Димэс Норд
Гуру
Geluну пачэму сразу так? не все песни хараши но некоторые мона послушать. но беркута я все же убила бы честное слово! он всю арию испортил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Respect! С этим выражением нельзя не согласиться - из моего разговора с ним я примерно так и понял - он не такой, как все в его группе - что-то в нём не так... Какой-то он дёрганый и запуганный, чтоли...Я знаю! Беркут - подлый диверсант. Его кто-то подослал, чтоб он Арию угробил, чем он вполне успешно и занимается...
Она медленно, но уверенно стареет. То, что было раньше, уже не увидеть. Особенно жалко Холста, он, судя по всему, начал лысеть.

Мертвецы не стареют.Ария еще не умерла, к такому выводу я пришел после ее концерта, на котором я побывал. Она медленно, но уверенно стареет.
А зомбяки петь и грают не умеют...Вот тут я с тобой согласна...Наверное, Беркут руку у музыке приложил?А самое обидное - нет в их музыке старых добрых традиций английского хэви, затесался какой-то дурацкий трэш... Это не хар-энд-хэви, это чёрт знает что!

Хотя прекрасно понимаю, что скорее всего, ничего подобного, что было раньше, мы не увидим, но жалко, чтобы они совсем уходили, уж лучше две группы, одна похуже, одна получше, чем ничего совсем.

тут согласнауж лучше две группы, одна похуже, одна получше, чем ничего совсем
Я и говорила, что лучше разбежаться, а то была бы одна группа и плохая...Хотя, кто знает что было бы если бы Валерка не ушел из Арии... По мтв говорили, что он устал от всего этого, к тому же хочет попробовать себя в бизнесеНикто не знает причину его ухода?

именно поэтому на сингле "Колизей" антихрист лежит в караэке-версииа спел бы беркут антихриста так, как пел кипелов???

у Дубинина и то лучше получается...А как насчет Ангельской пылиа спел бы беркут антихриста так, как пел кипелов???

Последний куплет Ангельской пыли вообще утопал в музыке... При этом ему удалось неплохо исполнить Кровь за кровь, но это никак не оправдывает его...

), Беркут же это не выдерживает... Кипелов может "подстраивать" стиль исполнения под музыку или текст, а Беркут, соответственно, не может...