• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Lenusik, у меня вообще iPhone 1-го поколения, и я его очень люблю, хоть он и притормаживает. И прошивка у меня 2-ая, все тоже никак не соберусь с силами, чтобы перепрошить на 3-юю, да и стоит ли?

Гера написал(а):
А 3Г не сразу появился в России? Я почему-то думал, что это произошло в то же время, что и в остальном мире
Неа, он у нас появился позже. Кстати новый 3ГС мой МЧ хотел купить в Европе (ну как и обычный 3Г - раньше, чем у нас). Один друг поехал в Италию - так там в наличии ни в инет-магазинах, ни в обычных магазах его просто нет - разобрали все...
Lenusik написал(а):
Для жителей Москвы это в любом случае будет неактуально, т.к. у нас нет 3G
Пока нет:)
Lenusik написал(а):
Не собираюсь менять свой обычный 3G на новый
Аналогично. Мне лично новые функции, которые появятся в 3ГС не особо и нужны)))
Новые функции 3ГС (в отличие от 3Г)
- он в два раза быстрее
- "умеет" снимать видео
- есть голосовой набор телефонного номера
- камера большего разрешения
- память 32 гига
Подробнее о новшествах - http://www.apple.com/ru/iphone/iphone-3gs/index.html

Я себе очень хочу купить 3ГС, вот только обещают, что он будет в России привязан к операторам, т.е. купить мне официальный 3ГС не светит. А покупать не.оф., да еще и б/у, совсем не хочется.:(

Гера, попробуй выехать в Европу за ним... или если кто поедет - закажи..

PAMELLA, а там разве они не привязаны к оператору? По-моему, там давно такая практика...

Гера, нет. 3Г мы покупали в Италии, он русифицированный, к тамошним операторам не привязан. С 3ГС такая же тема.

PAMELLA, может тогда и в России он может продаваться как привязанный, так и в свободном плавании??? (Надежда умирает последней).
Где-то читал, что официально Афони 3ГС будут в России продаваться с середины (конца) октября.:)

Гера написал(а):
PAMELLA, может тогда и в России он может продаваться как привязанный, так и в свободном плавании??? (Надежда умирает последней).
Сомневаюсь. Наши операторы на это не пойдут.
Гера написал(а):
Где-то читал, что официально Афони 3ГС будут в России продаваться с середины (конца) октября.
Наверное. Другой вопрос насколько быстро его расхватают... видишь, в Европе его разобрали как "горячие пирожки"...

В России 3Gs уже неофициально на Савеловском и Горбушке продаются, 16 гб в среднем 29 000, естесно никакой гарантии, по договоренности с продавцом максимум 2 недели дают на тестинг и в течение этого срока можно сдать, теоретически
Кстати, перепрошила свой 3G обычный на 3.1.2. наконец-то, а до этого была 2.2., убила в телефоне все, что было в него загружено, хорошо хотя бы часть номеров на симке осталась :)? так как после перепрошивки делала джейлбрейк, но зато нет ненавистной мне кривой автозамены, появились новые функции копи-паст (удобная вещь!!!) и диктофон... ммс - для меня неактуально, никогда их не отправляла, а если учесть, что у моих друзей разные телефоны и не факт что дойдет все как надо... но о ужас.... батарейка стала держать не больше суток!!!

Я приобрел себе iPhone 3Gs. Хотел себе белый, т.к. прошлый был черный, но беленького так и не нашел. Посему черный.

Взял за 750$ (16гб). Это без наценки магазина, т.к. брал у знакомого, который специально для меня привез. А так, в магазинах 840$. Это цены на оф.разлоченные. Т.е. все, что нужно это подключить телефон к компу(iTunes), он через инет зарегистрирует его и телефон свободно работает.
Версия? Ты имеешь в виду прошивку? Прошивка у него 3.1.2.

article_image-image-article.jpg

Ребята с сайта gizmodo.com раздобыли устройство, которое можно смело назвать iPhone 4G. Оно было найдено в одном из баров Редвуда, в чехле, делающим его похожим на iPhone 3GS. Аппарат был передан в gizmodo, где его разобрали и внимательно изучили. По их утвержлениям сомнений нет - телефон выглядит как законченное устройство, к тому же разборка показала наличие фирменных компонентов Apple внутри. Из отличий от предыдущих моделей стоит отметить, что новый iPhone тоньше iPhone 3GS, при этом батарея стала больше на 16%. Так же присутствует фронтальная камера для видеоконференций, вспышка для стандартной камеры, слот Micro-Sim, дополнительный микрофон рядом с гнездом для наушников, полностью плоская задняя крышка, алюминиевая рамка, обрамляющая теперь торец аппарата и алюминиевые же клавиши громкости и включения. Интересно то, что телефон работал на iPhone OS 4.0, но к тому моменту, как он попал в лабораторию, Apple успела его удаленно отключить.

сс

Правда в ответ на это John Gruber в своем твиттере написал:

Folks, listen to me, this is NOT a “controlled leak” by Apple. Apple doesn't do that, and if they did, it wouldn't be to Gizmodo.

KateK написал(а):
Из отличий от предыдущих моделей стоит отметить, что новый iPhone тоньше iPhone 3GS
А на фото такая жирняшка! :D
KateK написал(а):
Folks, listen to me, this is NOT a “controlled leak” by Apple. Apple doesn't do that, and if they did, it wouldn't be to Gizmodo.
Неудивительно, кстати. Дизайн, мягко говоря, фу.
BTW, здесь представлена совершенно другая модель. А Gizmodo, по-моему, в очередной раз показал фейк. :)

Ekseithne, по твоей ссылке, кстати, похожий очень по форме аппарат, только беленький (наверное на 32 Ггб :D)

Если они все-таки встроят эту чертову вспышку, то я себе куплю 4Г, мне её очень не хватает. На нормальных телефонах вспышка появилась давно, а на айфонах это будет настоящей информационной разработкой. Вот эппловцы молодцы, умеют же старые разработки выдать за что-то супер новое и удобное.

Сегодня смотрел отчет эппла в финансовых новостям по России. У них за квартал прибыли в 13 миллиардов. Это в два раза больше, чем в прошлом квартале. По-моему скоро телефоны и компы эппл вытеснят все на свете...

Гера, а ты активно пользуешься камерой? Я вот ну оооч редко

Я часто пользуюсь и чаще всего это происходит в каких-то ночных заведениях, где освещение очень плохое.

Смотрел передачу о современных разработках на одном из телеканалов Россия, там рассказывали о новом айфоне. На экране мелькал тот же Айфон, что в сообщении KateK.
Вспашка все-таки будет, чему я очень рад. :)

Назад
Сверху