Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....сильно зауважала товарища Артура Беркута - однако, голос у него классный...
ну, я нашла только одну - это "1100", от остальных меня воротит... и ещё песня "Здесь куют металл" почему-то не работает... Никто не знает, где её можно скачать?Хотя на Арийском трибьюте есть пара стоящих вещей
начало там содрали у sehnsucht рамштайна. я помню. там еще потом бабы пели такииииими глосами. и кипелова засэмплировали!!!!!вот насчет Воли и Разум я такого сказать не могу
песня харошая. мнэ еще понравилась воля и разум по английски.голос класный. напоминает rage.ещё песня "Здесь куют металл" почему-то не работает... Никто не знает, где её можно скачать?
А мне "power and reason" не очень понравилась, я, кроме "1100", спокойно там могу только "искушение" слушать, от остального меня лично коробит... И в особенности от "Воли и разум" со страшными женскими голосамипесня харошая. мнэ еще понравилась воля и разум по английски.голос класный. напоминает rage.
после ухода Кипелова она превратилась в паршивый... это даже сложно назвать металлом
Ария без Кипелова - это уже не то, что не Metal, но даже и не рок - это уже попса...Умерла. Спасибо беркуту.
Хорошо еще что старых песен много осталось, только их и могу слушать.
Вот это они по-моему вообще зря деают....Для любителей там таких групп достаточно и они там никому не нужны...Раскручивать их тоже никто не будет - сейчас хэви не в моде...что они пробиваются на запад
Некоторые и поныне любят. А если и не любят, то позволяют новой арии обогощаться за их счёт. Ну, не нравится группа - зачем покупать их диски? футболки? ходить на их концерты? можно было устроить тихий бойкот... Так нет жеА здесь в России их многие любят,.....или любили?