? :( :cry:
Кто же будет сегодня победителем? Твой Зидан или мой любимый Каннаваро?
1106236117.jpg

Хороший матч вчера был... Как бы финал скучнее не получился. Очень жаль Португальцев :( Но немцев я тоже люблю, поэтому не особо расстроена

Playful
а я вот у немцев люблю только Клинсманна:)) поэтому не смогла остаться равнодушной к его радости и улыбке:)

на самом деле молодцы все, и португальцы классно играли, особенно Фигу как вышел и сразу голевую передачу сделал:)) надо было раньше его выпускать! и Криштиану молодец, по воротам бил, но Кан молодец, достойно ушел:)

Juli@
Юль, тогда уж "Твой любимый Зидан....и мой любимый Каннаваро":rolleyes:
не знаю даже...всё зависит от них только...Фабио...Зизу:hi:

Iris написал(а):
Кан молодец, достойно ушел
да уж! вот это первоклассный вратарь! Да Рикарду тоже не подкачал. Если б не он, счет бы был в десять раз больше! Но жаль, что Фигу так ушел... Будем болеть за Зизу! пусть подержит кубок напоследок!

а я даже не знаю за кого болеть, с одной стороны я в обиде за французов после того, как они португальцев обыгрыли в полуфинале, и вообще мне их команда не очень нравится...
а с другой стороны, пусть Зидан порадуется напоследок перед уходом:)
а к итальянцам я как-то нейтрально отношусь...

Iris написал(а):
я в обиде за французов после того, как они португальцев обыгрыли в полуфинале
а я еще и за Испанчиков!
Iris написал(а):
а с другой стороны, пусть Зидан порадуется напоследок перед уходом
а с этим абсолютно согласна

Сегодня последний день...так обидно :( Вот и закончился праздник...Много было всего интересного, и смешного, и грустного. Сегодня по 1-му показывали программу с Гусевым-так вот там имхо самый красивый гол незаслужены...По моему мнению самый классный был-когда Бекхем метров с 30 пробил штрафной и забил. Вообще жалко было смотреть на него на скамейке запасных...Он даже прослезился, хотя может это было из-за травмы? Кто видел-его сильно ударили? Наверное это самый грустный момент на ЧМ, если бы он и Руни были бы на поле ещё не понятно, как закончился бы матч...А самым хитрым зря назвали африканца-вчера Кан тоже играл с кольцом...

Za®aZa написал(а):
Сегодня по 1-му показывали программу с Гусевым-так вот там имхо самый красивый гол незаслужены...
а какие назвали?
Za®aZa написал(а):
Кто видел-его сильно ударили?
я вообще не видела, чтобы его кто-то ударил, если честно! Но даже мне его было жалко :(

Za®aZa написал(а):
По моему мнению самый классный был-когда Бекхем метров с 30 пробил штрафной и забил.
а по-моему, ничего особенного! он несколько лет назад таких голов штук 100, наверное, забил.

apollo_33 написал(а):
Франция, кроме Робери, всем составом на пенсию!!!
ачем? вот Анри, например, 26 всего. Что ж его так рано на пенсию?
apollo_33 написал(а):
Обыграли, гады, испанцев. Не прощу!!!!
я не одна такая!
Я тоже за францию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху