Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила, статусы, предложения по развитию клуба!!!
Уважаемые участники клуба ГП и не только. Прошу принять во внимание, что тема предназначена для предложений по клубу ГП и только. Чтобы в будущем здесь не было никаких обсуждений касающихся "ИМХО" или ещё чего-то.
И последнее: Подфорума не будет, обсуждать действия модератора не стоит… конструктивную критику приму в привате… За споры на тему "подфорум с пародиями" буду давать баллы…
Скажите а куда деваться любителям Минервы МакГонагал? Нет больше в гари потере ни одного такого персонажа.. Да и вот еще вопрос сий чудный персонаж на ролевке занят? и еще один: вы их не выкидываете? а то имеют тенденцию долго не жить, с чатов выгоняют миневр на ура..
Минерву у нас отыгрывает с самого начала ролевой Alessa, и выгонять ее пока никто не собирается Всех свободных персов можешь выбрать в заявках на участие, может кто еще приглянется и ты его приютишь.
Solodusha
Да один персонаж понравился, занят Леголасом, но насколько я понимаю он ушел и не вернулся? Только одна проблема ни орден феникса ни принца-полукровку я еще не читала (никак в нормальном переводе не найду, а заказ уже наверно месяца 3 все не придет... ), поэтому незнаю каким образом северус Снейп перестал быть учителем...