• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные конкурсы 2012 The Sims 3

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вид общественного лота для будущего конкурса

• Всего проголосовало
    28
Объясню своё предложение по строительству карьерных лотов - исходила преимущественно из соображений "незаезжанности" темы в конкурсах, и потому что именно её строители-дизайнеры (уже не в конкурсах) чаще всего и обходят стороной. И да, как мне кажется, творчество и креативность проявляются лучше всего как раз не в том, что делал уже тысячи раз, а в том, что ещё не делал, попробовать что-то новое - всегда интересно.
И два вида лотов - уже больше, чем один.:)

я вот тоже поддалась призыву и написала комент. и строить я как раз таки собираюсь, поэтому и написала про небольшой лот и отсутствие контента. поддерживаю iriko тема, можно сказать новая, строить будет интересно (ну мне лично, пробовать новое всегда интересно) и голосующих должна привлечь. а то что это за конкурс когда на 5 участников 4 голосующих?
Может просто жилой дом построим, раз такие дебаты? А то все поссорятся, кому от этого радость?
хотела предложить, еще до начала опроса, жилой многоквартирный дом

именно её строители-дизайнеры (уже не в конкурсах) чаще всего и обходят стороной.
Вот потому-то и обходят, что ни о чем...

многоквартирный дом
Вот еще один тип лота, который ни в одном из моих городков никогда стоять не будет )))
Ну что ж.... Видимо не судьба мне поучаствовать в архитектурном конкурсе... Хотя очень и очень хотелось....

А кроличьи норы??? Очень хотела бы проголосовать за самую оригинальную Ратушу или Школу, да!:punk: :D

Предупреждаю сразу, что сама строить не буду - не лежит к этому душа :o

Пожарное депо или мастерскую стилиста не люблю -даже не знаю, ЧТО там нужно построить, чтобы мне эти заведения понравились.
Парк... Самый большой простор для творчества. Но у меня свои сомнения: да, хотелось бы, чтобы все было под рукой. Но когда слишком много всего на квадратный сим-метр - тем более, если размер лота будет 64х64, - по-моему, тоже не очень удобно. Да и тормозить будет...
Бар... Ну да, интересно было бы посмотреть на полет фантазии и неординарные решения. Почему-то не вошел тоже в список...

Посему, из-за отсутствия в списке кроличьих нор и баров, отдаю свой голос за парк :p

Так я в этот раздел и не заглядываю :o Тем более, что почти одновременно появились три разные темы про конкурсы... Вот случайно увидела в последних сообщениях и почти зашла - да тут мне и ссылочку прислали :)

Ага дебаты перерастщие в бои...
Могу предложить "безобидный" вариант для обеих сторон спора. В конкурсе симс2 собираюсь провести трёх этапный конкурс. Что нам мешает такой же конкурс и в симс3 сделать? Только в два этапа: 1-ый "парк"; 2-ой "работа". Я думаю вас должно заинтересовать такое предложение. Как вы на такой вариант смотрите?

Fantasy, ну если в 2 этапа, - то можно))) "Досуг и будни"))) Просто, если работа - единственный вариант, то проявить себя сложновастенько....

Fantasy, интересный вариант. Я за!
Дебаты про парк прочитала, но там вроде все понятно. Просто степень застроенности парка каждый понимает по своему. Даже специально для любителей животного мира можно строить не просто парк - а например парк с площадкой для выгула собак и кошек или с манежем для тренироваки лошадей ( на 64х64 и даже громоздкие лошадиные причиндалы поместятся). Или построить урбанизированный парк и воткнутьтуда например искустнообустроенную и очень нужную кафешку... Впрочем а зачем это я тут идеи разбазариваю ;) Так что тут споры действительно только ради споров или отстаивания своей точки зрения на значение слова "парк"... Но ту каждый сам для себя придумает и построит, а тот кому именно это понравиться - проголосует.
А вот по "работе" будут вопросы. Дествительно что тут может быть - одна из тематичских рабочих карьерных нор (пожарник, стилист) ? Декоративное место работы посвященное тематически любой из существующих земных или симских профессий? (в случае симских - тематический лот можно в подвал отправить - тогда и функции професии при установке в город остануться). Искустно и тематически обустроенные окрестности тех же рабочих нор? Что-то еще?

в случае симских - тематический лот можно в подвал отправить - тогда и функции професии при установке в город остануться
А можно вот тут поподробнее? Просто не понятно, если не в подвале, то куда функции профессии денутся?

