Димэс Норд
Гуру
Geluну пачэму сразу так? не все песни хараши но некоторые мона послушать. но беркута я все же убила бы честное слово! он всю арию испортил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Respect! С этим выражением нельзя не согласиться - из моего разговора с ним я примерно так и понял - он не такой, как все в его группе - что-то в нём не так... Какой-то он дёрганый и запуганный, чтоли...Я знаю! Беркут - подлый диверсант. Его кто-то подослал, чтоб он Арию угробил, чем он вполне успешно и занимается...
Мертвецы не стареют.Ария еще не умерла, к такому выводу я пришел после ее концерта, на котором я побывал. Она медленно, но уверенно стареет.
Вот тут я с тобой согласна...Наверное, Беркут руку у музыке приложил?А самое обидное - нет в их музыке старых добрых традиций английского хэви, затесался какой-то дурацкий трэш... Это не хар-энд-хэви, это чёрт знает что!
тут согласнауж лучше две группы, одна похуже, одна получше, чем ничего совсем
По мтв говорили, что он устал от всего этого, к тому же хочет попробовать себя в бизнесеНикто не знает причину его ухода?
именно поэтому на сингле "Колизей" антихрист лежит в караэке-версииа спел бы беркут антихриста так, как пел кипелов???
А как насчет Ангельской пылиа спел бы беркут антихриста так, как пел кипелов???