• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Вчера на конференции WWDC 2010 глава Apple Стив Джобс представил iPhone 4, о котором уже давно ходило множество слухов. Самый эффективный менеджер мира начал презентацию словами : iPhone 4 is Smarter, Better, Faster.

Новый айфон, по словам Джобса, является очередной революцией - видеозвонки, новый тип матрицы с разрешением 960х640 пикселей, мультизадачность, 5 мегапиксельная камера с LED-вспышкой (и возможностью записи HD-видео) и многое другое в , который, кстати, стал к тому же и еще тоньше.

iphone_hero.jpg

iphone_hero1.jpg

iphone_hero2.jpg

iphone_hero3.jpg

iphone_hero4.jpg

iphone_hero13.jpg

[MEDIA]http://www.etoday.ru/uploads/2010/06/08/iphone_hero15.jpg[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.etoday.ru/uploads/2010/06/08/iphone_hero17.jpg[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.etoday.ru/uploads/2010/06/08/iphone_hero18.jpg[/MEDIA]

сс

Так что версия gizmodo.com была верной :)

В iPhone 4 есть:

* вторая — фронтальная камера для осуществления видеовызовов
* новая пятимегапиксельная камера, возможность записи видео в HD (+ новое приложение для редактирования видео — iMovie, за $4.99)
* новый дисплей 960 x 640
* до 32 гигабайт встроенной памяти
* улучшенная батарея: 7 часов 3G разговоров, 6 часов of 3G серфа по интернету, 10 часов WiFi, 10 часов видео, 40 часов музыки, 300 часов в режиме ожидания
* гироскоп (новый способ управления контентом внутри телефона)
* LED-подсветка экрана
* Новая операционная система — iOS4 с поддержкой мультитаскинга, папок и поиска по приложениям
* iBooks — приложение для чтения книг
* PDF Reader — приложение для чтения PDF
* новая технология iAd, которая поможет разработчикам зарабатывать деньги, размещая рекламу в приложениях

Цены с контрактом в США: $199 за 16 Гб и $299 за 32 Гб.

Предпродажи в США, Франции, Германии, Великобритании и Японии начнутся 24 июня. К концу сентября iPhone 4 появится в 88 странах, в том числе в России.

Также в повестке дня был релиз приложения Netflix для iPhone. Представитель компании, Рид Хестингс, рассказал о том, что аналогичное приложение на iPad имело огромный успех и попало на первое место топа приложений в разделе «Развлечения».

Также на iPhone портируют популярную социальную игру Farmville. Приобрести игру можно будет в конце июня.

Activision переносят Guitar Hero на iPhone. В мобильной игре появятся хиты групп Queen и The Rolling Stones.

LAM

Какая красота. Конфетка просто, у меня уже слюни потекли.:)
Также в повестке дня был релиз приложения Netflix для iPhone. Представитель компании, Рид Хестингс, рассказал о том, что аналогичное приложение на iPad имело огромный успех и попало на первое место топа приложений в разделе «Развлечения».
Что это такое?

Speed, после старта официальных продаж 4-ки в Америке 3G будут стоит 99 у.е.!!! Не думаю, что 4-ка будет сильно дороже, чем 3-ка сейчас.

Speed написал(а):
Интересно сколько 4 будет стоить в России?
Наверно за 40тыщ
Не знаю, сколько в России, но во Франции мы заказали его за 629 евро за 16гиговую версию. Думаю, что в Росии он будет стоить столько же, сколько и 3G.

Про оформление, как вам такой чехольчик? (цена 49 у.е.)
slide1.png

Гера написал(а):
Афоня четвертого поколения уже поступил в продажу в США
Сегодня уже да:) Кто делал предзаказ, тот получил еще вчера. А помимо Америки понтофон поступил в продажу в Британии, Франции, Германии и Японии.

Мне, кстати, 4 не очень нра внешне, да и белых пока нет:)))))

как вам такой чехольчик?
Если честно, вообще не нравится)))

да и белых пока нет
А на рекламных биллбордах почему изображают и белый и черный? А вообще обещают белые айфоны 4-го поколения? У меня были только черные и я следующий айфон буду покупать исключительно в белом корпусе.

Гера написал(а):
Если честно, вообще не нравится)))
Мне тоже:))) просто увидела картинку - решила выложить.

В России тоже продают понтофоны сейчас, правда перекупщики, и за 100 тысяч советских рубличков. Тоже что ли бизнесом заняться...

Гера написал(а):
Ээээ... не слабо...
Что самое забавное - народ это берет. За такие деньги, проще сгонять в Париж (14 т.р. туда-обратно на самолете + стоимость айфона) и будешь в плюсе.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=in7GICVdB3E[/media]
Распродажа понтофонов в М-Видео. Интересно, бабулька в курсе вообще, что там продавали? Или она прсото так за всеми ломанулась?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=in7GICVdB3E[/media]
Распродажа понтофонов в М-Видео. Интересно, бабулька в курсе вообще, что там продавали? Или она прсото так за всеми ломанулась?

а в чем прикол? ТАм по спешал цене продавали или что? В мвидео можно купить 4 за сколько?
На сайте нет инфы только какой то тест драйв.

Speed, ну да, с какой-то скидкой их продавали, цену не помню (мож, бракованные какие-то были) :))

Сегодня на сайте Apple появилось предельно короткое сообщение, которым компания убила всякие надежды увидеть в продаже iPhone 4 белого цвета раньше осени. Более того, сроки отгрузки этих аппаратов не называются даже примерные.
«Производство белых моделей коммуникаторов iPhone 4 оказалось задачей даже более сложной, чем мы изначально предполагали. Как результат, они будут доступны позднее в этом году. На доступности более популярных черных моделях iPhone 4 это никак не скажется».
Сайт - http://deepapple.com/news/37842.html

Белые айфоны четвертого поколения отличаются от 3G тем, что у них в белом цвете выполнена не только задняя панель, но и рамка вокруг экрана (см. фото внизу). Как оказалось, проблема выпуска белых айфонов как раз и соостоит в окрашивании этой рамки:( А я так надеялась, что они появятся в конце лета....

Фото:
white07_00.jpg

Я для себя уже решил, если и буду покупать четвертый айфон, то исключительно белый. У нас и так уже два черных в семье, если еще и третий появится, то начнется еще большая неразбериха...
Да и хочется хоть раз приобрести отличный от прошлых айфонов...

Назад
Сверху