Это может выйти очень интересно, если связать оба этапа какой-то единой мыслью. Вон как Бровка сказала- Досуг и будни, то есть вроде как делаем дневник одного сима- вот он на работе, а вот он отдыхает в парке. Не просто лоты, а с историей. Или это я уже несколько конкурсов в один объединяю? :)

По поводу карьерного лота. Мне тоже не очень понятно, что мы называем карьерным лотом. Пожарный и стилист? А почему не архитектор? Или нектародел? Или художник? Писатель? Это тоже полноценные карьеры, которым требуется место. Изобретатель, наконец. Кабинет писателя, мастерская изобретателя - лот ничем не хуже, чем салон стилиста. А уж для нектародела тут полное раздолье. Надо конкретизировать, что такое "карьерный лот".

Если брать по всем карьерам, то лот получится чисто декоративный. Он может пригодиться для съёмок. И это тоже неплохо, ведь у нас многие пишут сериалы.
Но два этапа осилить смогут не все. Это требует много времени.

Кхм... Я просто хотела оставить мнение, теперь прям не знаю, тут такие споры разгорелись...
Я проголосовала за бассейн потому что для меня в 3-х симах бассейн по сути является пляжем, так как функция купания в море отсутствует и лично мне бассейн в The Sims 3 представляется примерно так:
c951cbbd26a8.jpg

2dbf7fcce687.jpg
Именно это представлялось в мыслях, когда я голосовала за бассейн, а у меня для строительства руки не к тому месту приставлены... :angel: А красоты так хочется...

А почему не архитектор? Или нектародел? Или художник? Писатель? Это тоже полноценные карьеры, которым требуется место. Изобретатель, наконец. Кабинет писателя, мастерская изобретателя - лот ничем не хуже, чем салон стилиста. А уж для нектародела тут полное раздолье.
Думаю правильно подмечено. У нас архитектурно-декоративный конкурс. Одно без другого не идёт.

то может выйти очень интересно, если связать оба этапа какой-то единой мыслью. Вон как Бровка сказала- Досуг и будни, то есть вроде как делаем дневник одного сима- вот он на работе, а вот он отдыхает в парке. Не просто лоты, а с историей. Или это я уже несколько конкурсов в один объединяю?
А вот это лишнее, истории симов не наш профиль ;)

Но два этапа осилить смогут не все. Это требует много времени.
на приём работ первого этапа две недели, во время голосования по первому этапу начинается приём работ на второй этап. Так что где то месяц должен уйти на всё про всё. Мы обсуждаем дольше ;)

Вообще поэтапные конкурсы подразумевают, что конкурсант не может, пройдя первый этап, уйти со второго этапа, но, если "мир рухнул", в правилах будет поправка, что отсутствующего участника заменит любой желающий участвовать.

----------

Про парк забыла...
Я предполагала, что должно быть вот так:
тематика любая, что хотите, то и строите на лоте. НО обязательно на лоте должны быть ресторан/кафе, туалет, и бассейн, например (можно что то другое).

Fantasy, жаль, что в опрос не включили клуб по интересам. Было бы здорово.

А можно вот тут поподробнее? Просто не понятно, если не в подвале, то куда функции профессии денутся?
Это я про стандартный прием постройки "норных" лотов для пользовательских городов. Когда на поверхности - общественный лот с тематическим уклоном, например имитация стадиона или театра, а в подвале мовеобъектом помещается сама нора Стадиона или Театра.
Кстати вопрос то остался - профессии только те, что игра предлагает для самостоятельного совершенствования на дому или же например все что угодно. А то все как примерные пойдут писателей/изобретателей/стилистов строить. А меня вдруг понесет достраивать рядом с военной базой функциональную казарму на фоне космодрома или наоборот декоративный завод или больницу, потом работу не примут потому что например заводов в игре нет, а больница - есть нора и придется срочно ее переделывать :( Так что хотелось бы четко очертить границы заранее :)

Ой, а мне понравилась идея про кроличьи норы! Это, мне кажется, и строить интересно, и скачать захотят многие, обновить городок

Если честно не знаю: строить кроличьи норы или "на дому" под карьеру сима. Мне кажется "на дому" будет лучше, дать на выбор штуки три профессии.
Господа строители вам карты в руки. Решайте что для вас лучше ;)

Назад
Сверху