Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, он у нас появился позже. Кстати новый 3ГС мой МЧ хотел купить в Европе (ну как и обычный 3Г - раньше, чем у нас). Один друг поехал в Италию - так там в наличии ни в инет-магазинах, ни в обычных магазах его просто нет - разобрали все...Гера написал(а):А 3Г не сразу появился в России? Я почему-то думал, что это произошло в то же время, что и в остальном мире
Пока нетLenusik написал(а):Для жителей Москвы это в любом случае будет неактуально, т.к. у нас нет 3G
Аналогично. Мне лично новые функции, которые появятся в 3ГС не особо и нужны)))Lenusik написал(а):Не собираюсь менять свой обычный 3G на новый
Сомневаюсь. Наши операторы на это не пойдут.Гера написал(а):PAMELLA, может тогда и в России он может продаваться как привязанный, так и в свободном плавании??? (Надежда умирает последней).
Наверное. Другой вопрос насколько быстро его расхватают... видишь, в Европе его разобрали как "горячие пирожки"...Гера написал(а):Где-то читал, что официально Афони 3ГС будут в России продаваться с середины (конца) октября.
А на фото такая жирняшка!KateK написал(а):Из отличий от предыдущих моделей стоит отметить, что новый iPhone тоньше iPhone 3GS
Неудивительно, кстати. Дизайн, мягко говоря, фу.KateK написал(а):Folks, listen to me, this is NOT a “controlled leak” by Apple. Apple doesn't do that, and if they did, it wouldn't be to Gizmodo.