• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные конкурсы 2012 The Sims 3

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вид общественного лота для будущего конкурса

• Всего проголосовало
    28
Я прикрепила голосование. Давайте сделаем выбор, чтобы надолго не затягивать обсуждение

Хранитель кошачей мяты, не выпьешь, всё идёт к тому, что будем строить парк. :lol:

Хранитель кошачей мяты, судя по предварительным результатам голосования, все-таки будет парк )))

просто парк и все? а не скучно ли это? это тогда не строительство, а ландшафтный дизайн получается.

лучше парк с котами
163738429.gif

просто парк и все? а не скучно ли это? это тогда не строительство, а ландшафтный дизайн получается.
Дык в парке можно и кафешку замутить - да хоть Дворец Бракосочетаний ))) Чего я и за парк - что там можно много чего реализовать из умений )))

Хранитель кошачей мяты, для конкурса лучше все-таки большой... Чтоб можно было много чего интересного воткнуть... Хотя меня и 20х20 не напужает )))

"Работа симов" - здесь подразумеваются карьерные здания типа салона стилиста/татуировщика, комиссионки, пожарного депо? Или я не совсем верно поняла? А то были бы очень нужные штуки, мало кто строит почему-то. Кафе, рестораны уже много раз были, не особо интересно. Так что если я неправильно поняла пункт "работа симов", то прошу учесть мой голос за "животный мир" :)

64х64 это хорошо, только не у всех комп потянет строить на большом участке. 4х4 или максимум 5х5.

Tanitas8, я вообще буду строить (как и всегда строю) на компе из подписи.... Это Пентиум-3, которому 12 лет. Если вы видели в теме "Удобные дома для симов и питомцев" мой "Зимний Дворец", такой голубой с белым, 4 этажа и куча статуй и проч... - он на этом же Пентиуме-3 построен, участок там 64х64... Не думаю, что кто-нибудь строит на более древнем компе, чем мой (а я на нем строю намеренно - мне удобно, чтобы в режиме строительства камера притормаживала, так мне рассчитывать проще)....

Хранитель кошачей мяты, для Барнакла строить интересно (мне лично)... Люблю я что-нить в южном стиле забацывать (сама же всю жизнь на Юге живу - сначала в Крыму, теперь в Анапе)...

Может (раз уж парки пока лидируют) обсудим тематику парков? Я не просто так добавила "досуг", здесь можео и лёгкое кафе слелать и магазинчик и развлекаловки, можно где то с боку и бассейн организовать и спортзал...

Fantasy, запросто! Можно такой многофункциональный парк - Культуры и Отдыха....))) А если лоту еще и тип "Библиотека" при этом задать....так и спорт, и шахматы и музыка - все в нем прокачиваеццо, как в библиотеке ))) Я так часто делаю...

----------

Только лидирует, уже смотрю - работа.... Вот самое по мне неинтересное, так как мои работают все на дому, а карьера стилиста, для которой я когда-то строила скромненькие лоты, теперь безбожно глючит, хоть сноси питомцев....

Пожалуйста. Работа как ни странно или парк. Парк - потому что из него вегда можно сделать тематику и конфетку на любой вкус. Работа - потому что это то, что есть в жизни всегда и много и потому что разработчики этого боятся как черт ладана. Все что угодно - шоу, рестораны, бары, развлечения, знаменитости, животные, даже погоду пообещали - только не то что бывает у всех и всегда , только не работа и не внутренности рабочих лотов ( А одежда сама бесплатно материализуется в шкафу, хорошо хоть продукты и мебель за деньги покупают - хотя их никто и не производит и не продает, да еще морковка и картошка на кустах растут - конечно с таким представлением о жизни какая "работа"!) . Конечно лучше Животный мир. Хотя бы потому что это последний аддон и общественные лоты специально для животных надо строить, их и в сети мало, так почему бы не увеличить засчет наших работ?! Юных ведьм не выберу. Хотябы потому что не могу понять почему ведьмы юные. А пожилые будут на отдельном лоте? Или словосочетание "юные ведьмы" является названием какого-то сериала?

м-м, даже и не знаю что выбрать... парк или работа ;) самое главное что бы лот поменьше, и контент только сторовский.
ну, все же, голосую за работу! таких лотов в сети мало, строить будет интереснее. да и желающих посмотреть/оценить/скачать эта тема должна заинтересовать.

Назад
Сверху