• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Born To Be Free вот тут ты не правБ это мы фаны продвинутые знаем как Кипелыча зватьБ но есть некоторые горе фанатыБ которые его имени не знаютБ на мой взгляд они и состовляют основной костяк фанов новой Арии

grey_wolf добавил [date]1061805882[/date]:
а раскрутка Арии меня бесит. Выступать в Юрмале, на фестивале новой попсе!.. Беееее
Zigzy, в новой попсе иногда хорошие начинания проскакивают, но их душат на корню, попса старая

grey_wolf добавил [date]1061806105[/date]:
Кстати, мне сегодня по почте пришел приинтереснейший диск - в честь столетия Американской "ХарлиДувидсон" Немцы пели Арийский штиль на русском языке

Born To Be Free
Тут grey_wolf, по-моему, прав.:) Имя Кипелов знают где-то 40%, а то и меньше, всех фанатов Арии. Есть те, которые вообще о нем не слышали, ну, поет себе, пусть поет.:)

Этот вариант Штиля мне понравился, действительно прикольный.:)

Xermit
Ну да! По-моему ты недооцениваешь фанов%)) могу поспорить - в первую очередь узнают о группе, соответственно о составе. Что за фанат Арии не знающий имени вокалиста - так, случайный слушатель. Вобще это чушь

Блин... мы о ком говорим? о фанах, или о лопухах всяких???
КАЖДЫЙ фан "старой" Арии знает, что такое Кипелов и за кого он замуж вышел :-)))
Да и если предположить, что Кипелыч "начинает с нуля", то Арии тоже нелегко... многие, так называемые "фаны" отвернулись от истинной Арии.
А Истинная Ария последние лет 15 - это Холст/Дуб, которые написали почти все песни.. т.е. почти всю музыку...

Born To Be Free
О фанах-лопухах, которым интересно только послушать.:mad:
Не перевелись еще такие... :( Меня вчера одноклассник по телефону обрадовал незнанием состава Арии до распада, а уж о новом и речи не было. Правда занет, что есть такой Кипелов, и на том спасибо.:)

Raikkonena
Добрая половина фанатоф Арии не является таковыми - они просто любители, которым нравится музыка. Это только мы такие правильные, послушали, заинтересовались и узнали, кто это - мы истиные арийцы.:D

Zigzy, а чё ты там говорила про выкладывание Штиля?... у меня его, во-первых, целиком нету... во-вторых, многие песни из этого альбома в ОЧЕНЬ плохом какчестве...
Да и "Героя 99" у меня нету...
------
Возвращаясь к Арии и Кипелову...
Xermit, да у меня у самого бывший одноклассник говорил, когда к нам Ария приезжала с "Химерой", что состав Арии был таков: Дуб, Мавр, Кипелыч и Маня...
Во-первых, это невозможно... во-вторых, я сам видел видеозаписи концерта и, как можно догадаться, состав был обычный, т.е. Теря, Холст и т.д...
Этот же чел говорит, что Ария умерла после 98 года.... и т.д...
Есть такие дятлы...
Но давайте о них не будем...
--------------------------------------
Из прочитанного на форуме можно понятьт, что народ разделился на 3 лагеря: Арийцы, Кипеловцы и пофигисты... (впрочем, как и везде...)

Народ, а я, кажется, где-то видел Вулкан... только не помню где... И чья это песня? Автографа, или Альфы?
Точно не помню, но кажется Вулкан был на http://www.mastersland.narod.ru
В гостевухе спросите у МАСТЕРа...
Я ещё у себя поищу, может найду..

КиШ очень даже не плохая группа, добрая такая :)). кстати новые новости насчет дозоров, Ночной Дозор выходит в середине осени (классный мне подарок на ХеппиБездье) там кипелова не будит :( , зато он скорей всего будет в Дневном дозоре (по одноименному роману Владимира Васильева и Сергея Лукьяненко) если он подпишит контракт с 1 канналом. Молодец Лукьяненнко классную книгу написал, фанфики пишут все подрят, от уборщицы Бабы Дуси, до Ника Перумова

В последнее время несколько увлеклась их творчеством, но раньше никогда не слушала. Очень нравится "Штиль"

Gelu Он самый :) И ещё Ричард какой-то там... Типа, Крусп или Красп... :) Звучит чрезвычайно прикольно :)

Мне очень понравился альбом, который Кипелов с Мавриным записал; а вот "Крещение Огнем я вчерась тока послушал, не рулит. Единственная песня которая мне понравилась, была "Там высокоооооооооооооооо нет никогоооооооооо...

А, еще песня в которой слова типа "Грянет битва.... и т.д." с того же нового альбома...
Но мне принципиально нравится творчество Кипелова - особенно "Путь наверх"!

Gelu битва - самая дурацкая песня на альбоме. Слова идиотские, расистские... :mad:

Zigzy
Ну слушай, я в последнее время только и делаю, что ругаю новую Арию! Я просто песню выделил и все...
А по сведению и качеству звука - лучше бы мои уши вообще не слышали этого альбома. А то в трубочки скоро свернутся...

Не дадим теме умереть! Вот вы, например, не сравнивали вступления "Раб страха" и "where eagles dear" Айронов? Посравнивайте-ка...

Ну.... что я могу сказать о творчестве Арии - хорошая группа...БЫЛА... :( с голосом Кипелова тянула на лучшую в России, а вот с новым "вокалистом" осталась только музыка более-менее, а голос не тянет :( Хотя... надо сказать, что стиль им удалось сохранитьи смыслв песнях не пропал :)

B.Niger как я тебя понимаю... :) Но, честно говоря, я к музыке стала хуже относиться, чем раньше - всё, что написали Дубинин и Холстинин, у кого-нибудь спёрто, от Айронов до Рэйнбоу, а голос Беркута меня просто раздражает... Если прослушать "Обман" в его исполнении, сразу становится ясно, насколько его вокал слабее кипеловского... Просто омерзение берёт, когда слышу, как он слоги вытягивает... бррр...

Zigzy Ага, недавно они в Тюмень приезжалии - я ходил на их концерт(ну, потом с ними посидели, поболтали в ресторане... искупались в горячем источнике...) Вобщем, мужик он умный, но вот голосу нет :( А вообще, да - они много чего взяли из западных групп - это их минус, да и вообще, сейчас моя любимая группа - это Sonata Arctica...

хмм... а вот мне Ария не оч... нет, ну послушать мона, но не с новым вокалистьм:D

Назад
Сверху