• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апрельские статусы

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Как повелитель всех гоблинов форума раздаю щедрой рукой призы и статусы. Статусы можно добавить к нику самостоятельно, буагагагага:
1. Ниндзя в помидорах (самому узнаваемому участнику михеевских пряток) : Тэлко!!! и ее скромная и таинственная соратница Теххи.
2. Электровеник: (Самому активному участнику, который как пострел везде успел) - Циля
3. Вышибала (модератору, забанившему наибольшее количество участников)
4. Зануда (лучший игрок в ЧГК, не знаю кто, но он сам найдется:)
5. Пожиратель попкорна (участник, проявляющий наибольший интерес к кино) Кулз!
6. Радужные бумеранги (участники, которые обещали нас покинуть, но к огорчению или радости (в зависимости от участника) не сдержавшие слово)
красный - Донна Анна (по преобладающему цвету в памятном букете, который мы ей возвращаем как приз)
оранжевый - Фокскид (фоксы вроде оранжевые)
желтый - Миргаритка (в радуге белого нет. поэтому ее цвет - желтый)
зеленый Фрау с ее руками (пущай будет зеленый вследствие ее любви ко всему живому)
голубой - во избежание ухудшения психического состояния победителя радовать статусом не буду, но все узнали.
синий
фиолэтовый
Товарищи бумеранги, кто еще на какой цвет претендует?
7. Многочлен (самый сесуально озабоченный участник) - несомненно, это любимец всех девушек форума, почетный "ловелас" и квазимодо.... или донжуан??? Короче, без предисловий - Денлооооорррррд!!!!
8. Почетный дуремар науки (кандидат наук (ну, по его словам) допустивший наибольшее количество "опечаток" при обсуждении исторических фактов) вы знаете его! вы любите его! пришел к нам из коммунизма! Серг-б.
9. "Постоянная Планка" - для форумчанки, на форуме проживающей. (предложено Nillogara) Ольга Краш (на основе 100%активности из веб экспириенса)
10. Почетный ксенофоб. Хотел присвоить себе, но постеснялся.
11. Чистюля - участник чаще всех бывающий в бане - вне всякого сомнения - Грей!

А теперь подарки:
1. Велотренажер и граната - тем, кто не любит свое тело. Граната на случай если с велотренажером не получится.
big_golfsp-07.jpg
grenade.jpg
2. Кривое ружье - нашим любимым эмо - это надежнее бритвы.
103712.jpg
3. Поварский колпак - мужчине форумчанину, который открыто признался. что знает с какой стороны за поварежку держаться - Змей!
12208_b.jpg
4. Сабля абордажная, принадлежавшая еще Черной Бороде - для нашей амазонки, страдающей от отсутствия действительно впечатляющего железа: Тори!
cutlass.jpg

Гоблинчиг, душка, спасибо! *утирая скупую крестьянскую не вовремя выступившую*:bouquet:
Гм, а с фига ли фоксы-то оранжевые, разве что местами... Это ты с эрдельками не попутал ли?

*рыдаю под столом*

Блин, мне статуса не дали! Шо за нафих! Я его, понимашь, воспитывала все детство золотое, а он...

Гобблин, просто - суперррр!)))) ржал аки бэшеный!)))
а насчет почетного ксенофоба - можешь смело вешать себе это звание. уверен - никто не будет возражать! народ, нэ?

Змей, а будет отбиваться устроим майдан и оранжевую революцию голосовалку и сбор подписей!

Статусов, пожалуй, хватит.
Но вот подарки раздам:)
Оладушке: чтоб не завидовала мужу по поводу шляпы посылаю шляпу для добродушной колдуньи и метлу многофункциональную. Можно летать, можно подметать, можно всяких эдаких гонять.
vedmechai_metla.jpg

60.QA.005b.jpg
Мухоморовне:
d2c2c48da1dd.jpg
чтобы бороться с преступностью.
Биг Скриблу:
1190214834_18.jpg
Не совсем уверен с выбором цвета, но на первое время сойдет. После месяца езды можно будет поменять на подержаный запорожец нужного цвета:)
24_1162651382.jpg_175.jpg
Кроме того,
машина должна быть полностью укомплектована!
2679261.jpg
не нравится эта. позовем другую:
2800433_large.jpeg

Мейне либер швестер:)
Как же я мог забыть про тебя? Естественно не забыл.
taz.JPG
Это тебе чтоб правильно топить воспитывать племянников и прочих подонков.
чтоб не выросло из них во таких упырей
167.jpg
Кроме того, тебе пригодится вот эта штука:
1214993794_6.jpg
чтобы ввести врагов в заблуждение

Гм, а с фига ли фоксы-то оранжевые, разве что местами... Это ты с эрдельками не попутал ли?
А фоксы подразумевались которые лисы, а не фокстерьеры. Я, конечно, Фокскид не то чтобы очень люблю, но назвать ее собакой женского пола? Нет, не решусь.

4. Зануда (лучший игрок в ЧГК, не знаю кто, но он сам найдется
Помнится кто-то сам предлагал свою кандидатуру в участники. :)

5. Пожиратель попкорна (участник, проявляющий наибольший интерес к кино) Кулз!
Спасибо. :)

ЫЫыы. Чур в зануды я пойду - пусть меня научат
Хрен тебе, Джет, а не зануду:) Ты у нас антиалконавт:) Или как в старом анекдоте - самый страшный враг алконавтов - ментозавр:) И чтоб поддержать слабеющий в борьбе организм....
1229665624_26.jpg
Tsilya... Заставила призадуматься. О!
1202220035_66-18.jpg
Можно сказать - от сердца отрываю:)

о , спасибки. как раз к началу сезона :) а главное по грязи можно гонять

Назад
Сверху