• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила, статусы, предложения по развитию клуба!!!

Уважаемые участники клуба ГП и не только. Прошу принять во внимание, что тема предназначена для предложений по клубу ГП и только. Чтобы в будущем здесь не было никаких обсуждений касающихся "ИМХО" или ещё чего-то.

И последнее:
Подфорума не будет, обсуждать действия модератора не стоит…;) конструктивную критику приму в привате… За споры на тему "подфорум с пародиями" буду давать баллы…

Надеюсь на понимание, с вашей стороны!!! :)

Гера, меня вот интересует вопрос - к какому факультету относится Пивз :confused:

SolodushaВ данном случае можешь подать в любой клуб (по желанию), но ты ведь отыгрываешь ещё одного персонажа???:)

Скажите а куда деваться любителям Минервы МакГонагал?:o Нет больше в гари потере ни одного такого персонажа.. Да и вот еще вопрос сий чудный персонаж на ролевке занят? и еще один: вы их не выкидываете? а то имеют тенденцию долго не жить, с чатов выгоняют миневр на ура..:(

markiza21
Скажите а куда деваться любителям Минервы МакГонагал?
МакГонагал яркий представитель гриффиндора! :)
вы их не выкидываете? а то имеют тенденцию долго не жить, с чатов выгоняют миневр на ура..
Минерву у нас отыгрывает с самого начала ролевой Alessa, и выгонять ее пока никто не собирается ;) Всех свободных персов можешь выбрать в заявках на участие, может кто еще приглянется и ты его приютишь. :D

Последнее редактирование модератором:
Solodusha
Да один персонаж понравился, занят Леголасом, но насколько я понимаю он ушел и не вернулся? Только одна проблема ни орден феникса ни принца-полукровку я еще не читала (никак в нормальном переводе не найду, а заказ уже наверно месяца 3 все не придет...:cry: ), поэтому незнаю каким образом северус Снейп перестал быть учителем...:confused:

Назад
Сверху