• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
падший эльф
Насчет Волонтера, наверно, она, а вот насчет Воли и Разум я такого сказать не могу.:) Но в целом ты говоришь про нее.

....сильно зауважала товарища Артура Беркута - однако, голос у него классный...

Что верно, то верно...Перепевки всегда тяжело слушать,.. особенно когда издеваются над любимыми песнями....
Хотя на Арийском трибьюте есть пара стоящих вещей (не помню, что конктретно, тк слушала его очень давно, как только вышел :))

Moonchild
Эти тяжело слушать особенно, но пара стоящих вещей, как ты сказала, там есть.:)

Хотя на Арийском трибьюте есть пара стоящих вещей
ну, я нашла только одну - это "1100", от остальных меня воротит... и ещё песня "Здесь куют металл" почему-то не работает... Никто не знает, где её можно скачать?

...Gem... а! ну да....фестиваль вроде был какой-то.. там еще Paradise Lost должны дыли быть......Если я не ошибаюсь

Xermit
вот насчет Воли и Разум я такого сказать не могу
начало там содрали у sehnsucht рамштайна. я помню. там еще потом бабы пели такииииими глосами. и кипелова засэмплировали!!!!!
Zigzy
ещё песня "Здесь куют металл" почему-то не работает... Никто не знает, где её можно скачать?
песня харошая. мнэ еще понравилась воля и разум по английски.голос класный. напоминает rage.

падший эльф
песня харошая. мнэ еще понравилась воля и разум по английски.голос класный. напоминает rage.
А мне "power and reason" не очень понравилась, я, кроме "1100", спокойно там могу только "искушение" слушать, от остального меня лично коробит... И в особенности от "Воли и разум" со страшными женскими голосами :)

после ухода Кипелова она превратилась в паршивый... это даже сложно назвать металлом
Умерла. Спасибо беркуту.
Хорошо еще что старых песен много осталось, только их и могу слушать.
Ария без Кипелова - это уже не то, что не Metal, но даже и не рок - это уже попса... :cry:

что они пробиваются на запад
Вот это они по-моему вообще зря деают....Для любителей там таких групп достаточно и они там никому не нужны...Раскручивать их тоже никто не будет - сейчас хэви не в моде...
А здесь в России их многие любят,.....или любили?
Поговорка: "Все что ни делается - все к лучшему" явно не про них :(

А здесь в России их многие любят,.....или любили?
Некоторые и поныне любят. А если и не любят, то позволяют новой арии обогощаться за их счёт. Ну, не нравится группа - зачем покупать их диски? футболки? ходить на их концерты? можно было устроить тихий бойкот... Так нет же :(

Zigzy ну, да!!!
а потом еще вроде как голос кипелова там на заднем плане был
а потом еще после слов "нельзя нам больше терпеть" такой характерный женский стон!

я сначала думала что это рекламная фишка... чтобы покупали их диски. но будьте уверены, через года три арии не будет. никто не купит их последующие альбомы. я уверена.

Нынешняя Ария-ацтой просто!...жуть. Вот купила себе mp3 сборник со страрыми альбомами-вот это классно! Мне сейчас все-таки БОЛЬШЕ КИПЕЛОВ НРАВИТСЯ..

Не,нынче знамениты скандальные группы и исполнители... Если о них говорят, то они невольно становятся более знаменитыми. Заметьте, с Арией примерно то же самое. Страшный ажиотаж! Сначала вокруг вокала Беркута, теперь вокруг этих записей на английском... На что только не пойдут люди, чтобя денег побольше загрести :)

А мне ещё начинает нравится "Мечты" Дилана Троя... Хоть и голос на Боярского похож :) Но зато прикольно сделано...

Zigzy скандальность сама по себе делает групу популярной, а раз группа популярна - значит она стала попсой. это аксиома!

Zigzy:)
Не надо вешаться.:) А ведь и непопса тогда получается попсой, ведь у определенных лиц она является популярной музыкой, а следовательно, все это попса?:) Не верю в это, но Ария явно движется в этом направлении.:)

падший эльфОб Арии можно спорить много... Но в одном я на сто процентов уверен - Ария больше никогда не будет металлом. Никогда! Она опопсела, стала ужасного качества... и... разочаровала многих из нас.

Назад
Сверху